W***u
好看,大品牌,还带门铃,人脸,所有功能都有,逗留抓拍也挺好,哈哈哈,好多功能
挚***a
很不错 安装师傅也很好 锁也不错 性价比很高
猫眼抓拍视频 变声通话
门锁很不错,好看,有档次,使用效果也很好,人脸识别识别和指纹锁反应很灵敏,还可远程开门,满意,非常满意👍
修***士
送货很快,安装师傅第一时间就联系了,效果很好以后方便多了!
n***y
安装师傅热情细心。安装完还教怎么设置。
猫眼抓拍视频 变声通话
外观大气,开锁反应速度挺快,指纹识别速度也快,开锁方式又多,师傅上门安装,服务态度也好,大品牌值得信赖,
猫眼抓拍视频 变声通话
产品非常不错,安装师傅服务太度也很好
8***i
人脸识别很灵敏,安装师傅服务很好,外观也漂亮!
网***4
外观大气,,给老人用,老人指纹不清晰,选的人脸识别的。安装和调试40分钟,扫脸开锁灵敏。没有app是遗憾,设置在键盘上完成。
猫眼抓拍视频 变声通话
面部识别很灵敏,开锁方式多样,方便,安锁师傅很耐心,安装很到位
猫眼抓拍视频 变声通话
智能门锁非常好用、使用很方便、京东物流也很给力、安装师傅也很专业、详细的讲解了使用方法、
猫眼抓拍视频 变声通话
第二次购买本产品,非常好用,不在担心忘记带钥匙,购物当天送达,安装师傅非常专业,有耐心的帮助家人全部设置好。
w***s
已经安装好了,安装师傅很好,服务认真,用了几天,指纹很灵敏,用着很满意
潇***花
第二次购买了,真的很不错,反应灵敏,识别度高,值得购买。
猫眼抓拍视频 变声通话
物流速度很快,安装师傅服务态度很好,解锁非常灵敏,是一把值得推荐的好锁
猫眼抓拍视频 变声通话
设备的人脸识别有点满。来了4个师傅安装,干了2小时。
q***q
非常满意老人用挺方便忘记带钥匙也能进屋了
M***e
头一天买,第二天就送到了,今天又安装上了。 安装师傅用了一个小时就安装好了。这个锁质量很好,品牌让人放心。锁很好用,可以很清楚的看到楼道。 先安在旧门上用着,等施工完成后再换到新的门上。
u***u
师傅很快安装好!试一下很顺很滑很好用,海尔大公司的智能锁,值得购买,售后服务态度很好,有保障!
猫眼抓拍视频 变声通话
功能很齐全,大品牌也放心,价格很亲民
猫眼抓拍视频 变声通话
锁收到了,外观很漂亮开锁功能很多,很安全
6***s
做工精美,安全好用,第二次购买
不错,感觉挺值
猫眼抓拍视频 变声通话
l6jn0aa8k75gt4 刷脸秒开,方便更进一步。搭载Faceprint2.0主动式雷达唤醒装置,无需触碰,门锁直接启动识别感应,识别成功自动开锁,真正做到刷脸秒开,-步进门。高清镜头,洞察门前细节,高清摄像头,画质细腻,门前场景真实还原,老人小孩也可看清,保证家人安全!后期使用中有任何问题,可自主在小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
可以,挺不错的
不***鱼
特意使用了一段时间再过来评价,门锁很好用,人脸识别、指纹解锁都很准确,购买前客服也很耐心的解答问题,算是一次比较愉快的购物体验。
2024-05-28 16:54 回复
安装师傅非常专业,太棒了
猫眼抓拍视频 变声通话
l6jn0aa8k75gt4 安装师傅竭尽全力,只为让您体验到精致的门锁,给您最安稳坚固的防护!高清镜头,洞察门前细节,高清摄像头,画质细腻,门前场景真实还原,老人小孩也可看清,保证家人安全!后期使用中有任何问题,可自主在小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2024-05-28 16:51 回复
2024-05-28 16:54 回复
整体使用挺好的,反应很灵敏,解锁方式多种形式,我喜欢人脸解锁,以后出门只要不忘记带脸,都不会进不了家💪🏻
猫眼抓拍视频 变声通话
l6jn0aa8k75gt4 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~一步开门,半导体指纹识别,隐藏式指纹头,门锁一触即开,图形+特征点的指纹识别算法,识别快、准、无惧手指潮湿,AI自学习算法,越用越灵敏!后期使用中有任何问题,可自主在小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2024-05-22 15:58 回复
紫***w
安装师傅很负责,很快就搞定了,用起来很方便!
猫眼抓拍视频 变声通话
l6jn0aa8k75gt4 我们的安装师傅都是非常专业细致的呢,给到您更好的使用体验,享受到更贴心的安装服务!超大广角镜头,门前状况尽收眼底 全景广角摄像头,监控范围更广,让不法之徒难以遁形,提供更可靠的安全保障!后期使用中有任何问题,可自主在小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2024-05-22 15:56 回复
厂家发货神速,客服态度非常好,了解产品性能都一一讲解,安装师傅给力,随时都可以****,智能锁质量很好,几种开门方式很不错,灵敏度极高,对产品质量、客服、安装师傅都非常满意。
2024-05-22 15:56 回复