很好的产品,放在洗衣机下面跟牢固
【可移动】四大霸王脚四单轮
这款洗衣机底座,材料结实,安装简单方便,解决了我家洗衣机安放地面不平整的问题。使用过后,洗衣机在脱水过程中非常稳固,静音,不愧是洗衣机的优质搭档。
【吸盘加固】增高八大霸王脚
0***u
邮件已经收到了我感到很满意。这是我第二次购买。
已经使用还可以
【可移动】四大霸王脚四单轮
方便快捷,质量也还行,放洗衣机挺稳的,不晃动
v***4
用过了来评价。这个洗衣机底架非常好用,特点突出,有万向双轮,安全锁扣,巨脚吸盘,防滑又减震。甩干一点不晃动、不移位,安装简单方便,长、宽可调节。非常值得推荐。
巧***苗
京东物流没得说,简直比飞机都快,真是中国速度,另外地盘很稳,还有刹车,方便擦洗洗衣机下面的位置,真是解放了我的力量!
【可移动】四大霸王脚四单轮
第一次买,所以很好奇其中不一样的地方
【可移动】四大霸王脚四单轮
简单易安装,可调节长宽尺寸,带四个脚刹,每边带两个底盘可调节,专为买洗衣机提前买的,安装效果杠杠的,地面不平,用非常好,没有打滑,Nice nice
【双管承重】八大钻石脚四双轮
挺不错的,稳稳**,质量很好,这样把洗衣机放起来很方便✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
吃***_
洗衣机支架质量非常好,安装简单方便。承重能力强,非常稳固。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装仔细,保护措施到位。强烈推荐这款洗衣机支架!
四肢站不稳 质量太差
【可移动】四大霸王脚四单轮
e52bgbfgw06qi4 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,这款产品采用的是优质的不锈钢材质,面板是采用的优质pp聚乙烯面板,它的抗压性是非常好的,建议您在使用的时候,把所有的吸盘脚落地,拧紧它的安全螺纹锁扣,这样会更加稳固的呢,您在后续使用中如遇问题可以联系在线客服帮您看一下呢,我们核实后都会为您处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-21 14:09 回复
无***U
挺稳的,还可以移动,很不错
d***e
看就完了,比地震强烈,自己按不上,才找人抬上去,洗衣服效果杠杠的,挺无语的,这买了个心惊胆战,啥都能摇下来,撞的咣咣响
【可移动】四大霸王脚四双轮
qw6v413ie0uhji 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,这款产品采用的是优质的不锈钢材质,面板是采用的优质pp聚乙烯面板,它的稳定性是非常好的,建议您在使用的时候,把所有的吸盘脚落地,拧紧它的安全螺纹锁扣,这样会更加稳固的呢;锁扣是活动扣,是需要用点力气按下去,如商品不适用可申请售后退货处理呢,小店祝您生活愉快哟!
2024-05-20 20:53 回复
安装简单,材质不错
【双管承重】四大钻石脚四双轮
这款妙馨思洗衣机底座质量很好非常好用,安装方便使用稳固移动灵活点赞!
【可移动】四大霸王脚四单轮
好安装,还带水平仪,方便移动,放洗衣机很方便
【可移动】四大霸王脚四单轮
回家自己很容易就安好了,一个女生也轻松搞定。洗衣机再也不怕雨水泡了
【双管承重】四大钻石脚四单轮
【双管承重】四霸王脚四单轮
a***嘛
买来放店里使用的,因为店里的空间比较小,买了洗衣机,但是需要来回推动的去洗衣服,不能固定在一个地方,所以买了这个架子。使用起来很方便,轮子很顺滑,目前没有出现任何问题,并且京东发货的速度非常快,今天买第二天就能收到,整体来说是很满意的
4***z
东西已收到货自己就能安装
灵***者
京东自营发货迅速快递准时送达包装无破损!底座是框体式的,相比于非框架式的更稳固!安装方便四边配有水平仪方便调整高低,轮子顺滑灵活移动起来非常丝滑,配有四个固定脚调整好后大大增加了稳固性,这几天使用下来看,非常好没有任何问题!
u***k
大小合适,称重结实稳固,非常满意,点赞
【可移动】四大霸王脚四单轮
装上了,还洗衣服时有一点点移动,还算平稳。
n***n
值得购买,稳健,可调节,值得时间的考验
【吸盘加固】增高八大霸王脚
地***呗
东西很好 很稳定 安装简单
【可移动】四大霸王脚四单轮
二次购买,质量不错,安装简便。
【双管承重】四霸王脚四双轮
发贷神速,第2日就到了。安装方便,承重十足,有小轮子推着方便,老人非常满意。
非常非常棒棒哒底座喽
一***S
非常稳,买的畅销款,没有异响、不会乱跑。 家里是5kg波轮洗衣机。 移动很方便。 建议:金属连接杆做个中心线标记,这样拉伸是可以确保金属杆始终处于正中,受力更均匀。