商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
脑***歪
心  得:
并没有网络上吹的那么好,尤其是降噪感觉跟几百块的一样,降噪不配一千多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您百分百满意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 11:20 回复
j***h
心  得:
怎么说呢,看着苹果官方的招牌来的,但是买来发货的是拆封过的耳机,就是苹果原装的封条(盒子底部两边)有一边儿是撕开的,京东自营店又自己加了两个黑色封条,而且这个封条撕开之后就不给退了,当时觉得应该没有问题,就收货了,现在也不知道耳机是否有没有问题,因为没有参照物可对比。这个封条插曲挺膈应人的,耳机应该没问题但是总感觉它有问题这个样子,发过来的时候盒子也挺旧,不是新盒子,看序列号应该是23年产的,看着不像近期几个月产的,积压了一年应该,购买体验不是很好,虽然比官方便宜一百吧。主要在**买了个二手,踩雷了,那碧阳的四海子跟我拉扯非说是固件问题,要不是老子去线下店体验过就被这四海子坑了,总之买大额商品还是长个心眼好点。。
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 18:27 回复
T***牛
心  得:
只是为了我的40京豆 音质说实话真的一般
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 09:29 回复
嵇***澈
心  得:
为啥现在的耳塞旁臭,没以前那么好了呀感觉 而且感觉耳塞变大了,相同型号我戴一代就没问题,2代就很难受
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!新耳机入手拆封后,硅胶耳塞塑料部分会有轻量味道 ,味道轻重也跟每个人的接受程度有关。产品使用中若有其它问题,请联系在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 21:28 回复
s***r
心  得:
发货迅速,第二天到手,好评。 包装垃圾,直接丢在快递盒里,晃荡的,盒子外角撞圆了。差评 封条,防止摸摸党退货,好评;用料垃圾,撕开后有残留,把盒子本体都粘掉了 耳机小巧轻盈,佩戴舒适,不愧是苹果。好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 21:29 回复
J***天
心  得:
带着不舒服 难受而且拆开了就不支持七天无理由了 真坑
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
jd-47207 尊敬的用户,您好!很乐意协助您。建议您使用设备时选择适合您耳朵的耳塞,如果您不确定是否贴合,请尝试进行耳塞贴合度测试佩戴好 AirPods Pro 后,在 iOS 设备上前往“设置”>“蓝牙”。 在设备列表中轻点设备旁边的信息按钮 。轻点“耳塞贴合度测试”。如果您没有看到“耳塞贴合度测试”,请确保您装有 iOS 更高版本。轻点“继续”,然后轻点“播放”按钮 。若仍需帮助,可拨打 Apple 技术支持热线 400-666-8800 获取协助。京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-03-07 21:27 回复
T***l
心  得:
就是官网查不到保修,心里没底 降噪没有想象中那么好,凑合吧
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们保证出售的商品都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,您的顾虑我们也是非常理解的,店铺出售的商品是支持官网链接,Apple零售店查询的。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 14:10 回复
j***r
心  得:
后封机,但是我没退,无所谓了,要不资源机卖给谁去,总体来说还行,反正买了ac,等着以后再换吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们保证出售的商品都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,您的顾虑我们也是非常理解的,店铺出售的商品是支持官网链接,Apple零售店查询的。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 13:49 回复
j***n
心  得:
还可以,挺好,不错,
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-03-05 21:47 回复
我***啊
心  得:
做工质感:可以的 音质音效:还行 续航能力:可以 降噪也还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-03-05 21:47 回复
马***6
心  得:
比华强北就好那么一点点,相当于声音洪量大一些,宽广开阔一点。但但为了这件事就要多1500,实在还是有点太贵。 骑自行车离隔离风声会比较好。但在地铁里,因为随时有那个报站的人声,他会把那个噪音减下来,所以反而没有什么效果,如果在地铁里用的,那就不要选这个了。在地铁里因为有报站的人声,这个耳机是会让你听见人声的,作用的机理是把整个声音减下来,所以是隔不了噪音的 如果家里的玻璃窗户离高架桥很近,那我觉得这个时候隔这个噪音应该非常好。
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!产品的降噪原理简单来说是通过监测到耳边的声音识别不需要的噪音,发出相同波长修正信号,从而消除外界的低频噪音,降噪耳机并非消音耳机,是不能完全屏蔽所有的,但是可以有效的降低大部分声响,如果您身处环境比较嘈杂,戴上消噪耳机的效果和摘下的效果还是较为明显的,其他使用问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2024-03-05 21:52 回复
L***6
心  得:
首先耳机本身很好,物流速度也很快,但是扣的星是给京东和商家的,我查了一下京东上这耳机价格波动很厉害,但页面写的7天价保所以放心买了(1799的价格),结果第二天就降价150,申请价保还不给保,理由是特殊活动商品不支持价保,由于东西是送人的,没法说退了再买,这种事真的很#。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-03-04 08:49 回复
j***z
心  得:
刚开始觉得很好用,用了一个星期就不行,连接上手机,可是手机的声音还是外放,耳机没有声音。然后退回,又是一段漫长维修的时间。
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。若您在使用产品中遇到产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或 Apple 授权售后点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,可在 App Store 中下载“Apple支持”查询您当地售后服务点或是预约 Apple 技术支持给您回电。感谢您对京东的支持,希望 Apple 伴您生活好心情!
2024-03-04 09:00 回复
j***I
心  得:
苹果外壳极容易刮花
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:00 回复
贝***_
心  得:
机器本身还可以 从二代换过来的所以感受到的变化大 耳机拿到有重量,隔音效果出众 在各种设备无缝衔接 支持无线充 就是包装盒挺脏 过了几天才仔细发现后背有3-5条长短不一的划痕 外观补偿太少了 要知道这种毛病回收的时候都是要扣大钱的 如果在店里放在眼前这种毛病正常人都不会要 苹果的京东店是咋了? 上次买的mini也是外观一个小点 客服态度强硬强势 瑕疵品分发站? 吃大惊 谨慎购买吧 续航能力:不知 等追评 舒适度:用的是xs 戴久了耳机不太舒服 做工质感:没的说 音质音效:好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边致于真挚的歉意。Apple 商品边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,商品出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免商品与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 09:11 回复
j***f
心  得:
包装很脏,全新产品怎么这样啊,好像是二手的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于包装给您带来的困扰。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 15:55 回复
奶***0
心  得:
耳机的硅胶耳塞有很臭的味道 放到充电盒再取出来 耳机盒也有味道 不知道是为啥
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 14:17 回复
p***酌
心  得:
还可以吧没有想象中那么好
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-03-02 08:54 回复
你***-
心  得:
是我买的不是正品了?感觉怎么这么差劲,之前一直用的索尼的,想体验一下传说中的苹果,感觉很一般。首先续航一般,音质也一般,降噪有与没有感觉没区别,其次苹果号称最难仿制,问客服为啥没弹窗,让我把我得苹果12升级到最新系统,那这不是让我换手机嘛,其次身边有很多用这一款的(有真的也有假的),怎么区别是不是原机原舱。客服也说不清。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下。AirPods Pro 搭配主动降噪技术让您在嘈杂的环境中也可以享受清晰的听音感受。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。祝您使用愉快!
2024-03-02 08:58 回复
j***x
心  得:
机器是新机器,中国制造的。但是机身怎么那么多划痕。大大小小几十道我这是中奖了吗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如您收到的商品存在外观问题,请不要开机配对,辛苦您拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 10:28 回复
飞***f
心  得:
自带的m号耳帽有怪味
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不好的感受,非常抱歉。商品出厂后都是直接封箱等待出发的呢,因为密封储存导致打开可能会有新商品的味道;辛苦您把商品放在通风处1-2天通风晾晾即可。质量都是有保障的,使用有任何情况都可及时联系客服为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 09:21 回复
曾***了
心  得:
苹果越来越差,一代不如一代。音质和降噪效果,🆚第一代差了不是一点半点
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!目前主动降噪技术均主要用来降低外界低频噪音,如空调的声音、多人说话产生的嗡嗡声或机舱内的机器噪音。配合音乐表现更佳。建议嘈杂环境下再尝试一下。AirPods Pro 搭配主动降噪技术让您在嘈杂的环境中也可以享受清晰的听音感受。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。祝您使用愉快!
2024-02-29 00:35 回复
般***-
心  得:
产品本身和物流都很好,就是这个包装太一般了,虽然理解为了摸摸党,但是这个一次性贴纸也太墨迹了,送人不好看啊。都这个价位了不应该出现这种情况。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:34 回复
j***x
心  得:
才买了三天,现在实打实就是便宜了一百五结果不支持价保,说我是优惠买的,我优惠到哪里去了 …… 绝了
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。后台查询到价保失败原因,是需要订单有差价,所以需要您重新下一个一模一样不付款的新订单,将新旧订单提交给在线客服,这样我们就可以为您更好的核实处理哦。如有任何疑问,也可以及时联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 14:18 回复
f***8
心  得:
产品是好产品,就是买了后 第二天发现比天猫超市贵200多 ,忘记去比价了
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的购物体验的呢。京东是Apple的授权经销商,商品都是全新正品,还请您放心。京东商品不能保证全电商行价格最低,但您所购买的商品绝对是最高的优惠,商品为正品,您持发票即可享受全国联保服务~并且因进货的供应商不同,所以与其他电商价格相比有一定悬殊。而且,每家电商每天有属于自己的商品抢购和品牌促销,所以可能出现价格参差不齐的情况。若在使用中遇到什么困惑,可及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 10:38 回复
吕***品
心  得:
做工质感:做工不知道为什么,有很大的一股味道,不知道是不是正品 音质音效:各种模式没有问题,还是挺给力的 舒适度:舒适度因人而异吧 续航能力:感觉不如Beats Fit Pro
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 10:12 回复
初***9
心  得:
外观有明显划痕,但我是超过24小时才发现的,也没办法退换。毕竟京东便宜很多小瑕疵也就忍了,验证了是正品。降噪功能确实惊艳,第一次用这么贵的耳机,功能上都很满意,接听电话声音很清晰,开盖自动连手机,耳机从耳朵里拿掉之后手机里的音乐也会暂停,很智能
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品,不同用户需求不一样,苹果对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,建议您就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。请您放心,一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:08 回复
黑***子
心  得:
耳机上的型号同包装盒上的一致,但是和手机上显示的不一致,联系客服给出的解释是3047到3049都是可以的,型号不一致也是正常的,且因为没有别的瑕疵不接受退货。今天刚到货暂时用没有毛病,又是再网上购物所以解决很麻烦,即使我个人接受不了也没办法退货。望和我一样接受不了的慎买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:06 回复
j***3
心  得:
续航一般,音质拉垮,佩戴极其难受,特别卡耳朵,外观做工不错,降噪无敌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
2
jd-47207 尊敬的用户,您好!很乐意协助您。建议您使用设备时选择适合您耳朵的耳塞,如果您不确定是否贴合,请尝试进行耳塞贴合度测试佩戴好 AirPods Pro 后,在 iOS 设备上前往“设置”>“蓝牙”。 在设备列表中轻点设备旁边的信息按钮 。轻点“耳塞贴合度测试”。如果您没有看到“耳塞贴合度测试”,请确保您装有 iOS(或 iPadOS)版本 13.2 或更高版本。轻点“继续”,然后轻点“播放”按钮 。若仍需帮助,可拨打 Apple 技术支持热线 400-666-8800 获取协助。京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-02-22 23:46 回复
z***6
心  得:
音效都挺好,就是感觉盖子有点松动,
颜  色:
USB-C接口
版  本:
公开版
1
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来百分百满意的使用体验。商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的,还请您放心使用的呢。商品本身会存在一定公差,所以偶尔会有因为公差的情况而产生壳子有一定的松动情况的,是正常现象的呢。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+