未***未
买了不到一个月,左边耳塞出现噪音,不间断的噪音,不管是通透模式,自适应模式还是降燥模式都无法消除噪音。并且在行走时有连接中断的情况发生。这质量是没有预料到的。但是降燥效果还不错,续航也还行,单个耳机可以使用六小时。总体使用感觉一般吧。
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!由于商品使用给您带来不好的体验,十分抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 14:15 回复
做工粗糙,越南生产的
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品,不同用户需求不一样,苹果对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,建议您就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。请您放心,一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2023-12-09 09:07 回复
猪***子
戴了几天,左右降噪程度不一样,不平衡!
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。建议重置观察一下声音呢,建议重置,重置耳机后重新操作:耳机放在盒子里面,请按住设置按钮至少 15 秒钟,直到您看到状态指示灯先呈琥珀色闪烁几次,然后呈白色闪烁。然后重新连接。商品使用当中有任何不清楚的,恳请联系店铺客服,店铺客服也是全力解答您的困惑的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 13:55 回复
E***她
买到的是越南货,耳机盖松动严重,甚至可以晃动响声,开盖内侧连接处缝隙一边大一边小,耳机拼接处缝隙藏污严重,到货之后使用的第一个下午就已经黑了,需要自己手动擦干净,我想不明白隔壁pdd便宜近300随机发到越南货就算了,你京东旗舰凭什么官网价还是越南货,国内代工和越南代工能做到一样水准吗?凭什么用户选择了京东旗舰,拿到的便是越南代工,别讲什么都是随机,不一样的体验凭什么要付同样的费用
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。店铺出售的都是中国大陆版本。商品本身存在一定公差,所以偶尔会有因为公差的缝隙产生的,是正常的情况,店铺出售的商品是支持京东与Apple授权点双重售后的呢,您也可以在我们线下授权售后点,进行一个快速的检测~请您放心,您在京东购买的商品享受京东和Apple授权点的双重售后保证。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 10:20 回复
梦***-
有小瑕疵,耳机放仓里,蓝牙也不显示断开,一直连接,但是却可以外放,申请换货了,换了一个还是这样,最后我去实体店试了,实体店没有这种情况,换一次货要15天,麻烦的很,最后急用就没换了
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来最愉悦的体验。Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的,也有完善的售后保障的。商品使用当中有任何需要,欢迎联系客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 11:35 回复
e***A
越南货,充电时指示灯不亮,无弹框,做工差,接缝处刮手,续航一般,不如我索尼的,大呼上当受骗
2023-11-15 00:37 回复
J***9
东西没问题,就是买完降价了京东客服不给价保
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期。超出价保范围,有帮助不到的地方,恳请多多谅解。购买到满意、好用的商品才是最重要的呢。商品用得舒心才是最好的。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 09:41 回复
J***9
东西没问题,就是买完降价了京东客服不给价保
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。我们的价格在每个销售渠道上都有严格的把控,同时也会不定期推出促销活动,但无论如何于广大用户来说每一次的活动都是划算的哦。查询到您的订单已超出价保周期。超出价保范围,有帮助不到的地方,还请您多多谅解。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 09:40 回复
不能调节音量,最关键的是不知道为啥这么贵音质却很一般
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 10:05 回复
古***人
这个耳机降噪效果确实不错,音质和索尼降噪豆比就差了很多,而且耳机的续航也不是很长,轻度使用大概三个小时就要充电,充电仓大概上次也要充电,和我以前的索尼比续航差一点。对上班通勤党很适用,对游戏党和追剧党来说不是很得劲,看着看着电很快就没了
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您的反馈。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 15:22 回复
耳机买过来使用没多久就一直电流声,送去售后效率很低
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。查看您的商品需要返厂检测,售后人员也是会及时更新处理进度呢,还请您关注呢。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 19:48 回复
耳机盖子有点晃动
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来百分百满意的使用体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心使用的呢。商品本身会存在一定公差,所以偶尔会有因为公差的情况而产生壳子有一定的松动情况的,是正常现象的呢。如果您确实有担心质量问题的话,您也可以及时送往售后维修点进行检测,具体以检测结果为准。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障的呢。如需帮助,客服定会尽心尽力为您服务哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 13:21 回复
本来想着双十一京东便宜,没想到淘宝官方店比京东便宜150,双十一还是在淘宝买吧
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的购物体验的呢。电子数码类商品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性。不同时段也会有不同的营销活动,具体情况以当时商品页面显示为准。而且不同平台,不同店铺都会有不同的促销活动的,价格不同都是正常的哦。如果后续有任何的产品使用问题,烦请您移步店铺的在线客服,咱们和您一起解决,以提升您的使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 09:54 回复
大***6
刚买完闪电接口的,USB接口就降价,我真是***
公开版
jd-47207 尊敬的用户,您好。电子产品价格波动较快,受厂商调控、市场竞争环境等因素影响,会出现价格上涨、下调、缺货等状况,在不同的时间段会有不同的营销活动,价格请以当日页面实时显示为准。本店支持 7 天价保,价保规则范围内可直接申请价保。心仪的产品早买早体验、也是更好。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 09:02 回复
M***杨
以前买过一代,用了几年,耳机开始出问题换的二代。刚到用了一天,不知道是哪方面的问题,降噪的时候,旁边有风*吹,耳机会有很大的电流声,一代没有过。挺难受的。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的使用体验,我们很抱歉。关于您所反馈的有电流声,由于蓝牙耳机的特性,区域中的电磁波干扰偶尔出现轻微的电流声,是正常现象,请您放心使用;如若电流声严重且影响使用,建议您拨打 Apple 官方技术热线 400-666-8800 进行咨询或至就近官方检修中心进行检测维修,凭苹果官方质量检测单,我们支持7天有质量问题退货,15天换货,15天以上在质保期内享受免费保修服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 09:26 回复
直接差评了,首先是:盒子非常脏,后封条周围一圈黑,就和后封手粘上去的一样,其次,是这个设置里面的激活时间,我今天才收到货,设置里面就给我显示10月4号了?还有就是外壳总有点对不齐,如图。耳机做工也不觉得精致,感觉挺次,最牛马的是拆开就不能退了,早知道这个品质就多加点钱去官网买了,切勿因小失大,算是一个教训,总之就是不舒服。
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对此给您带来的不好的购物体验,非常抱歉。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的体验。京东是Apple的授权经销商,商品都是全新未拆封正品,还请您放心。配件(AirPods、pencil等)是不涉及激活的,1、设备信息一般会在您购买后7-9工作日自动上传官网,建议您过段时间再查询;2、超时仍未查询到,可联系我们客服协助您进行验证,若验证失败,可致电4006668800提供您的邮箱、发票、序列号等信息进行验证,我们店铺出售商品均为全新正品,还请您放心使用。后续使用过程中有任何产品疑问都可以联系我们店铺客服的,我们也是非常期待为您服务的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 09:58 回复
n***t
感觉入耳效果不是很好,比较容易掉。
公开版
jd-47207 尊敬的用户,您好!很乐意协助您。建议您使用设备时选择适合您耳朵的耳塞,如果您不确定是否贴合,请尝试进行耳塞贴合度测试佩戴好 AirPods Pro 后,在 iOS 设备上前往“设置”>“蓝牙”。 在设备列表中轻点设备旁边的信息按钮 。轻点“耳塞贴合度测试”。如果您没有看到“耳塞贴合度测试”,轻点“继续”,然后轻点“播放”按钮 。若仍需帮助,可拨打 Apple 技术支持热线 400-666-8800 获取协助。京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2023-10-26 09:50 回复
Y***r
别的就不多说了,就这包装说不是二次销售,谁信?
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。为了避免造成任何损失和误会~收到的产品有破损,请勿拆封,恳请第一时间联系店铺客服处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 09:26 回复
_***_
一代转二代用户 降噪提升感知不强 并且不知道什么原因砍了音量无极调节 这一点非常失望 而且音量偶尔会自己突然提高 并且每次连接不能继承音量 没有之前一代用起来舒服 但续航提升感知明显
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 11:20 回复
J***王
为啥我买的这个耳机的音塞感觉这么臭!!!
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来困扰,非常抱歉。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。产品功能质量都是有保障的,您可以放心使用。如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-19 09:05 回复
不好不好 最好去官网买 官网是国产 这家是越南产
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 23:52 回复
_***n
这效果还没山寨的好听 买完就后悔系列 这个价位真心不值! 好评的都是没有对比过华强北的 华强北200足够了 !被好评坑了 还不能退!
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 23:53 回复
只能说凑合吧,音质没有惊喜,有的时候还有一点点失灵,尤其是蓝牙这块容易不知道出什么问题
2023-10-16 08:52 回复
这价位的耳机不支持双设备连接…
闪电接口
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不便,深感抱歉的呢。此款设备暂不支持同时连接双设备的呢。但小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。若在使用中遇到什么困惑,可及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:21 回复
无***月
做工质感:还不错,不过对比价格觉得这是起码的。 音质音效:很好,就是会有断的 舒适度:降噪很好,可是我会脑袋涨,而且降噪有时候失灵,然后放回盒子重新拿一下就好了 续航能力:不错 最后说一下我这14Promax,到现在APP内拍照都不会对焦,尴尬
闪电接口
jd-47207 尊敬的客户,您好!针对您的反馈,建议您把设备重置尝试一下,重置方法:确保 AirPods Pro 和充电盒都有电池充电,如果尚未将设备放入充电盒中,请关闭盖子 15 秒钟,打开充电仓的盖子,将设备固定到位,转动充电仓并查找正面的小按钮,按住外壳按钮,直到指示灯闪烁橙色几次,然后闪烁白色,这表示 AirPods Pro 已重置。通过上述的操作之后,现在你的 AirPods Pro 已经重置,如果您在 iPhone 或 iPad 附近打开 AirPods Pro 充电仓,AirPods Pro 进程的设置将再次自动开始。希望以上信息能够对您有所帮助。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 09:07 回复
记***梦
降噪效果也一般,耳塞对于佩戴舒适度几乎没啥帮助,反而是没有耳塞版本的airpod好用。另外,总感觉降噪开了之后有股底噪让人很难受。总而言之,不要盲目购买最新款耳机,慎重购买。
闪电接口
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。关于您反馈的佩戴不适的情况,建议您隔段时间换取受力点。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 14:06 回复
似***O
这包装有种华强北的感觉,不会就是华强北X代吧?整体做工感觉比较差,音质一般般吧,没感觉有啥提升,反正到手首感不值,真怕买了个假的!比上一代多了几百块,却没啥提升…
闪电接口
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来不好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封未激活的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 09:13 回复
j***市
降噪模式下,走路会有杂音,寄回去检修能检修半个多月
闪电接口
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉耽误您的使用,这边表示真挚的歉意。查看您的商品需要返厂检测,可能会耽误一点点时间,售后人员也是会及时更新处理进度呢,还请您关注呢。售后期间有任何意见与建议,还请您及时联系我们反馈。店铺客服也是会全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:58 回复
4***u
1.音质真的太烂了,不如普通版 2.降噪不错,太顶了 3.贵
2023-10-01 00:18 回复
耳机非常不错,降噪能力强大,但是耳机重置键缝隙里全是黑灰,一圈都是,到手就这样,很难不让人怀疑是二手退货的,要么就是品控问题,懒得折腾
闪电接口
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。从产品出厂到配送到您的手上,每一步咱们都是有扫码跟踪的,并且产品均支持官方授权服务站售后检测验机。因此款蓝牙耳机的部件中包含磁铁,可能会有磁性灰尘异物吸附,建议擦拭后使用即可。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-09-27 00:52 回复