商品不错,价保时间太短
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
物流很快,两侧把手固定加工粗糙,有细丝!刺手,中间木炭盖子没有工具,加碳非常麻烦,串的长度高于第一层盖,也就是说第一层在未烤好就不能拿下来,烤好了不好拿,没有一个工具,个人感觉缺两个工具。
吊炉|含40支烤签|十个S钩
东西还不错,就是刚买半个月就降价,保价时间太短,降价太快太多
1***c
燃烧不到一小时就一层白灰了,温度下降明显。主要用过连续四五个小时不降温不出白灰的碳,所以感觉很一般。
5斤果木炭
接水的盘子盛满水后,很难拿出来
才第一次用
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
大的大,小的小,烟也不小
江***月
起烟比较厉害,感觉比较一般,
5斤果木炭|含夹子引火块
这个碳一烧就碎,再粗的碳烧着了一碰都碎,很可能是注水碳
每***你
全是烟头炭,烧半天,烟太大了,把公园管理员都招来了,非常不推荐,京东你别把它当自营卖了,太伤心了,**炭还不少,不知道是运输问题还是本身就差
碳头多,烟大
不是无烟碳
5斤果木炭|含夹子引火块
箱子里面大概有个五分之一的粉末,第一次买不知道别家是不是也这样
-***-
我的天,我买的是木柴还是碳啊?一直明火,烧的噼里啪啦的,气味非常刺鼻,还会炸火星,差点烫到人,扔了。
醉***海
买了这个品牌两种炭都烟很多,可弃
5斤果木炭|含夹子引火块
炭火燃烧的时候有像烟花一样的火星,在室内还是有安全隐患,使用的时候注意安全
10斤荔枝果木炭|含夹子引火块
适合在室外用,室内用还是有烟,家里的警报器的响了,吓得我们赶紧开窗户。
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
一直相信京东自营标签的品质。这次一次性买了50斤木炭(2箱5斤装的,4箱10斤装的)。结果,10斤装的有4箱中有3箱发错货。我原以为只是换了新包装,后来仔细一看,原来发给我的是另一款,比我下单的这款要便宜。现在好不容易把木炭放好了,家里卫生搞好了,实在不想折腾去换货了。换货意味着又要重新搞家里卫生。 到手的木炭,以碎屑为主,根本不是商家图片中那个样子。也有些大块的,但是大块的一烧就是满屋子的烟,属于明显烧炭时不充分的情况。 要说其优点,一个是那种碎的容易引燃;另一个是原木炭,有种原木香味。 整体来说,感觉物无所值。尤其是发错货,搞得我好尴尬。现在客服申请退差价,还在等平台回复。非常不愉快的体验。
圆***心
根本不燃烧啊
u***n
卖家秀和买家秀,请看图,这一大整块是需要我自己处理的。
疯***火
老大老大了,砸开用,我去买个锤子先。
天***界
这么大一块需要自己敲敲到合适才能放进去,不像他的竹木炭每个都成形了直接使用,改进成为竹木炭的形状差不多。
j***U
黑色的塑料袋破了,炭渣从纸箱里漏出来到处都黑糊糊的,碳易燃,气味不大,但就是整的一大块,敲开燃烧后噼里啪啦的火星飞溅得到处都是,人都不敢靠近火炉。
5斤荔枝果木炭|含夹子引火块
只有一块大的,剩下的都是碎**,塑料袋包装的!不过确实很好烧,没有什么烟。
p***9
盖子瘪了,签子不够40,炉子和木炭不是一个仓发货。为啥买自营的,不就为了快吗?炉子第二天收到了,木炭要晚两天,那为啥不买非自营便宜的?细节决定成本啊,购物感受不好。
红***质
太大块了,还要砸碎才能用,燃烧时间很充足,还是不错的。
u***y
底部封边有一段凹凸不平,质量次点