j***K
舒适度很赞很棒,续航也很给力
i***5
降噪很好,而且功能次比一代多。
n***1
傍晚下单,第二天早上就到了,京东快递一如既往的快,正好下午就送到朋友手上。为感谢朋友帮了大忙,准备送份礼物,赶巧朋友的耳机丢了一只,不费脑子就决定送这份礼物,朋友是苹果的粉丝,所以很喜欢。
B***7
质量很好,降噪功能强
c***b
The product didn’t work and I’m still waiting for the exchange.
USB-C接口
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:01 回复
哦***就
音质一般,没想象中好,降噪效果不错
USB-C接口
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来最佳的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的呢。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。后续有任何困扰与疑惑,恳请垂询我们客服呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 13:40 回复
W***j
这垃圾快递我是一星都不想给 第一次见这么慢的京东快递 预计时间也不准
挚爱礼物版
尿***华
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
u***q
耳机不错
挚爱礼物版
长***的
非常nice,以前一直用的百八十块钱的耳机,现在一步到位换了pro2代,鸿沟式的跨越,配合iphone的空间音频,加上降噪,随时随地都有十足的沉浸感
USB-C接口
音质非常棒,降噪功能杠杠的
特***车
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
w***y
耳机没有啥好说的,就是强
音质效果非常好 质量很好 定制的很高级
个性定制版
USB-C接口
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您选择我们京东的呢。由于您提供的信息比较少的,使用遇到了什么问题,可以尽快联系客服咨询,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:20 回复
地***线
AirPods Pro,自适应降噪,使用方便
转***我
收到,包装很好,产品也很好,完全在吵杂的时候静音,喜欢,下次还会继续购买,大家参考一下。
莹***e
非常好,送人用,好好好好好 耳机我没拆,包装很好,我自己加包装,送人很合适 京东物流也很快,周五下单周六就送到了 完全不耽误时间
逆***蝶
我音乐盲,不太懂,不过降噪还行
k***W
这一颗星给的是降噪效果,确实有两下子,虽然但是 外观方面:好几处细小划痕 商品包装:到手前被拆开过(理由是定制款) 产品功能:弹窗并不显示定制内容!!!(这点怪我,买的时候没注意看人家免责声明里的小字) 音效:还行,比之前用的百十块耳机好点 服务态度:哎,帮助不了解决问题,都是挣工资的一线员工,我能理解他,不知道他能不能理解我呢…… 有图自观,
个性定制版
USB-C接口
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品,不同用户需求不一样,苹果对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,建议您就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。请您放心,一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:45 回复
吥***绎
很棒的一次购物体验 非常好 又迅速 又实惠
数***儿
一次买了两个,一个入耳式一个开放式,入耳的给对象用,开放式的我自己平时跑步和通勒用,京东到货神速,上午买下午到,满意度拉满,产品用后再评
咪***饭
之前的Airpods 用了四五年了,前几天被我落在衣服口袋扔洗衣机洗了,虽然能用但是音质没有之前好,索性换个新的吧!昨天下单今天到货刚拆开体验了一下,从音质还是适耳性都特别好!京东还比官网优惠不少,总之非常满意!
袁***儿
挺好
铁***z
很好用非常棒棒棒哒🎉
USB-C接口
一分钱一分货,给女朋友买的耳机,确实不错。
音质音效:确实不错 做工质感:很实在 续航能力:有待提高
D***1
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***C
蓝牙耳机到货了 做工质感:质感很好,有重量感 音质音效:音质很好,低音效果浑厚,有力度 舒适度:配戴舒适,戴久了耳朵不会觉得难受 续航能力:续航能力强,充电速度快 其他特色:主动降噪。
USB-C接口
准时送到,小巧可爱的耳机。