b***3
安装好
h***n
灯光颜色质量很不错,特别是遥控无极调光,非常好,能调到自己喜欢的感觉。
高***融
京东京造信得过!安装师傅服务很好!
u***q
质量不错,送货速度也快,价格合理。
【95W】20-35㎡【客厅灯】
u***q
质量不错,送货速度也快,价格合理。
p***4
很棒,可以各种调节亮度色温
【24W】15-20㎡【卧室灯】
商品亮度不错~ 安装师傅服务超好~
【95W】20-35㎡【客厅灯】
C***r
灯不错,确实比几十块钱的灯用着舒服,连上小米app,可以手机调色温,调亮度,很好用。配的还有遥控器,也很方便!回头准备把其他的灯也换一下。
站***5
速度非常快 质量也很好
宁***4
挺好看的灯光也很柔和不错的
u***q
唯一不满意的是安装,特意在春节前购买想着能赶上过年的时候使用,购买前已经选定了安装的日期,确认可以安装才下单的,但到货后确告知没有师傅安装,要年后才能安装,非常气愤,联系了客服也没有解决,说急的话只能自己找人安装,后只能自己加钱高价请了别人安装。
星迹客厅灯
d1e78o17fsqtaj 亲爱的京造客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。同时会不断提高服务,并且提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-04-08 14:43 回复
金***啊
灯很不错,阅读模式很舒服,可以陪孩子坐地毯上看绘本。影音模式看电视也很好。正好赶上过年安装师傅说没空,要等年后了,而且还得加收拆旧费,于是老公自己装起来的,确实不容易,用冲击钻打了四个孔。
星迹客厅灯
东西收到并安装,外观和效果都不错。
追***Y
因为有声控呢 很失望
星迹卧室灯
d1e78o17fsqtaj 亲爱的京造客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-16 09:47 回复
古***师
星迹客厅灯
d1e78o17fsqtaj 亲爱的京造客户您好,非常抱歉产品给您带来不愉快的购物体验了。经核实,此单为快递员在派送期间不甚将产品外壳划破了一点。我们已经投诉了物流商。同时考虑运输中的不利因素,我们在包材设计时也添加了非常厚实的泡沫棉已保护内部产品。如果您发现产品实际使用有问题,或者后续安装以后存在产品问题,烦请第一时间与我们联系,并且给与您解决方案。感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-11 14:41 回复
坠***石
挺不错,符合购买期望,请组织放心购买。
M***S
材质不错、性价比可以
M***S
收到货看着不错,装上也好着了
2***w
灯光效果:不错挺亮的 操作控制:简单,支持米家
星迹客厅灯
注意了,星迹和星影也就外观的区别。系统亮度控制这些都一样的。星迹没有6000的色温。
虎***哟
粉***7
快递小哥很好,商品也好
张***鸿
柔性启动的灯非常好,不会一下子很刺眼灯的颜色和亮度都可以调满足不同情况下的使用需要价格有点小贵但我觉得很值希望能用的久一点吧。 在线客服水平太次了,希望能加强培训,要么就让供应商自己的人来。
星迹卧室灯
第一次发来货是个坏灯不亮,然后换货很快第二天就来了,但是购买的安装服务重新派单用了五天才有人来,各种渠道联系才派人来。结果第二个灯装上去有明显的光圈阴影,师傅说应该是有变压器遮光了
星迹卧室灯
送上门来是个坏的,然后购买的安装服务连续五天都不来安装
梦***圆
亮度对比没有其他灯亮,最主要每个灯都有黑竖杠,比较难看,不知道怎么设计的
灯颜色不好看
池***锋
在京东买东西踏实可靠,一如既往的好,物流也很快,质量一如既往的好。还会继续购买京东自营产品。家里人都用京东购物。太省心了,服务非常好。
星迹卧室灯
这款京东京造出品的卧室灯质量非常好,选用三星的灯珠,可以接入米家智能app,自营商城购物品质有保证京东快递送货****态度好,
星迹卧室灯
经济实惠,灯光很亮眼