商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
续航一般,音质拉垮,佩戴极其难受,特别卡耳朵,外观做工不错,降噪无敌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
jd-47207 尊敬的用户,您好!很乐意协助您。建议您使用设备时选择适合您耳朵的耳塞,如果您不确定是否贴合,请尝试进行耳塞贴合度测试佩戴好 AirPods Pro 后,在 iOS 设备上前往“设置”>“蓝牙”。 在设备列表中轻点设备旁边的信息按钮 。轻点“耳塞贴合度测试”。如果您没有看到“耳塞贴合度测试”,请确保您装有 iOS(或 iPadOS)版本 13.2 或更高版本。轻点“继续”,然后轻点“播放”按钮 。若仍需帮助,可拨打 Apple 技术支持热线 400-666-8800 获取协助。京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-02-22 23:46 回复
z***6
心  得:
音效都挺好,就是感觉盖子有点松动,
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来百分百满意的使用体验。商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的,还请您放心使用的呢。商品本身会存在一定公差,所以偶尔会有因为公差的情况而产生壳子有一定的松动情况的,是正常现象的呢。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 15:31 回复
小***-
心  得:
做工质感:一般般有只耳机有比较大的缝但是过了24小时不能退换 不知道是出厂问题还是咋滴 舒适度:还行 音质音效:不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的情况,本店愿意再次向您承诺所销售给您的产品均为国行原封全新正品,由于此款耳机是由两部分粘合制造而成,所以在外观可以看到缝隙和错位,这并非质量问题。如后续使用过程中有疑问,请您及时联系店铺在线客户,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 23:57 回复
K***何
心  得:
还行 做工质感:不错 音质音效:降噪不错 舒适度:刚好合适贴合度强 很轻耳朵没负担 其他特色:为啥我没弹窗!?我现在在更新系统更新完了再看看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品。若您在使用设备时 AirPods Pro 与 iPhone 距离若较远会导致弹窗动画会较慢,您可在使用 AirPods Pro 时与您的 iPhone 靠近即可;同时 AirPods Pro 支持自动入耳检测,将耳机从充电仓中取出配戴入耳即可正常使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 22:56 回复
j***2
心  得:
包装弄的脏兮兮的,着急用就没退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 16:02 回复
j***j
心  得:
拆开就这么脏 心情都不好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,深感抱歉。我们都希望当您收到包裹那一刻绽放的是开心满意的笑容,您的心声我们会用心听取的哦。收到包装有任何问题,请勿拆封,辛苦您第一时间联系咱们在线客服反馈的呢。同时,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 09:52 回复
缘***玲
心  得:
就那样吧,发货等了半个月,苹果还那么多人买?
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!配送原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们也很能理解您想早一点看到商品的心情,所以我们的配送员都是会尽力为您配送的。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后力争做得更好。后续在商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 09:09 回复
覓***語
心  得:
做工没之前的精细了,不像苹果的做工啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上,请放心使用的呢。若使用当中有任何需要,店铺客服定当真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 09:58 回复
j***L
心  得:
怎么说呢,感觉降噪也就那样,和三年前买的freebudspro差不多
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下。AirPods Pro 搭配主动降噪技术让您在嘈杂的环境中也可以享受清晰的听音感受。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。祝您使用愉快!
2024-02-17 11:47 回复
j***d
心  得:
这个商品我只能给但三星,理由如下:收到物品后外包装封条内有一根卷曲的不明部位黑毛,是嵌在封条里。我很少用京东购物,这次想把买一个贵价的电子产品而且还是耳机想一想多花了200多在京东买了(~百亿补贴1466但是据说很多假货而且有可能保真不保新)。但是结果而言,就我个人体验不如百亿补贴,我在~买了电脑ipadpro用了几年没有任何问题,但是这个耳机从外包装就给我带来了震撼,让我心里无比#,真的很讽刺啊。另外还有一个问题是这个耳机带着耳朵非常不舒适,我把所有型号的耳塞都试了一遍仍然无法避免不适感,如果耳蜗比较小建议慎重购入,我个人体验应该是耳机太大导致塞进去很痛,和入耳部分无关。音质方面效果很好(对比我之前的华为而言),而且苹果生态下使用方便,连接容易,功能齐全,降噪也很好。
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的购物体验,非常抱歉。您反馈的包装问题我们也非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的体验。后续使用中有任何需要我们的,烦请联系我们客服反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 10:11 回复
汤***潘
心  得:
颜值凑合吧,基本都一个模样。音质太差,根本就谈不上,降噪效果居然不如华为和SONY。舒适性更一般,不如SONY。
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 10:58 回复
烟***烦
心  得:
为啥我买了之后有功能缺失嘞?手机是ios17了已经,虽然我在手机上目前所知功能是全的,但是我耳机触控上,只可以调节音量,其他按一下暂停都无法实现。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的购物体验与使用体验的呢。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦,也有完善的售后保障,还请您放心使用。若商品使用当中有任何困扰,都是可以联系我们的,专业的店铺客服也是会全力解答您的困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 09:57 回复
从***皮
心  得:
东西本身没问题,买到后顺利加购 AppleCare,是国行全新的。就是这个盒子上面的贴纸太丑了,还根本撕不下来。这家店也不是官方直营店,只是官方授权店,一开始没把店面看全还误以为是直营店。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来百分百满意的体验。京东是Apple官方授权线上经销商,正规渠道进货。我们京东所售出的产品均是全新未拆封的原装正品的,您可以放心使用的呢。如有任何需要我们的,欢迎咨询店铺客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 09:02 回复
z***4
心  得:
音质一般,就是降噪好点
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 09:27 回复
j***A
心  得:
外壳很脏,耳机还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您的每一次反馈都是我们改进的开始,后期定会不断完善,力争给您带来最佳的体验。您商品使用过程当中产生的困惑反馈给我们店铺客服的呢,相信我们的客服也是能够解决您的困扰的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 09:17 回复
j***s
心  得:
耳机产品力一般,并没有多惊艳,和我手上¥300的耳机打的有来有回,还有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。您所反馈的外观问题我们已经认真记录,我们定会不断加强各个环节的管控,避免此类问题。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 09:14 回复
K***i
心  得:
收到耳机后,第一时间拆开测试,发现耳机右耳使用1-2分钟后有爆鸣声和电流杂音,将耳机重置连接也无法改变,第二天去apple官方维修店,维修工程师的检测结果是瑕疵机,我只能申请退货处理!
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉,同时感谢您对京东和 Apple 的支持。
2024-02-14 11:02 回复
t***雨
心  得:
放家里出去拜年回来 孩子打开了。本来是要退的 盒子特别脏怀疑是谁退的。果然耳机仓晃 还有声音。以前有过这样经历
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-14 11:02 回复
嘟***泽
心  得:
拆了就不能退,这个是很不好的体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
3
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 09:51 回复
j***w
心  得:
东西还没用,购物体验差
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。恳请您将不满意的地方反馈给店铺客服,我们一定会积极改进并做好重新为您服务的准备,既然您选择了京东,咱们一定会为您提供最优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 09:29 回复
j***y
心  得:
用了不到七天就发现有点问题,换货了一次,感觉这次的比换之前的好点,再多用几天感觉一下
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。查看售后已为您换新完成呢。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封未激活的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。若遇个别商品存在问题,还请您不要着急,第一时间联系我们客服,店铺客服定当全力为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-11 09:40 回复
淡***合
心  得:
感觉音质比上一代差了
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-10 09:17 回复
吴***_
心  得:
家人们谁懂呀,降价了还不给价保
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。这边查询到价保失败原因,因为价保是需要订单有差价,所以需要您重新下一个不付款的新订单,这样我们就可以为您更好的核实。您的满意是我们的心愿与追求,给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会改善自身的不足,努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 09:42 回复
小***w
心  得:
刚买就降价,无语
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。这边查询到价保失败原因,因为价保是需要订单有差价,所以需要您重新下一个不付款的新订单,这样我们就可以为您更好的核实。您的满意是我们的心愿与追求,给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会改善自身的不足,努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 09:39 回复
你***么
心  得:
不知道是积压太久了还是怎么了,包装盒破破烂烂的,第一眼上去以为是假货呢。用盒子上的码查验了一下,显示是真的,那应该是真的吧
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!由于包装给您带来不愉悦的体验非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您收到商品时发现物流包装存在问题,可及时联系客服反馈。查看订单留言,您已联系客服反馈,客服已提供方案并处理完成了的呢。同时,包装问题我们也会重视,并在以后产品的生产,包装,发售、物流等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 09:34 回复
咕***f
心  得:
用了几天才看到这什么情况 其它都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。查看您的订单已超出24小时反馈时效呢。外观问题超时反馈确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 10:18 回复
六***亮
心  得:
耳机的包装盒有破损,封条有一点揭开的痕迹,而且很多灰,估计是压箱底的货,不过耳机是真的。
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 23:50 回复
铜牌会员
心  得:
包装盒都网了……很难不怀疑是退换货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了困扰。请您放心,我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,原厂原装发货的。若收到商品包装存在破损,请勿拆封,恳请第一时间联系客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 13:52 回复
龙***贺
心  得:
耳机包装盒是脏的。z
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前。若您收到的产品包装有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理。后续我们也会努力改进配送,提高产品包装质量。如果有任何问题,都可以联系我们在线客服给您处理喲。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 15:20 回复
l***u
心  得:
说真的,二代的品控比一代差远了,刚收到就是盒子松动,退换货后的另一个新的,一股刺鼻的味道,就连数据线也有味道,我不知道我还买苹果耳机干嘛,失望。降噪效果没听出来比一代好多少,可能是我太久没用降噪耳机了。作为智能耳机,功能和音质都 ok,就是品控真心让人失望啊
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。根据您的反馈,AirPods 充电仓盒盖处的是采用铰链结构,当您用力按压时可能会存在轻微的晃动,这是正常现象您放心使用即可。目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下。AirPods Pro 搭配主动降噪技术让您在嘈杂的环境中也可以享受清晰的听音感受。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。祝您使用愉快!
2024-02-02 21:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+