悠***O
手机运行速度一般 难受的是 摄像头里竟然有灰 强迫症的人 非常难受
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能让您对我们的商品百分百满意的呢。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。请您尝试使用柔软的布料或纸巾轻微擦拭摄像头镜片表面,以确认是否因镜片脏污导致。若排除无效,影响正常拍照,可在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。京东一直认真聆听每位客户心声,如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:52 回复
d***t
续航跟我用了三年的11一样……机器还是有点卡
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不佳的使用体验。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加。平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络观察看看。2.后台开启较多应用程序,也会导致卡顿,建议清理后台运行程序。后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺反馈的,我们都会全力协助您的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 14:21 回复
野***鱼
容易发热 不太耐电
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:18 回复
一般吧
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您十分满意。这款产品口碑都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 13:45 回复
u***y
新手机还这么卡,不顺畅,用了一个多月,每次打开任何页面都要在转一下,不像新手机,还是256G的内存
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络。2.后台开启较多应用程序,导致商品运行卡顿,建议清理后台运行程序。有任何问题请联系我们帮您解决,专业的客服团队必定为您提供便捷,高效的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 16:32 回复
路***m
是正版,国行的,在保一年中
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分荣幸和开心,咱们的商品能够让您满意,也希望后续这款设备能够给您带来更多的惊喜,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边!
2024-05-30 10:42 回复
晨***e
垃圾🍎买了才一个月多手机一充电就烫手的不行感觉快炸了一样一冲就这样也不知道是为什么第二:网络卡一条消息转半天有时候连~都刷不了或者刷一半卡壳第三:icloud想要关闭续费死活关不了一到这个环节就像老年机一样根本不像是一个新手机附上视频各位自己看吧第四:拍照很黄我跟其他的各个型号和同型号不同机也比对过在同样关掉原彩显示亮度拉到顶的状态下我的手机比别人拍出来的黄很多之前在京东买的13非常好所以买14的时候也选择京东平台没想到是这样的结果非常失望以后不会再在京东买任何电子产品感觉还不如我弟弟的~百亿补贴
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉产品没能让您百分百的满意的。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。网络信号跟使用环境运营网络也有关的呢。建议您更换电话卡对比观察;或是还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置(还原网络设置不会对您的商品硬件有任何影响的)。我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,使用中若出现问题,可以在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。后续有任何困扰或需要帮助的,都可以联系客服反馈,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 10:04 回复
精***羿
一般
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉没能达到您的预期。iPhone14神技能爆满,车祸检测功能护航安全,电池续航挺您更久,低光拍片效果超亮眼。五种外观,个个出彩。设计玩大玩超大。A15 仿生,一直飙一直快,这款高速芯片配备5核图形处理器无论是强劲驱动各种新功能,还是流畅运行各款游戏和增强现实app都跟玩儿似的。机体内部设计也升级了,A15散热表现更出色,飙高速更持久。相信商品后续使用当中可以给您带来最佳的体验。后续有任何问题,还请联系我们客服反馈的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:23 回复
9***e
一直用华为突然抽筋买个苹果。近一个月还没用习惯。要出国怕华为手机有些APP装不了买的。出去太久了回来也没法退货了。用了一个月后最不好的体验是:比我用了3年多的华为MATE40反应还慢 。有时点了好几分钟没反应会把人急死。我都要怀疑我买的是不是翻新机器了。跟另一个买同款手机近一年的朋友聊起这宽手机,我们的一致意见是:以后不会再买APPLE了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。关于您反馈的卡顿,可能由于,1.网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络。2.后台开启较多应用程序,导致商品运行卡顿,建议清理后台运行程序。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:28 回复
看视频充电超级烫,是咋回事。
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-05-07 21:08 回复
激活的时候不太理想,感觉太复杂了,ld也登录不上,还有就是莫名其妙的收到一条去年的短信,问客服他叫我去问运营商,反正不太顺畅的一次购物
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:19 回复
感觉还是15用起来更好用的,还没用习惯这个比较轻,手感不如之前15 Pro
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,手机检测、退换货、保修等问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!
2024-05-04 22:04 回复
还行吧 就是有点瑕疵
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。您所反馈的外观问题我们已经认真记录,我们定会不断加强各个环节的管控,避免此类问题。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 16:37 回复
王***姐
勉强,还行
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您的评价与反馈。收到您对商品的认可,我们也是无比开心与激动的呢。您对商品的肯定同时也是对我们的肯定。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好。再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 09:14 回复
蒸***子
刚拿到手开始充电就发烫 巨烫的那种 也不知道是为啥 机身背后有点灰尘
2024-04-17 21:57 回复
E***_
七天无理由退货跟#一样。
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。店铺所有未拆封商品可享受七天无理由退货政策的。七天无理由是指商品未拆封(商品一次性包装拆封破损或防伪签、密封条损毁不支持),拆封后“非商品质量问题”不支持无理由退换货的呢,拆封后如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的哦!后续还有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:05 回复
香***o
我连买带换三次~视频通话闪屏。最后无奈退货退款了
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2024-04-11 19:40 回复
发热严重,手机卡顿真实评价。又要花钱买其他手机
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!手机发热的原因:1. 例如看电影、玩大型游戏,向云端传输文件等,都需要CPU高负载运转,产生的热量极大;2. 一边充电,一边使用;3. 某些保护壳会影响 iPhone 散热,导致 iPhone 发热严重。解决的方法如下:1. 在 iPhone 充电时,不要长时间打电话,玩游戏;2. 关闭一些不使用的大型应用或游戏,App 或影片;3. 关闭 iPhone 的自动下载/更新应用功能;4. 在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏。希望以上信息对您有所帮助,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 19:52 回复
太烫了吧也
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的使用体验,非常抱歉。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时用设备,设备与电池也会有一定发热、发烫。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。商品使用当中有任何困扰,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全心全意为您解答的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:51 回复
才用了两个月电池容量就97了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,深感抱歉。电池健康是电池会根据日常使用有消耗的,一般一个月掉1-2%属于正常的,是电池正常的耗损。 电池在一年以内,电池健康值自然下降到80%以下,可以质保电池,具体情况,以设备电池的售后检测结果为准。后续使用过程中有任何产品疑问都可以联系我们店铺客服的,我们也是非常期待为您服务的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:22 回复
总感觉有点问题 1、看视频的时候全屏显示电量和手机电量不一致 2、充电的时候有一次红屏还是蓝屏(记不清了) 3、相册长按抓取出来的物品,突然就消除了,只有关机才能解决
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的。使用过程中有任何产品疑问都可以垂询店铺客服的呢,竭诚为您服务,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:18 回复
Q***q
我想问下 每个手机都一样吗? 为什么拍照的时候点击中间那个框不会伸缩 感觉聚不了焦 像素不是想象中的那样……
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。若无法聚焦,1.确保摄像头镜头干净清洁。如果您需要清洁镜头,请使用超细纤维布。2.如果是具有光学图像防抖功能的 iPhone 机型:金属保护壳或磁性镜头可能会干扰这一功能。请尝试在不安装保护壳或镜头的情况下拍摄一张照片,然后比较照片质量。3.要聚焦于特定物体或人,请在预览屏幕上轻点相应的物体或人。摄像头调整时,屏幕画面可能会抖动或者暂时对焦和失焦。在照片模式下,调节焦点时尽量保持稳定。如果朝某个方向移动得太远,相机会自动重新调整焦点至中心位置。在视频模式下,可以在开始录制前先调焦。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:28 回复
姜***十
耗电挺快的 挺小的
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:25 回复
包装有点简陋,手机盒没有密封。其它还好
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会认真记录,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 09:41 回复
在京东自营店购买的IPhone13出现质量问题,而且盒包装封条被撕毁过痕迹,提交售后流程,迟迟售后不负责不积极进行处理,无数次在线和打电话沟通都以敷衍消费者、玩弄、电大欺客的态度后架子,后来转到高级投诉专员回电说没办法,可以直接退货,急需使用,只能退货退款,但售后又来电说不允许退货退款,又非常愤怒多次打电话沟通才今天取件退货,第二天又出差又紧急下单买了14,发货速度很快,收到货本次查看外包装没有被撕毁才先用,但发现手机使用发烫很厉害,因急需使用,无耐就没有大问题就先用了,本次在京东自营店购买电子产品等、售后处理流程和速度、及退款、客服态度极其差、极其体验感不好、在这信任这平台十几年,头一次遇到,售卖“退换货、拆改翻新”产品,还官方不让真实评价,进行审核,不让公布,真的自从***退了,现在京东自营店和服务越来越差了,大家一定要注意~
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 16:15 回复
手机电筒发粉很粉的那种 连蓝牙耳机熄屏会停顿 摄像会锐化 其他问题暂时还没发现
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没有给您带来良好的体验。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦,您可以放心使用的。若摄像锐化,可尝试在【设置】--【相机】--【智能HDR】和【场景检测】关闭这两个选项,可点击【设置】--【照片】--【查看完整HDR】关闭这个选项。产品使用中若有问题,都可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 12:04 回复
o***1
从华为转战苹果,今天下午用了一下午,还算可以,但是充电手机会发热,电池感觉没华为耐用。
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!在电池持续充电过程中,一般采用“恒流恒压”的方式,电池内部是有电流通过,电流通过电池内部的电阻,自然会产生一定的热量,属于正常现象。充电电路涉及外部供电到内部电池的能量转换,转换是有转化效率的,不可能百分百的转化,整个充电电路也是有内部阻抗的,电流通过内阻也有损耗的,这样浪费的能量最终都是以热的形式体现出来的,所以充电时略微发烫很正常,同时不要将手机放在散热较差的环境中充电。iPhone 使用中耗电快,可尝试两种方式来节省电量:1. 调整屏幕亮度。前往设置-通用-辅助功能-显示调节,开启自动亮度调节。2. 当你使用设备获取数据时,无线局域网连接比蜂窝网络更会省电,因此可让无线局域网功能一直保持开启。要开启无线局域网功能,前往设备-无线局域网,接入一个无线局域网。以上供您参考。感谢您对京东的支持!
2024-03-29 08:56 回复
一个月电池就掉到98了 很无语
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。商品在使用过程中会有一点损耗的,电池在第一次启用时容量是 100%,随着电池的化学年龄增加,电池容量将降低,导致充电后的电池使用时间缩短的, 还请您放心使用的。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 11:42 回复
4***g
一般般哦,虽说买的价格相对不贵,但相比国产系统,优化的是远远不够,NFC用不了门禁,闹铃声音大的吓死人,没法实时显示剩余流量,定位开关没有快捷方式,唯一好处是,省内存用时间久了不卡,还有这莫名的水果优越感
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:17 回复
信号不太好
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 09:52 回复