C***米
挺好的哦,买来送家人的,很喜欢。趁活动下单,很好哦!!!!!推荐!!!物流也快哈哈哈
256GB
早上下单晚上就到了,好意外啊。颜色好看手感也好很喜欢
512GB
晓***1
开机就看到了苹果的logo!喜欢它的灵动,256G内存相信够强大了!
晓***1
原本打算是买紫色的,偏偏小妹要白色说的好看,说的好搭配,还真是白色也好看
A***2
618活动优惠很大.自营快递效率.杠杠的
j***S
苹果手机一直值得信赖,这已经是我买的第三个苹果手机啦
北***美
正品品质,非常完美!
256GB
产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。
刚买就便宜了快200还不给退差价
128GB
又要怕购买价格低实惠。
卡屏哦
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。关于您反馈的卡顿,建议先做以下排查:特定软件卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、查看软件是否有更新版本;2、将软件中重要信息备份,备份后将软件卸载后重新安装使用观察。所有操作都卡顿,建议您尝试以下排查操作:1、重启商品后观察是否改善。2、更新系统到最新版本或等待后续的推送更新。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 10:55 回复
好评发货速度很快。。包装结实
256GB
官方自营店值得信赖,还要买多几台
512GB
幸***8
好用, 外形外观:一直喜欢这个品牌的手机,每个颜色都喜欢
256GB
终于到手心仪已久的苹果14手机。收到快递立即拆箱拿出手机,外观非常好看!一手可握。开机屏幕显示细腻,通话清晰。拍照效果一流。
耀***卜
挺好用的这个手机,牛牛牛
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!在使用过程当中给您带来不好的体验,十分抱歉的。关于您反馈的情况,建议先做以下排查,取下重新安装试试,卡槽两面都可以装卡,且芯片都是朝外,可以两面都试试;尝试装入其他SIM卡,是否可以正常识别使用。同时我们也是有非常完善的售后保障的呢,查看此单已提交了京东售后,售后已安排上门取件,辛苦多多关注。后续有任何需要反馈的,欢迎您及时联系,必当细心,耐心的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 09:47 回复
手机收到了!给孩子买的感觉换不错!拍照效果也非常满意的!非常愉快的购物体验!物流很快
256GB
京东作为中国最大的自营电商平台之一,在市场上具有较高的知名度和用户数量。作为买家,用户对商品的购买后的评价非常重要,它不仅对其他用户具有参考价值,也对商家的信誉和销售有着重要的影响。在京东网站上,我们可以看到各种各样的评价,包括好评、中评和差评。下面,我将为大家整理一份京东评价语大全,希望对大家有所帮助。1. 好评(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。(2) 包装很严实,运送过程中没有受损。(3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。(4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。(5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。(6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。(7) 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。(8) 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。(9) 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。(10) 购买了多次,质量一直很好,很满意。2. 中评(1) 商品质量一般,有一定的改进空间。(2) 包装没有很好地保护商品,容易受损。(3) 物流速度一般,没有达到预期。(4) 售后服务有待提高,等待时间较长。(5) 商品使用效果一般,与描述有一些差距。
丶***颖
首次买没出错
256GB
趁着活动期间,毫不犹豫地拿下了这款上代产品,虽然是旧代产品,但是完全是够用的,性能完全是够够的,设计依旧是那么出色,用起来依然丝滑,爱了爱了
J***6
非常好用 非常有性价比 外形外观:非常好看 屏幕音效:跟柏林音响一下好听 拍照效果:简直堪比单反相机 色调爱了 运行速度:比我4090电脑还快
J***6
非常非常漂亮的iphone手机 京东物流速度确实非常的快 质量也没得说 太靠谱了 下次还买
糖***酸
可以可以,应该是正品,实惠
非常给力
F***2
已经是在京东买多部手机,之前买的苹果11,依旧换新的形式换的14。(上门换,当场给钱)。包装好,物流速度很快。快递小哥送货前提前通知,服务很好!赞👍
256GB
非常感谢这个绝佳的产品,从购买到收获全程无忧,质量完美,价格实惠,客服态度亲切,解决问题迅速有效,配送速度超乎想象,包装完好无损。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分荣幸您在茫茫人海当中选择我们的呢,我们也是不会辜负您的信任与支持的。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服定将诚心诚意为您解答哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 13:55 回复
心心念念好久的时间才能找到自己喜欢的东西。我迫不及待的想去看看这个手机的感觉是怎么的,喜欢。