亦***S
手机质量一流,运行流畅。卖家服务周到,耐心解答疑问。发货迅速,包装完好。强烈推荐!
R***_
买了个备用机,不错哦非常喜欢,物流快,包装好,紫色很帅,直接套个透明手机壳就行,哈哈。
w***g
包装精致,苹果手机质量不错。
外形外观:这个款式颜色也是非常好看
128GB
机器是正品,美白效果很好,穿着很显瘦,家里人都爱吃,特别遮瑕服帖,不含任何添加剂?
霞***3
手机正品,还会回购一个6.7寸的。
256GB
苹果还是反应比较快,
Z***恒
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
小***儿
以旧换新:感觉以旧换新的价格不合适!没有线下给的多 外形外观:外观完美 屏幕音效:很不错 拍照效果:也还可以 运行速度:很快 待机时间:不错,比15强多了 用了一段时间,感觉14还是很不错的!
罗***y
以前的是xr,熬了五年,想买pro的,但是没有了,就买了14感觉还是非常不错的,习惯了苹果系统
冷***吹
收货到家四天了,目前还可以没有发热的现象,也没有卡顿什么的情况,还挺好,收到货是未激活的,全新,刚开始下单之后还担心会出问题什么的,结果没有,也不发烫,可能是因为我没拿手机打游戏吧
Z***_
使用的很舒服 14 比 15 好用
我***啊
白色真的太好看了,我和女朋友都喜欢白色,这次一人买了一部,14的处理器在今天也足够用了,系统丝滑流畅,续航一天没问题,京东搞活动价格很实惠,苹果手机用上三四年没问题,性价比很高,物流也很快,非常满意!!
256GB
手机非常好看,我特别喜欢,又可以拍很多好看的照片啦,一直用的都是苹果,用了很多年,果粉
收到手机很喜欢这个颜色
256GB
5000多的商品,就配这样的服务? 不光慢,包裹跟运5块钱的东西一样,渣到底了。 这种服务,能相信商品是好的吗?
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理。我们也会不断加强包装环节的管控,力争给您带来最佳的体验,对于此次给您带来不好的体验再次致歉,我们也是会不断完善给您带来优质的体验,还请您一直支持我们的呢。商品使用当中有任何疑问,都是可以联系店铺客服的,专业的客服团队也是会全力解答您的困扰。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 10:07 回复
C***米
挺好的哦,买来送家人的,很喜欢。趁活动下单,很好哦!!!!!推荐!!!物流也快哈哈哈
256GB
早上下单晚上就到了,好意外啊。颜色好看手感也好很喜欢
晓***1
开机就看到了苹果的logo!喜欢它的灵动,256G内存相信够强大了!
晓***1
原本打算是买紫色的,偏偏小妹要白色说的好看,说的好搭配,还真是白色也好看
幸***8
好用, 外形外观:一直喜欢这个品牌的手机,每个颜色都喜欢
256GB
终于到手心仪已久的苹果14手机。收到快递立即拆箱拿出手机,外观非常好看!一手可握。开机屏幕显示细腻,通话清晰。拍照效果一流。
256GB
手机收到了!给孩子买的感觉换不错!拍照效果也非常满意的!非常愉快的购物体验!物流很快
256GB
趁着活动期间,毫不犹豫地拿下了这款上代产品,虽然是旧代产品,但是完全是够用的,性能完全是够够的,设计依旧是那么出色,用起来依然丝滑,爱了爱了
J***6
非常好用 非常有性价比 外形外观:非常好看 屏幕音效:跟柏林音响一下好听 拍照效果:简直堪比单反相机 色调爱了 运行速度:比我4090电脑还快
J***6
非常非常漂亮的iphone手机 京东物流速度确实非常的快 质量也没得说 太靠谱了 下次还买
F***2
已经是在京东买多部手机,之前买的苹果11,依旧换新的形式换的14。(上门换,当场给钱)。包装好,物流速度很快。快递小哥送货前提前通知,服务很好!赞👍
256GB
非常感谢这个绝佳的产品,从购买到收获全程无忧,质量完美,价格实惠,客服态度亲切,解决问题迅速有效,配送速度超乎想象,包装完好无损。