摸***u
很好
i***y
就这尺寸,买的这款米家冰箱,刚刚装修完成,就通知师傅来安装,位置非常合适,还可以连米家App,我们的药品保存的很放心
七***空
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
u***r
快递小哥挺给力的,云米冰箱收到了,冰箱没有拆开来先,房子那有些地方没弄好怕拆开灰尘多,看起来挺不错的。
L***骞
第二次购买了,家庭使用刚刚好,外观大气上档次。制冷效果特别好,,算是物美价廉了。一次满意且愉快的购物。买家电首选京东。
【法式入门款】365升一级能效
制冷效果:强。 外形外观:颜色还不错 物流服务很贴心。 APP功能还可以再增加。
【法式入门款】365升一级能效
第二次购买。外观设计漂亮,尺寸刚好适合摆放。
1***吐
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
敏***姐
这个冰箱的外观设计的特别的时尚,制冷效果也特别的好,保鲜效果各方面容量大小都挺合适的。
【法式入门款】365升一级能效
第二次买他们家的冰箱,非常不错。
绅***撒
物流很快 送货的也很专业。没啥毛病 嘎嘎行。 做工可以的。 希望售后也嘎嘎行。 赞一个。
u***p
美观大气上档次,今年新款,价格还不贵,非常满意
X***G
没有塑料异味,包装结实,可惜与智能客服的约定没兑现。
锐***-
这是买的第二台了,颜值高,使用方便,值得信赖!!!!
摸***u
R***0
商品还不错,是自己喜欢的尺寸和样式。容量比较大,制冷速度一般般(相对原来的)。物流就非常扯了,11号揽件,12号中午到上海仓库,12号不安排送,13号还是不送,还说不是京东自营仓出来的,没有那么快安排,直到14号才给送。我家是旧的冰箱有问题,急需新的置换。效果好不好还得观察,这个物流,着急的就要自己考虑一下了
【法式入门款】365升一级能效
ih979yhpj0b5uh 亲亲,因为物流问题让您久等了真是万分抱歉,我们会加强与物流的合作,提高物流运输速度,让您早日收到咱们产品,体验咱们产品的美妙之处;我们反馈物流运输时要注意保护,并建议您在收货时可开箱检查确认无损后再签收哦,您可将损坏的产品图片以及包装图片截图联系在线客服核实处理,我们会给您妥善处理的哦,在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2023-09-18 09:40 回复
葵***穴
膜还没有撕,性价比很高!
【法式入门款】365升一级能效
冰箱整体颜值很高很满意。制冷效果也很好。还有零度保鲜功能,一个法式冰箱不到*块钱。确实超级划算。
【法式入门款】365升一级能效
快递速度快,尺寸大小刚好,找了好久才找到这个尺寸的。
【法式入门款】365升一级能效
只能说,我俨然是云米粉丝了,热水器、油烟机、空调、冰箱、洗衣机,全都是他家的,是不是该奖励我一下哈,哈哈🤗😄😄😄
【法式入门款】365升一级能效
冰箱颜值很高,尺寸正正好好的,售后小哥服务态度超级好。
祈***2
一直信任小米,买了这个冰箱,零下30度,简约大气。新房卫生刚刚打扫出来,安装上了,太棒了,没让我失望。好看,太好看了
【法式入门款】365升一级能效
给父母买的,原来海尔的冰箱坏了两次,修也修不好。云米冰箱性价比不错,我自用的三年了,没啥毛病,反正坏了再换新的呗
【法式入门款】365升一级能效
云米这款冰箱物美价廉,好用到买第二台了。现在国产家电不但价格超乎想象的便宜,性能也相当不错。冷冻区是抽屉的设计,非常方便抽取,容量也特别大,大件都放得下。很满意!
i***脖
低噪音挺安静的,365升大容量还能手机控制制冷温度方便!
在***丘
客服很专业
p***3
好用,制冷效果非常好。
【法式新品】365L-32℃深冷速冻
冰箱很不错,外观好看,很实用,风冷不会结厚厚的冰,使用起来静音,性价比很高,物廉价美👍👍👍
相***9
商家给的别人拒收的坏的的商品,商家和京东不承认是二次销售,让他们提供出库凭证、视频或照片不能提供,就是不承认二次销售,只承诺给换货。走法律途径时间好长。
【法式新品】365L-32℃深冷速冻
52s592pmpsnnud 您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-25 18:39 回复