物流很快,两侧把手固定加工粗糙,有细丝!刺手,中间木炭盖子没有工具,加碳非常麻烦,串的长度高于第一层盖,也就是说第一层在未烤好就不能拿下来,烤好了不好拿,没有一个工具,个人感觉缺两个工具。
锦***姐
容易点燃,重量足够。
L***y
容量很大,一次烤一炉一家人够吃了,操作简单,不错不错👍喜欢💕京东购物超级省心省力,不错不错👍喜欢💕赶上京东搞活动价格非常美丽🤩京东物流也超级给力👍下单后第二天准时送达👍,爆赞👍👍👍
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
新式烧烤神器!太好了!不锈钢挺厚实!烧烤炉比普通炉子烤得快,干净,省碳,真的没有烟!只需翻动木签子,不费力!也不烤人!炉子外壁不是很烫!烤好只需6-8分钟,不会像普通烤炉烤糊了!味道品相都非常的好!太拆卸刷不费劲!太喜欢了!赠送50个木签子,我又格外在此店铺买了120个木签子!这回够用了!
r***y
东西很不错,很满意的一次购物。这个质量对得起这个价格。
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
产品挺好的,就是自己下单没看清楚规格型号弄错了,售后服务态度非常好,先按退货处理再重新购买小号的
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
很喜欢在京东买东西物美价廉,送货很快服务很好
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
买回来还没开始用,材料做工很厚实,京东自营的有保障卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
不锈钢材质,美观大气,一家人都喜欢!
c***L
京东买东西特别方便,基本上头一天买第2天就到了,他也特别的好,烤出来的肉串非常的香,很好吃。我们一家人都特别的喜欢真的是很不错。
3***r
还可以,挺容易着火的,也挺耐用的,价格也还好吧,可以购买,一家三口用的话,能用3次到5次,放着一米应该不会泛潮吧,整体不错
5斤果木炭
使用挺简单方便,易操作
z***g
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
10斤果木炭
室内室外: 楼房想吃点烧烤,真的好难,传统的烤炉排烟是第一大难题,烧烤食品浸出来的油脂,滴进炭火中,真是浓烟滚滚,这个室内使用的烤炉,完全颠覆了之前的设计,设计中巧妙的规避了之前的各种缺陷,烧烤中食品油脂分泌出后,直接滴落到下面的底盘中,底盘是分离式的,易于清理,烤炉使用安全方便,非常适合热爱生活的人们,享受幸福快乐的生活。
木***英
室内室外:都可以用,非常方便 用料材质:钢材,还有保温隔热 适用人数:四五个人没有问题 重量大小:很轻 热源类型:烧果木碳,非常简单 便携性能:很轻,容易搬动,不用的时候放到地下室就可以,方便
c***q
非常好用,刚收到就开始用了,很好解决了楼房烧烤问题,无烟。
v***g
这烧烤炉用着是不错的,存档简单, 清洗也比较容易,就是要特别注意清洗和拆卸时別割伤,有的地方没有折边特别锋利
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
产品不错,很耐烧,烧烤特别香。
5斤果木炭
刚刚收到,还没打开,朋友用着说好,不用去烧烤店了
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
包装很好,保护的很好。室内用也很方便,烟很少。材质杠杠的,洗刷起来很方便。 烤肉速度很快很透,人多时使用也不心慌,很方便携带。
T***_
非常的得劲儿啊,把腌制好的肉放里面,过一会就熟了,非常的完美!!京东第二天就送货上门了,烤出的肉串也没有烟熏火燎的味道!
瓶***丶
室内室外:我感觉都行,总体感觉比普通烧烤炉要省心 用料材质:挺实在的 适用人数:一般6到7个人应该是够的 热源类型:用无烟木炭或者果木炭考感觉更好 便携性能:老饕们无惧困难,其实带着也挺方便
u***v
看起来真的不错!超出我的想象。使用后在追加评价。 没中不足的是,有几只签子开裂。能否补发?
1***c
燃烧不到一小时就一层白灰了,温度下降明显。主要用过连续四五个小时不降温不出白灰的碳,所以感觉很一般。
M***4
这款木炭很好用,燃烧时间长火力旺,大概可以烧烤2个小时,完全没有任何烟,非常好用,不会熏眼睛,就是点燃慢一点,物流很快!这款木炭很好用,燃烧时间长火力旺,大概可以烧烤2个小时,完全没有任何烟,非常好用,不会熏眼睛,就是点燃慢一点,物流很快!这款木炭很好用,燃烧时间长火力旺,大概可以烧烤2个小时,完全没有任何烟,非常好用,不会熏眼睛,就是点燃慢一点,物流很快!
o***t
新手也适用,很好,一定要提前一天淹肉,味道会更佳。真是无烟,再也不用担心领居的白眼了。✌
随***7
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
10斤果木炭
挺好的果木炭,烤出来的肉味道超级棒,就是点火时特别费劲,很难点着,但一旦点着后烤的过程就特别快了,比那种小块的木炭烤出来的味道好很多,用完之后还会继续购买。
f***d
烧烤很方便,非常满意,下次还会购买