商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
没有监控功能,说是插卡也不知哪里有,还需要拿下电池充电,体验不是太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SV20-3D人脸识别 猫眼抓拍
1
s76n127bz3u196 尊敬的客户您好,感谢您对我们海尔门锁的信任和支持,这款SV20门锁,是室内操作取下电池哦,可以插入内存卡,在显示屏背面有个TF的地方可以插卡哦,而且这款咱们支持抓拍,SV20锁抓拍的三种情况,抓后推送到手机上,实时查看: 1.访客按下门铃会抓拍 2. 输入胁迫密码,会抓拍 3.多次试错密码,系统锁定会抓拍。 您的预期,是我们不懈的努力方向,给到您家实时的防护,让您安心出门,放心归来!
2022-12-22 13:55 回复
果***你
心  得:
产品设计有缺陷,锁把柄太短,开关门时容易夹到手,我都被夹了几次了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SV20-3D人脸识别 高清大屏
1
s76n127bz3u196 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,使用中遇到问题,您可以联系客服处理。这款一步开门,半导体指纹识别,隐藏式指纹头,门锁一触即开,室内方形把手,可以扭动,,右开门的门内是用左手开门,正确的方式:左手伸进去,往左扭动把手,推门出去,握住把手,不要伸手指哈 室内还有电子按钮 按一下 推门就出去了。。正确操作不会产生碰撞的。还有7种开锁方式满足全家人需要,指纹、密码、智能卡、钥匙、微信远程开锁、3D人脸识别,远程临时密码,多种选择都好用!!愿您的生活处处充满爱与希望。
2022-11-24 14:46 回复
小***学
心  得:
千挑万选最终因为自己是海尔的忠粉儿,选择这款,满怀期待收货,预约安装,一切就绪,发现人脸无法识别,无法录入,旧锁已拆,新锁已坏……大半夜和安装师傅联系商家,过程也是曲折……折中办法,等换新锁,再约师傅……奈何第二天起床发现大门大开,记忆中不是锁了的吗?催促售后邮寄新锁更换,还好,第二天晚上新的终于到了,安装师傅晚上十点半左右过来安装,实属折腾……实话,我有点后悔了……商家说不评价不给送承诺的原装电池,所以如实评价吧!
颜  色:
SV20-3D人脸识别 高清大屏
1
s76n127bz3u196 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善服务,争取为每一位用户带来更全面的购物体验。 海尔0元8免1赠五星服务给您安心的售后体验。安装师傅竭尽全力,接到售后派单最快的速度上门解决问题,为了给您最安稳坚固的防护!同时这款SV20具备前沿3D结构光技术,金融支付级识别精度。通过摄像头弹射的上万道投射光线,搭配“点”对“面”的特殊算法构成三维图像进行对比与识别,能够更精确识别物体,有效防止照片、视频等伪造人脸攻。愿时光能缓,愿故人不散,愿独闯的您不孤单。海尔与您一路相伴
2022-11-09 22:51 回复
j***r
心  得:
有几个缺点我有点无法接受,1.自动上锁不是关门自动上锁,而是定时自动上锁,最长一分钟。时常门没有关就锁了。2.只有按下门铃才会抓拍,被人尝试只会报警不会抓拍,不抓拍被人破坏了都不知道是谁干的。3.远程开门还要别人去唤醒锁,小孩老人不会也想到与没有。所以我不建议购买。服务态度还是好。
颜  色:
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
1
s76n127bz3u196 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们收到了您的评价并且很重视,SV20我们这款主打人脸识别,室内有3.5寸高清大屏显示,室外访客一目了然,所有功能在详情页有详细介绍。如果需要实时监控等功能荐海尔旗舰顶配SV30:手机端实时主动监控,门外状况随时可知;远程可视双向对讲,沟通不受限;海尔自研全自动锁体,快速解锁,关门即上锁;逗留自动抓拍,24小时主动守护。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿时光能缓,愿故人不散,愿独闯的您不孤单。
2022-10-25 14:47 回复
金***部
心  得:
很假,不值得买,边角一碰就掉漆,不如人家几百的,面部识别反应慢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
1
nhh0b72pjnirpp 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,本店商品支持7天无理由退换货,在入仓前都是经过严格检测的,发货出库都是由京东负责,运输途中难免有些磕碰,造成了这个结果,我们深表歉意,人脸识别最佳距离范围在50-90厘米,建议白天晚上各录入一次人脸,增加识别率!门锁电路板采用三防漆喷涂封装(防潮防尘防静电),将外部环境进行隔绝,让门锁性能更稳定!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系线上客服哦,或是拨打海尔售后电话4006 999 999 我们必当竭诚为您服务!愿您的生活常温暖,日子总是温柔又闪光~
2022-08-14 16:48 回复
司***云
心  得:
还可以能用…控制用微太落后了,没有独立的APP功能不算完整,加入不了海尔智家,感觉很low
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
1
nhh0b72pjnirpp 尊敬的用户您好,衷心感谢您选购海尔智能锁,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,海尔一直对用户的体验和感受非常注重,您选用的这款20SV主打人脸识别功能,采用3D结构光人脸识别,人脸识别更快捷,更安全。门锁智控采用微信智控,是考虑到用户对于繁杂多类目的APP的反感,特地选用了在平时生活中与用户绑定最深的微*信作为控制媒介,微*信的消息通知和微*信公众号的控制按钮对于用户来说也是容易读取消息和便于操作的。详情页中对这一点也有明确描述。相信您在购买前也是有了解的。如果您想要连接智家APP推荐您购买海尔S30型号 或V30型号。感谢您的支持,海尔官方售后电话4006999999,7*24小时为您服务,祝您事事如意,远离烦恼!
2022-07-31 10:04 回复
H***8
心  得:
垃圾玩意,经常指纹识别不到,人脸识别不了,然后再次指纹尝试就成系统锁定了。 有时候人脸识别又太快,刚关上门又识别开了。
颜  色:
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
1
s2cr4ug23wfkt3 尊敬的用户您好,衷心感谢您选购海尔智能锁,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,海尔一直对用户的体验和感受非常注重,如果您有使用的困惑可仔细咨询店铺客服,一定会给您详细解答!一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-02 13:05 回复
朱***润
心  得:
东西收到了,师傅上门安装,单独免费送的配件。整体上来说,刷脸和指纹不够敏锐。当然凑合用是没问题的。充电需要扣下电池,要不就得扣下前面的钥匙孔盖,设计不够人性化,我是摸不到门路。电源能用多久还不清楚。说是充一次半年,先看看吧。只有一块电池。自动落锁是开门后多少秒设定,竟然没有关门多少秒后自己落锁。有时候开门和快递师傅说话,自己出门栓,有点尴尬。估计电量用不了多久吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
2
s2cr4ug23wfkt3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们收到了您的评价并且很重视。已经安排售后针对您的问题为您解答 ①电池出厂后一般电压低,收到货后进行充电后再使用会有更好的体验哦~ ②3D结构光识别技术 会受到外界光线的影响,录入人脸的时候尽量白天晚上各录入一次这样会有更好的使用体验,另外我们的门锁是拥有AI自学习算法的,使用的过程也是门锁学习的过程哦~越用会越灵敏的呢 ③关于充电需要扣下电池也是为了让用户充电更方便。如果设计成需要连接插座充电的模式,这样就更不方便了您说对吧。另外关于电池使用时长会受到使用频次影响,需要充电时会有提醒,您可以在晚上不出门的时候卸下来充电,早上再安装上。 ④该款门锁支持关门后自动落锁哦,可自行设置关门自动落锁的时间。设置方法已安排售后为您指导设置~ 后期遇到任何问题欢迎您随时联系我们的在线人工客服,家,是温暖神圣的地方,海尔门锁会用一身安全黑科技来保护家的安全~
2022-05-22 11:35 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SV20-3D人脸识别 猫眼抓拍
1
s76n127bz3u196 尊敬的用户您好,衷心感谢您选购海尔智能锁,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,海尔一直对用户的体验和感受非常注重,通过电话回访了解到您不太了解远程操作具体使用流程,我们已经安排了售后为您指导如何使用远程解锁,这款SV20远程开锁需要手机关注公众号“HI LOCK"注册完成后,需访客按下门铃抓拍图片上传手机段操作远程开锁的,后期使用中有任何问题,可自主在微信小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2023-02-03 11:52 回复
自***律
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SV20-3D人脸识别 猫眼抓拍
1
s76n127bz3u196 精工细雕,别具匠心,只为您更放心,更开心,更舒心!超级面部识别单元,开启无接触智慧生活,刷脸秒开方便更进一步,搭载Faceprint2.0主动式雷达唤醒装置,无需触碰,门锁直接启动识别感应,识别成功自动开锁,真正做到刷脸秒开,一步进门。后期使用中有任何问题,可自主在微信小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2023-01-17 15:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+