配送速度快,很满意😀
泽***达
很满意的一次购物。京东物流很快,京东质量有保障,购物必选京东!
吊炉|含40支烤签|十个S钩
全***舟
看上去不错,还没用,就是收到货才发现有点大。
s***h
烟大,有味。
u***v
货收到,特别好使!特别好使!
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
商品不错,价保时间太短
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
这碳质量太好了 很容易点燃 烤串过程中也不会着火 味道也很不错 没有特殊奇怪味道产生 燃烧时间也可以 够用 还会在下单的 适合家庭聚餐
5斤果木炭
昨天下单,今天就到了。看着高端大气上档次。应该很好用。
u***d
炉子个儿够大,看起来也不错,只是这个签的太差了实在是太差.差的没边!!!。也就五毛钱一个吧!如能把签的改进一些,会更完美……厂家不差那几个钱有所改进!会推荐给小区一楼有院儿的邻居们……
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
室内室外:都能用 用料材质:结实 适用人数:5人 重量大小:还行 热源类型:挺好用
u***e
这个木炭很好用,已经回购好几次了,比较好点燃,燃烧也挺充分的。完全烧完了就是很细很细的灰,烟也不算呛,在家里自己烧烤是很好的。
徐***S
京东买东西特别方便,基本上头一天买第2天就到了,他也特别的好,烤出来的肉串非常的香,很好吃。我们一家人都特别的喜欢真的是很不错。
5斤果木炭
非常适合、真正做到无烟烧烤自由
c***x
c***x
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
这款木炭很好用,燃烧时间长火力旺,大概可以 烧烤2个小时,完全没有任何烟,非常好用,不 会熏眼睛,就是点燃慢一点,物流很快!这款木 炭很好用,燃烧时间长火力旺,大概可以烧烤2 个小时,完全没有任何烟,非常好用,不会熏眼 睛,就是点燃慢一点,物流很快!这款木炭很 好用,燃烧时间长火力旺,大概可以烧烤2个小 时,完全没有任何烟,非常好用,不会熏眼睛, 就是点燃慢一点
老***5
非常适合,无烟,节碳,环保,休闲
方便实用
j***S
着的快,时间长
j***S
好用,烤出来的肉外焦里嫩,热热乎乎。
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
烤肉美美哒,外焦里嫩,保存了肉的原汁原味,考虑了好久才下单,毕竟不便宜啊!这烤炉 环保节能,特别省碳,三块钱碳能烤俩锅,炉子隔热层挺不错的,可以防止不小心烫伤了,外侧基本上没有什么温度。
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
物流很快,两侧把手固定加工粗糙,有细丝!刺手,中间木炭盖子没有工具,加碳非常麻烦,串的长度高于第一层盖,也就是说第一层在未烤好就不能拿下来,烤好了不好拿,没有一个工具,个人感觉缺两个工具。
吊炉|含40支烤签|十个S钩
小***吧
10斤果木炭
信任京东自营产品,现在家里用的,日常需要的东西只要是京东自营有的全部都是购买京东自营,一来快递时效有保证,基本就是今天买明天到,四其次就是产品质量有保障,安全放心,有问题也可以很快得到妥善的解决,放心😊
锦***姐
容易点燃,重量足够。
L***y
容量很大,一次烤一炉一家人够吃了,操作简单,不错不错👍喜欢💕京东购物超级省心省力,不错不错👍喜欢💕赶上京东搞活动价格非常美丽🤩京东物流也超级给力👍下单后第二天准时送达👍,爆赞👍👍👍
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
新式烧烤神器!太好了!不锈钢挺厚实!烧烤炉比普通炉子烤得快,干净,省碳,真的没有烟!只需翻动木签子,不费力!也不烤人!炉子外壁不是很烫!烤好只需6-8分钟,不会像普通烤炉烤糊了!味道品相都非常的好!太拆卸刷不费劲!太喜欢了!赠送50个木签子,我又格外在此店铺买了120个木签子!这回够用了!
白***处
本来想五一出去野炊的,结果快七一了还在下雨,烧烤炉还没开封,让我如何是好?计划的满满希望,结果是个漫长的等待!希望能越等越好!
28串|双层焖烤炉|含50支烤签
刚收到货还没有用,用后再来追评
r***y
东西很不错,很满意的一次购物。这个质量对得起这个价格。