iphone AirPods Pro2耳机非常好,增加的功能非常好用,音质也很好。
许***花
收到了官方发的AirPods Pro 2代耳机,发货很快就收到了,京东上购买比实体店便宜三百多块钱,很优惠,货真价实,降噪效果非常好,戴着也非常舒服。好评!
i***f
做工质感:做工质感是苹果一贯的优势科目 音质音效:降噪,空间音频等功能非常不错,值得拥有。 舒适度:橡胶塞有大中小几副,大小可调节。 续航能力:带充电仓断续用一天没问题。 其他特色:容易丢失。
我***斗
小巧精致又可爱,随时随地,想听音乐就听
公开版
不愧是Air pods Pro,降噪效果没的说,坐在空调旁边只能听到一点点声音,底噪控制得很好。对于中高频降噪也做的不错,品质优于前一代,值得购买!很不错的体验。
a***o
整体都不错,京东购买有质量保障
公开版
只能说一言难尽,说一次性保护膜没了不让退,又挂着7天无理由,我不摘保护膜怎么使用,怎么知道合不合适,就是不让退了,好一个7天无理由。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,已拆封商品无质量问题不支持 7 天无理由退换货。拆封或激活后的苹果商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货15日内换货15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 00:24 回复
降噪很给力啊 音质没话说
公开版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对我们京东的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!使用中若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,一定全心全意为您服务。祝您好事一桩桩,好运一路路!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 17:17 回复
音质比较好,功能挺多,很实用,与手机吻合度高
兰***_
之前的耳机用了两年,该换了。这个新的挺好的,音质很清晰
s***p
一次买了两个,一个自己留着一个送人了,收音,降噪通透效果都非常出色。
s***p
旧的耳机丢了,在京东自营新买的第二天就到了,收音效果比之前某平台旗舰店买的强多了,音质也更好,通透和降噪都更出色。
多***蟹
降噪完美, 舒适度:带着涨耳朵
-***-
续航能力:东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
红***年
作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这款商品。在使用过程中,我发现了一些值得分享的体验和感受。 首先,我要说的是这款产品的设计非常人性化。它的外观简洁大方,手感舒适,使用起来非常方便。我个人非常喜欢这种设计,因为它不仅仅是一个实用的工具,更是一件艺术品。 其次,产品的性能也非常出色。它的功能强大,能够满足我在日常生活中的各种需求。无论是工作还是生活,它都能为我提供很大的帮助。我觉得这是我在选择产品时最看重的一点。 当然,没有任何产品是完美的,这款商品也不例外。在使用过程中,我也发现了一些小问题,比如操作有时候会有些复杂,需要一定的学习成本。但是,这些问题并不影响我对产品的整体满意度。 总的来说,我非常推荐这款商品。它不仅拥有优秀的性能和设计,还能为我们的生活带来便利。虽然还有一些小问题需要改进,但我相信随着产品的不断升级和优化,这些问题也会得到解决。我会毫不犹豫地将这款商品推荐给我的朋友和家人。
公开版
买给儿子的,虽然有点小贵,但是原版,质量很好,不错
C***s
效果超好的一款耳机,简直完美
虪***丶
降噪优秀,做工质感无敌
很***傲
通透模式 降噪效果挺好的
D***R
物流极快,当晚下单第二天早上收货。 音质:三频均衡,空间音频效果出色,几乎没有延迟 降噪:开了之后世界都安静了 智能:无感切换非常好用,智能免摘反应速度快 续航和充电:刚到货,续航未知,c口充电和无线充电都不错 另外再说一个优点:查找功能特好用,定位精准,藏在死角都能找到
爱***险
我是从第一代AirPods Pro还到二代的,最大的感受就是续航提升了很多,原先两天一充,现在基本上一个星期左右,还有就是说话自动打开降噪,音量减小很友好,但也有时候自己哼歌也会突然没有音乐,总体来说和一代变化不大,但是确实有提升,原先回收折旧只有200多,所以这次一定从头到尾带套,划痕影响回收价格很大
c***y
很好~物流很快,质量也没问题,pro2降噪很绝!
支***心
质感可以,严实磨砂面就好了,亮面容易有划痕,
顾***n
不错不错不错不错
R***6
降噪效果很好,音质也很棒
高***z
耳机很好哦,好评好评
还***6
很棒
M***I
佩戴非常舒服,降噪效果非常好,物流也很快,续航也很不错,戴一整趟高铁没有问题 做工质感:没得说 音质音效:正常,不要要求太高 舒适度:很舒适 续航能力:没有问题 其他特色:物流很快,隔天就到
羊***归
东西是好东西,没买之前觉得一千多买个耳机,有点贵啊,买了之后真香,真想把耳机焊在耳朵上 做工质感:非常好,不过表面很容易划臊 音质音效:通透模式惊艳,降噪模式更惊艳 舒适度:很舒服,待久了不会不舒服 续航能力:还行吧卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。