厕***狼
国产的,降噪功能真的顶级有发票联系苹果客服给弄的保修日期更新
公开版
jd-47207 感谢您对京东的信任与支持!您在成千上万的店铺中选择了 Apple 产品京东自营旗舰店,相逢即是缘,我们会继续努力为您提供更好的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-22 14:28 回复
M***x
AirPods Pro是一款令人惊艳的无线耳机。首先,它的设计非常精致,体积小巧轻便,佩戴舒适,可以长时间使用而不会感到不适。其次,这款耳机的音质表现出色,低音深沉、高音明亮,声音清晰而细腻。此外,AirPods Pro还配备了主动降噪功能,能够有效地隔绝周围环境噪音,让用户更好地享受音乐和通话体验。最后,这款耳机的电池寿命也非常出色,一次充电可以满足一整天的使用需求。总的来说,AirPods Pro是一款功能强大、性能卓越的无线耳机,非常值得购买!
公开版
值得拥用,比上一代有进步
隐***8
做工质感:质感还是狠好的 音质音效:空间音频也很强 续航能力:续航真不行,每天通勤两个半小时,平均三天一充,国产的普通耳机都可以一周一充 连接速度也没特别快,戴进去大概有一秒延长 地铁上的降噪效果也没想象的好,还是能听到外部声音
那***丶
新换了苹果15,原来的有线耳机用不了了,所以来买一个无线的蓝牙耳机,还是原配的好用,配送速度挺快的,效果我是很满意,忠实用户不存在其他的问题~一如既往地支持!
打***折
非常好的耳机,苹果生态还是得用苹果耳机
公开版
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 其他特色:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
肖***妹
很实惠好用,是正品哦非常棒👍
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。为您提供优质的产品和优质的服务一直是京东追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:26 回复
不错,是正品,之前的洗衣服给洗坏了,这个外壳又进步了啊,还有个穿线的地方。pods就是那样吧,一如既往,没有太多可以说的了。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-02-26 21:17 回复
给老公买的,降噪效果不错,价格就那样吧。
设计独特 体验完美 无可挑剔 给五星好评
公开版
jd-47207 您好,非常感谢您选择京东。京东不负每一份热爱,多、快、好、省,正品保证,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的认同和支持,感恩有您,一路同行!
2024-02-26 00:46 回复
吱***_
哇!这个AirPods Pro配MagSafe无线充电盒简直是个杀手组合!首先,耳机的主动降噪功能真是太棒了,可以屏蔽掉周围的噪音,让我完全沉浸在我的音乐世界里。而且,这款耳机的无线连接真是太方便了,我只需一点点触摸,就可以切换歌曲、调节音量,简直太省心。还有,它适用于iPhone、iPad和Apple Watch,完全满足了我的多平台需求。最重要的是,加上MagSafe的无线充电盒,不用再担心充电问题了,只需将耳机放到充电盒上,就可以实现无线充电,这真是太方便了!总之,AirPods Pro配MagSafe无线充电盒是我最佳的耳机选择!
S***丶
你永远可以相信苹果的产品力。不得不说这个价格买个耳机,确实不便宜。但是独一档的降噪能力,让我无法拒绝。手机也有其他降噪耳机,与之对比就太惭愧了,iphone搭配还得是苹果全家桶
吾***院
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
公开版
jd-47207 客户朋友,您好!能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的方向前行!
2024-01-27 21:51 回复
A***t
嘿嘿嘿好喜欢
公开版
jd-47207 用户朋友,您好。心心念念后收到了这款称心如意的产品,此时的心情,我们很乐意同您一起分享,诚挚的感谢您选择京东,多、快、好、省,正品保证。京东不负每一份热爱!
2024-01-13 19:46 回复
一直关注苹果的耳机产品,今年果断入手了这款新款的主动降噪耳机,音质效果非常不错,物流也很及时,在京东购物品质有保障。
公开版
jd-47207 用户朋友,您好!京东快递,使命必达。京东不负每一份热爱!京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。您的满意,是我们矢志不渝的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 14:26 回复
耳机上盖略有松动,怀疑是产品做工问题,客服告知是正常的,打消心中疑虑,做工不错,手感很好,音质不错,一直没有失望过,除了价格没毛病
o***o
之前的boseQC30用了三四年了,降噪音质都没什么问题,就是脱胶严重,再加上毕竟是挂脖子的,还是不够轻便。这次换新没什么可犹豫的,配合苹果手机最佳的肯定是这个小豌豆了,因为需要降噪所以选的pro,刚开始用这种入耳式还有点不习惯,觉得有点硌耳朵,换了个小一号的耳套就好多了。有一说一,降噪功能不如qc30,音质还不错,再加上轻便性和续航能力很多,整体体验还是可以的。
H***n
用一段时间了哦 超级好用!!还有降噪 杠杠的
公开版
做工质感:很有质感 音质音效:非常好! 舒适度:很舒服,稳,不痛! 续航能力:超级久!
六***-
一直在用,习惯了!音质也好,比较价格也在那里,喜欢的可以入手!
公开版
非常差刚买了一个月左右显示连接状态但没有声音还是手机播放问客服客服说必须把手机系统升级最新的状态才能查看真@1千7百多电量还不如一百的
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!针对您的反馈,建议您把设备重置尝试一下,重置方法:确保 AirPods Pro 和充电盒都有电池充电,如果尚未将设备放入充电盒中,请关闭盖子 15 秒钟,打开充电仓的盖子,将设备固定到位,转动充电仓并查找正面的小按钮,按住外壳按钮,直到指示灯闪烁橙色几次,然后闪烁白色,这表示 AirPods Pro 已重置。通过上述的操作之后,现在你的 AirPods Pro 已经重置,如果您在 iPhone 或 iPad 附近打开 AirPods Pro 充电仓,AirPods Pro 进程的设置将再次自动开始。希望以上信息能够对您有所帮助。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-12-30 00:11 回复
孩子用的,说这个耳机降噪功能很强大,地铁上听歌非常棒,不错。京东送货到家,很方便,速度也超级快,当天就送到,非常不错不错。
公开版
续航能力非常好,包装严实。
公开版
续航能力很强,价格实惠发货快。
公开版
用起来效果可以,比较丝滑
g***i
降噪效果特别出众!!满意
公开版
做工质感:外瑞顾得,biu特否 音质音效:相当奈斯 舒适度:纵享丝滑 续航能力:超强续航,比南孚都经用,一节更比他六节长 其他特色:小巧精致,音质很好,品牌授权有保障,好不好你来试试
洋***_
趁着双十一买的,这个价格还是很不错的
S***1
苹果产品,除了贵都是优点,通透和抗风噪的神。换 了两个生态还是怀念AirPods Pro。生态问题,苹果生态的话除了裸机使用容易有划痕没 有缺点。安卓和安卓类似物嘛。当成一个通透好 用的普通耳机就好了。