u***i
人脸一点都没灵活,人脸识别功能太差了!!!戴个帽子就打不开了,头顶乱一点也打不开了???很强!
SV20-3D人脸识别 猫眼抓拍
s76n127bz3u196 尊敬的用户您好,衷心感谢您选购海尔智能锁, 这款SV20的人脸识别采用3D结构光的人脸识别技术,人脸识别的灵敏度因为光照强度的影响会有一些差别,建议您在白天和夜晚的时间分别录入一次人脸信息,门锁系统自带算法,越用越灵敏,我们研发部门考虑到大众的使用习惯,采用微信作为门锁智能控制的APP入口,让大众使用操作门锁更方便,接收门锁信息更加便捷,您在门锁使用上有任何问题,都可以随时咨询店铺客服,我们随时会给您解答处理,保证您的使用感受和体验 。感谢您的对海尔门锁支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-03-06 11:16 回复
村***儿
不建议购买,家里5g网还连接不了,自身还不带低电量提醒,啥时候没电都不知道,因为一千来块钱还得换个网????
SV20-3D人脸识别 猫眼抓拍
s76n127bz3u196 尊敬的用户您好,衷心感谢您选购海尔智能锁,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,海尔一直对用户的体验和感受非常注重,这款SV20智能锁在联网时需要选择2.4g网频率就可以正常联网,不需要你能换网的哈,如果不会操作我们也可以安排售后为您指导操作的。关注公众号 “HI LOCK”管理门锁,会有低电量提示的,电量低于25%会提示您需要充电或者是换电池啦 ,您在后期使用中有任何问题,可自主在微信小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2023-02-02 10:50 回复
不要买,就是个**
SV20-3D人脸识别 猫眼抓拍
s76n127bz3u196 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们收到了您的评价并且很重视,给您致电未接听,您反馈的联网的问题,需要有WiFi调到2.4G网络的哦,使用2.4G信号。(2.4G无线信号,波段长,稳定辐射范围广),7种开锁方式满足全家人需要,指纹、密码、智能卡、钥匙、远程开锁、远程临时密码、人脸识别开锁,多种选择都好用!后期使用中有任何问题,可自主在小程序搜索“海尔服务”报修,我们的售后人员会第一时间联系您。
2023-01-07 18:04 回复
1、猫眼视频晚上完全看不见,这个功能晚上等于废了 除非有灯 2、脸部识别还有一点慢,还不如直接指纹,指纹还可以 3、室内有一个一键开锁和上锁,这个无法理解,买的时候当时没有看到,家里十五个月大娃一按开了,靠,垃圾,家里有小孩的建议别买!!! 综合这一款锁还不如买对应便宜一点的那一款,可惜安装好了退不了
SV20-3D人脸识别 高清大屏
s76n127bz3u196 您好,给您带来服务上的不便真的很抱歉,您所反馈的问题我们非常重视。人脸识别有红外补光,建议人脸录入的时候可以白天晚上各自录入一次,效果更佳。搭载Faceprint2.0主动式雷达唤醒装置,无需触碰,门锁直接启动识别感应,识别成功自动开锁,真正做到刷脸秒开,一步进门。防止孩子开锁的话您可以打卡反锁 则电子键无法打开。方便快捷,不耽误您每一秒对家的期待,坚实稳固,给您家最好的保护!感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证海尔成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,由衷的感谢可爱的您
2022-11-22 10:34 回复
v***9
只报警,不拍照。 没有app,微信功能也太简单。 不如699的产品。 极不满意。
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
nhh0b72pjnirpp 您好,非常抱歉未能给您带来满意的购物体验。sv20四种报警方式:防撬报警,试错报警,低压报警,胁迫报警。防撬报警跟低压报警在手机端有报警信息提醒,并且门锁同时发出警报声,试错报警是五次试错系统锁定,锁定后会抓拍一张;当被人胁迫开锁时,输入胁迫密码,系统会抓拍一张,并且推送至手机报警信息跟抓拍的图片!关注微信公众号无需下载app管控更便捷!微信手机端可查询开锁记录,抓拍图片,设置临时密码、周期密码,远程开锁、家庭成员分等级管理等。是目前市面上同价位段性价比极高的人脸识别锁,且为海尔全国统一售后服务,让您售后无忧。感谢您让海尔走进您的生活,愿海尔能为您的生活锦上添花~
2022-09-26 11:58 回复
真***臭
太差,安装人员不专业,对该锁功能不了解,现场照着说明书学习! 宣传页明明支持临时密码开锁,但设置了好久就是打不开,后来安装人员联系客服,海尔回复理论上有……那就是实际没有,没有的产品也赶上市 说明书说显示屏长安下翻键可以调出菜单,按了半天没反应…… 联系京东客服告诉我申请售后退货,我锁子装上了,你能保证把原来的装上吗?你能立刻安排吗?让海尔售后人工回复半天也没有人联系!
SV20-3D结构光人脸识别 高清大屏
s2cr4ug23wfkt3 尊敬的用户您好,衷心感谢您选购海尔智能锁,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,海尔本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,您购买的这款门锁确实是有临时密码功能的。因为您这款门锁是今年5月刚刚上市的新品,不排除是售后师傅之前没有安装过这款门锁,调试不太熟练。海尔一直对用户体验非常注重,为表达歉意已经安排了售后人员给您的补偿。如果您在使用中还有其他问题可以随时联系在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-03 22:50 回复