樱***孩
挺好,是正品,性价比高
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。为您提供优质的产品和优质的服务一直是京东追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2023-12-27 14:38 回复
品质可靠,音质出众,降噪效果显著,做工精细,材质优秀,推荐购买
红***8
特别不错,性价比高,很喜欢
公开版
jd-47207 用户朋友您好,感谢您对 Apple 产品的认可与支持。因为您的一句喜欢,我们是倍感动力,因为您的一句满意,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:11 回复
A***2
苹果的耳机做工和功能都很棒
e***4
宝贝挺好的。降噪效果那是杠杠的。但声音测试速率受限,高清音频效果不太明显。
小***没
给朋友带的 之前推荐让我给他带一个 他用着也说不错
鸿***8
买给老婆用的,价格很贵,通话声音不行,中国为的性价比高,通话质量超好,弄不明白你们为什么要用苹果
看***望
还得是苹果,带上耳机瞬间差点以为周围没人了
太***妈
一个字好,京东商城购物补贴都没问题。
6***k
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2023-12-23 14:20 回复
挺不错,降噪很强,听不见声音
画***啊
正品!
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2023-12-23 14:51 回复
0***v
可以
熊***呀
做工质感:好 音质音效:棒 舒适度:优 续航能力:强 总体很好
已经多次购买物美价廉强推
公开版
降噪效果明显,屏蔽几乎所有杂音,外界一些较强的声音有一定减弱效果,吵闹环境听东西再也不用特意调大声音,开启降噪模式就好了。切换通透模式听外界声音很清楚。中午吃饭时放盒里充电,使用可以用一白天,下班能剩20%电,晚上放盒里充电。同功能类型产品没用过,没法横向比较。
嘟***啦
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若对产品有任何疑问,都可以反馈给在线客服,我们会认真聆听和改进,并全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 11:27 回复
慧***班
耳机很不错,听歌方便
音质好,降噪效果好
l***f
降噪功能很不错,戴上之后与全世界隔绝。
天***呀
挺好的.值得推荐购买呢
公开版
很好用的产品,降噪的感觉直接拉满
王***人
产品非常不错,质量和外观都很漂亮,用着非常舒服,很有质感,真是一分价钱一分货,相信大牌子,物流非常快,快递小哥非常热心,客服态度也很好给了很好的联系和指导,帮忙操作,相信京东。
公开版
jd-47207 用户朋友,您好!京东快递,使命必达。京东不负每一份热爱!京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。您的满意,是我们矢志不渝的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 14:22 回复
大***啊
礼品采购,物美价廉,
未***未
买了不到一个月,左边耳塞出现噪音,不间断的噪音,不管是通透模式,自适应模式还是降燥模式都无法消除噪音。并且在行走时有连接中断的情况发生。这质量是没有预料到的。但是降燥效果还不错,续航也还行,单个耳机可以使用六小时。总体使用感觉一般吧。
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!由于商品使用给您带来不好的体验,十分抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 14:15 回复
P***u
做工质感:很小巧可爱,拿起来手感很不错,轻盈又有质感 音质音效:还不错,音效还挺写实的,就是打电话收音效果不好 舒适度:戴起来不会压耳朵,比某为的好 续航能力:比手机续航更强
睡***7
很好 物流一如既往迅速 建议放一些泡泡纸 安心一些
何***成
做工质感:手感细腻 音质音效:用过最好的耳机 舒适度:非常棒 续航能力:很强,五六个小时 其他特色:很适合入手,用过之后就不想换别的耳机了
m***雨
质量很好~~~~~推荐都买,真的不错,送货速度很快,
洛***是
给女朋友买的,她说降噪真的很不错,配了一个外壳,精致好看