包装完美,安装简单,还送了尺子,完美的一次购物,一直都是在京东上买的东西,大牌值得信赖
【可移动】四大霸王脚四单轮
首先,我想说这款商品真的非常棒!自从我购买以来,它已经成为#常生活中不可或缺的一部分。它的外观设计简约而时尚,无论放在哪里都能增添一抹亮点。而且,它的做工非常精细,没有任何瑕疵,显示出了极高的制造质量。
【双管承重】八霸王脚四单轮
熊***逗
这款家里买了两个!质量真不错,只能说一分价钱一分货。有的牌子的成便宜了但是塑料感很强,这个用料结实,刚好托起来,而且搭理家里方便多了。
【可移动】四大霸王脚四双轮
u***t
洗衣机座非常好,不晃动
【18cm增高】不锈钢八擎天柱脚
西***3
看了好久,这次买来货真价实
【吸盘加固】增高八大霸王脚
大小合适的,装上去很稳
【吸盘加固】增高八大霸王脚
感觉不错,支撑力也可以
【可移动】四大霸王脚四单轮
家里放洗衣机的地面不是很平,洗衣机总是不能平放,无法正常使用。买了这个支架回来,立即安装好,将洗衣机放在上面,反复找平衡后,终于可以用洗衣机了。
【吸盘加固】增高八大霸王脚
东西安装比较简单,实用性很高,有效实现了洗衣机离地间隙,用起来比较放心。
【可移动】四大霸王脚四单轮
质量一般,放了一台打印机在上面,横杆都有些变形了
【18cm增高】不锈钢四脚四单轮
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!这款产品采用不锈钢脚垫,面板是采用的优质pp聚乙烯面板,加粗连接管,它的稳定性是非常好的,建议您在使用的时候把所有的吸盘脚落地,拧紧它的安全螺纹锁扣,这样会更加稳固,关于当前商品存在的问题,可能是商品承重不合适,您可以联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 17:07 回复
孙***海
这个洗衣机支架真是太棒了,放在家里方便又实用。👌它可以调整高度和角度,让我把衣服洗得更干净、更整齐
【可移动】八霸王脚四双轮
这个东东太好了!质量上乘、安装简单!还送个小尺子,很温馨,给个赞!
【可移动】八霸王脚四双轮
非常好用,可以调节伸缩,可大可小,使用方便。
苏***1
牢固结实,自力更生,动手安装,挺好的。京东自营的买的放心,用的安心,质量售后都有保障,值得信赖,推荐给需要的朋友来一起,618活动价格也满意。
天***般
【买二赠一】洗衣机过滤网/2个装
真的很不错!结实牢固滑轮还可以刹车。
【双管承重】八大钻石脚四双轮
【双管承重】四霸王脚四双轮
哈***x
东西已经收到了,就是搬运不太方便,其他什么好说的,挺好的
【巨脚防滑】十二大霸王脚
质量还可以快递很快的
美***婆
每次我都会认真写评价,希望能为有需要的朋友给于好的分享。 对比过很多品牌的多功能底座,用过两款,这是我目前最中意的一款。 因为女生力气小,有了这个打扫卫生也轻松很多。 因为我新买的洗鞋机进水水管和排水管都很长,搭配这个,就可以拉开我另一台洗衣机之间的距离了。推开打扫洗衣机和洗鞋机下面的瓷砖也可以轻松一些 品牌送了很多实用的小赠品,皮尺留着之后用。 目前使用轮子灵敏,钢管看着很厚实,质量应该是非常不错的,希望能帮到大家!
真的方便 随时搬动 稳稳不动 值得购买
未***线
安装方便质量很好使用方便
B***3
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️特别满意,好评必须好评宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
釋***也
用的挺好的,装起来简单,方便
o***v
这款洗衣机底座质量上乘,安装简易,稳固性强,有效减少洗衣机震动和噪音。设计合理,不仅保护地砖,还提升了家具整洁度。性价比高,推荐。
【双管承重】四霸王脚四双轮
买了,还没装,看了一下。应该可以吧。价格不便宜。买了,还没装,看了一下。应该可以吧。价格不便宜。买了,还没装,看了一下。应该可以吧。价格不便宜。
康***头
可以自动调节长短,很牢固。
【双管承重】四大钻石脚四双轮
u***x
质量没问题,高度也没问题,用起来很棒,而且京东物流送来的也快,间距也能调整,就是洗衣机太沉了,最好第一次就调整到最佳状态
【双管承重】八大霸王脚
送货速度实在太快了,昨天订货,今天就到货,安装很简单,一下子就装好了,放到洗衣机下完美贴合,非常棒,收拾屋子方便很多,下水也方便。