信***d
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。查看此单工作人员跟进处理中,还请您保持通讯畅通,多多关注。我们工作中有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,希望您可以给我们一点点时间的,我们会做的更好的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:22 回复
内***板
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如遇到任何问题,您可以联系我们客服详细反馈,我们会针对您反馈的问题协助您进行处理的呢。积一时之跬步,臻千里之遥程,感谢一路陪伴的您!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 10:53 回复
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,手机检测、退换货、保修等问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!
2024-02-24 08:42 回复
厕***狼
国产的,降噪功能真的顶级有发票联系苹果客服给弄的保修日期更新
公开版
jd-47207 感谢您对京东的信任与支持!您在成千上万的店铺中选择了 Apple 产品京东自营旗舰店,相逢即是缘,我们会继续努力为您提供更好的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-22 14:28 回复
音质音效:好,看了好久才下手,带久也没有不舒服。
公开版
jd-47207 用户朋友您好,京东不负每一份热爱,奉行客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当的价值观,为消费者创造最佳体验,我们会妥善处理,给您一个满意的答复,期待您下次光临!
2024-02-27 18:02 回复
M***x
AirPods Pro是一款令人惊艳的无线耳机。首先,它的设计非常精致,体积小巧轻便,佩戴舒适,可以长时间使用而不会感到不适。其次,这款耳机的音质表现出色,低音深沉、高音明亮,声音清晰而细腻。此外,AirPods Pro还配备了主动降噪功能,能够有效地隔绝周围环境噪音,让用户更好地享受音乐和通话体验。最后,这款耳机的电池寿命也非常出色,一次充电可以满足一整天的使用需求。总的来说,AirPods Pro是一款功能强大、性能卓越的无线耳机,非常值得购买!
公开版
值得拥用,比上一代有进步
我***6
非常适配,声效完美
隐***8
做工质感:质感还是狠好的 音质音效:空间音频也很强 续航能力:续航真不行,每天通勤两个半小时,平均三天一充,国产的普通耳机都可以一周一充 连接速度也没特别快,戴进去大概有一秒延长 地铁上的降噪效果也没想象的好,还是能听到外部声音
公开版
非常好。降噪非常厉害 咬了咬牙必须拿下
那***丶
新换了苹果15,原来的有线耳机用不了了,所以来买一个无线的蓝牙耳机,还是原配的好用,配送速度挺快的,效果我是很满意,忠实用户不存在其他的问题~一如既往地支持!
桂***喁
做工质感:不错 音质音效:音质音效也可以 舒适度:很舒服
烟***问
音质音效都很棒,国产的比越南的质量好
打***折
非常好的耳机,苹果生态还是得用苹果耳机
公开版
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 其他特色:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
公开版
耳机非常的nice ,,音质很好,自动降噪功能很喜欢,也不会碰着耳机就会暂停,总之物有所值
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成了不好的使用体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。更有着严格的品控,出厂前会经过多轮质量检测,如商品有质量问题建议您直接去您当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,一年保修,完善的售后服务保障您买的放心,用的安心。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 10:50 回复
肖***妹
很实惠好用,是正品哦非常棒👍
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。为您提供优质的产品和优质的服务一直是京东追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:26 回复
不错,是正品,之前的洗衣服给洗坏了,这个外壳又进步了啊,还有个穿线的地方。pods就是那样吧,一如既往,没有太多可以说的了。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-02-26 21:17 回复
给老公买的,降噪效果不错,价格就那样吧。
设计独特 体验完美 无可挑剔 给五星好评
公开版
jd-47207 您好,非常感谢您选择京东。京东不负每一份热爱,多、快、好、省,正品保证,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的认同和支持,感恩有您,一路同行!
2024-02-26 00:46 回复
吱***_
哇!这个AirPods Pro配MagSafe无线充电盒简直是个杀手组合!首先,耳机的主动降噪功能真是太棒了,可以屏蔽掉周围的噪音,让我完全沉浸在我的音乐世界里。而且,这款耳机的无线连接真是太方便了,我只需一点点触摸,就可以切换歌曲、调节音量,简直太省心。还有,它适用于iPhone、iPad和Apple Watch,完全满足了我的多平台需求。最重要的是,加上MagSafe的无线充电盒,不用再担心充电问题了,只需将耳机放到充电盒上,就可以实现无线充电,这真是太方便了!总之,AirPods Pro配MagSafe无线充电盒是我最佳的耳机选择!
公开版
积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用, 评论80个字以上,可 以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是 w 次在网上买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好,好评
2024-02-26 00:52 回复
梨***8
好,很好,非常精致,颜色很喜欢,音效效果非常好,很好外形是比较喜欢的外形运行也很快,不卡待机时间也很长,一天充一次电
S***丶
你永远可以相信苹果的产品力。不得不说这个价格买个耳机,确实不便宜。但是独一档的降噪能力,让我无法拒绝。手机也有其他降噪耳机,与之对比就太惭愧了,iphone搭配还得是苹果全家桶
吾***院
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
公开版
jd-47207 客户朋友,您好!能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的方向前行!
2024-01-27 21:51 回复
灰***N
东西很好,买来送给老婆的,老婆很喜欢💕
公开版
jd-47207 用户朋友,您好。心心念念后收到了这款称心如意的产品,此时的心情,我们很乐意同您一起分享,诚挚的感谢您选择京东,多、快、好、省,正品保证。京东不负每一份热爱!
2024-01-24 23:34 回复
A***t
嘿嘿嘿好喜欢
2024-01-13 19:46 回复
一直关注苹果的耳机产品,今年果断入手了这款新款的主动降噪耳机,音质效果非常不错,物流也很及时,在京东购物品质有保障。
公开版
jd-47207 用户朋友,您好!京东快递,使命必达。京东不负每一份热爱!京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。您的满意,是我们矢志不渝的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 14:26 回复
做工质感:很细腻,很精致,分量感十足,洁白的外观很舒服,虽然他只有这一个颜色😹 音质音效:音效没得跑,很强,很多测评都有说,大家可以自己搜,挺好的。 舒适度:我自己戴这种入耳式的会有轻微的中耳炎,与品牌无关,各类国产的带降噪的入耳式我也都有体验,一样的,大家购买要看自己情况,建议实体店去体验下,如果中耳炎或者塞着不舒服就不推荐这种入耳式的耳机了,什么品牌的都不行。只能头戴式。我个人会控制佩戴时间和场景,所以对我个人来说无所谓了。 续航能力:还可以,比一代要强。 其他特色:连接超级灵敏,配合苹果生态,交互很丝滑舒适,切换也很丝滑😺。 对于使用苹果产品的同学还是值得一购的。
公开版
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2024-01-27 22:13 回复