买了,还没装,看了一下。应该可以吧。价格不便宜。买了,还没装,看了一下。应该可以吧。价格不便宜。买了,还没装,看了一下。应该可以吧。价格不便宜。
康***头
可以自动调节长短,很牢固。
【双管承重】四大钻石脚四双轮
u***x
质量没问题,高度也没问题,用起来很棒,而且京东物流送来的也快,间距也能调整,就是洗衣机太沉了,最好第一次就调整到最佳状态
【双管承重】八大霸王脚
送货速度实在太快了,昨天订货,今天就到货,安装很简单,一下子就装好了,放到洗衣机下完美贴合,非常棒,收拾屋子方便很多,下水也方便。
【可移动】四大霸王脚四单轮
因为离花洒近,所以买了这个支架,非常好,再也不用担心被水泡了
【可移动】四大霸王脚四单轮
还可以,稳定性还是有点小瑕疵。
x***s
装起来不错,效果很好,有用。
【双管承重】四霸王脚四双轮
茉***e
找了好多家最后决定买这家的,收到货没让我失望,质量嘎嘎地,洗衣机放上去稳,买的加高的,排水排的很干净不残留水不臭了,之前的低就容易有残留水臭
【18cm增高】不锈钢四脚四单轮
胡***1
家里卫生间小,只能把洗衣机卡到特定位置,所以买了这款可以自动的架子,非常满意,以后打扫也很方便,真的满意
u***u
作为京东十几年来的充忠实粉丝,买这个东西是抱着试试看的态度来买的。收到货之后质量非常的好,用起来一点都不摇晃,希望京东平台一如既往的做好品质,让我们客户满意。如果可以,到时候准备再买一个吧。
深***仔
还行。比较扎实 不错 性价比高 组装简单
【可移动】四大霸王脚四单轮
还没用!应该好用!!!!!?
【可移动】四大霸王脚四双轮
很好用,放洗衣机很稳当,用着不错!
【可移动】四大霸王脚四单轮
很好,商品附合度百分百,快递也快,满意!
小***唧
材料:材料厚度强度都还不错 工艺:零部件加工精度还可以,表面相对光滑,组装结构设计合理,便于组装 实用性:滑动灵活,适合洗衣机放置,便于移动,支撑稳定性尚可。
【可移动】四大霸王脚四单轮
给自己家里的洗衣机垫起来,还可以,就是平移的时候,柱子容易弯
【18cm增高】不锈钢八擎天柱脚
毛***你
东西收到了,京东的送货速度就是快,一天必达很好优惠,快递员很给力送上楼,东西很不错,很好用,价格优惠优惠的时候真的是太合算了,希望可以多搞活动造福我们哈,非常不错。
深***-
大品牌值得信赖,洗衣机底座相当奈斯,还会再来,安装方便,京东店铺还是值得信赖的,购物这么多年,习惯京东商城,买东西放心,售后有保障
N***i
便捷实惠,功能强大,超级棒
j***四
安装后效果非常好,正合适,承重也比较强,物流也比较快,点个赞
z***Q
还可以,就是组装起来有些麻烦,中间连接管有长有短,像是别人退货的,有摩擦的痕迹
徐***哥
还没安装,但是拿快递的时候就感觉到很有分量,质量不会差
_***_
快递服务热情周到,包装完整,组装便捷。
秦***花
商品结实耐用,轮子静音,打开卡扣洗衣服时洗衣机不会乱跑
木***尧
东西是好东西,可伸缩,质量刚刚的,滑轮很流畅,值得买。
【可移动】四大霸王脚四单轮
洗衣机底座很结实,洗衣甩干很稳定,通用性好。快递员大热天及时送货非常辛苦,应点赞。京东快递真快,上午下单,下午到货。
云***x
使用非常方便,量好尺寸直接就安装好了,滑轮很灵敏,可以方便的移动洗衣机,还能固定位置,起到垫高的作用,解决了排水不干净的问题
气***听
使用体验:我对这款洗衣机底座的使用体验非常满意。底座非常牢固,能够很好地支撑洗衣机,避免摇晃,确保使用安全。用料扎实,给人一种稳固可靠的感觉。同时,拆装过程非常简单,只需按照说明书操作即可,非常方便。 优点:洗衣机底座的稳固性、用料充足以及拆装方便是这款产品的主要优点。这些特点不仅提升了产品的使用体验,也使得产品更加耐用,减少了维修的需求。 总体评价:总体来说,这款洗衣机底座是一款值得推荐的产品。它的设计考虑到了用户的实际需求,使得使用过程更加顺畅和安全。如果有其他洗衣机底座需求,我会毫不犹豫地选择这款产品。
【可移动】四大霸王脚四单轮
这个架子到了,自己看着还不错,来安装师傅说我的是洗烘套装不能用这个架子,说太重了这架子撑不住,没让用,又买了安装师傅的架子,包装也扔掉了,只能自己留着了
【双管承重】八霸王脚四单轮