追***Y
因为有声控呢 很失望
灯颜色不好看
星迹客厅灯
四***香
安装时候,师傅有偷工减料嫌疑,四颗膨胀螺丝只装了一颗,其他用的别的钉子,最后走的时候还把剩下的膨胀螺丝拿走了。我就想问这种安装稳不稳?
星迹卧室灯
9月六号,电工安装的灯,卧室一个灯刚安上就是延迟五秒亮,当时了解智能灯就是延迟亮,新房子一直没有入住,昨天晚上去,灯不亮了,坏了,刚过了退货期,无语😒,我联系售后又要拆了给寄回去维修,哪个雷士灯不亮把我搞得头就大了,没想的京造的东西也会出现这样问题,近期我买的灯比较多,你们能给我维修一些,不要这样折腾人了,灯是要安装的,我的灯9元六号安装上还没用过,新房子没有入住,在京东自营店购买的雷士客厅灯坏了,现在二楼京造的卧室灯也是坏的,京东你们怎么处理
4灯星迹:3室1厅
r***e
就这玩意…亮度太差了…15平根本带不动。也就10平米顶天了
星迹卧室灯
外观款式:外观挺好看的, 灯光效果:暗,真的很暗。 操作控制:开灯要延迟一秒钟左右灯才亮。 材质工艺:基本上都是塑料壳 其他特色:新房装修,智能控制什么的还没体验,已经安装上了,等后面有机会再换吧。
星迹卧室灯
外观款式:还行,挺好看的,开灯也刺眼 灯光效果:暗,真的很暗。 操作控制:开灯大概延迟1秒左右灯才亮,介意慎拍 材质工艺:基本上都这样的,塑料壳 其他特色:智能控制还没试,新房装修,遥控器感觉有点鸡肋
亮度不太够
3灯星迹:2室1厅
太贵了,遥控器很水,完全不值这个价,还有就是亮度,调到最低做夜灯还是太亮了,旧的是三个孔位,这个四个孔,然后把灯座钻孔了,不然就退了。颜色看起来还行,上面白光部门分其实没照片这么大,是手机拍出来的
静***香
一般般,亮度不行,开关按下得过一两秒灯才亮
静***香
一般吧,调到最大亮度还是暗,开关按下得过一两秒灯才亮
o***5
感觉色差比较明显,满满的塑料感廉价感
⭐4灯星迹:3室1厅
天***酱
在不开灯状态下真的整个灯面都是灰黑色的在白色屋顶上看得又突兀又压抑 真的很后悔,为啥还给了三星主要是开灯效果确实不错
星迹客厅灯
灯较其它品牌偏暗,100W还没有旁边欧普50W的餐厅灯亮,但胜在套餐灯都支持智能控制,这个价格也算良心吧,每个灯都带遥控器 但遥控器的品控实在堪忧,有点割手😓
4灯星迹:3室1厅
拽***风
灯还可以,但是感觉同样23,24瓦,就是没有小米yeelight的灯亮啊,感觉放书房还是欠了点,另外,就是这个遥控器手感太廉价了,这割手的塑料,京东京造的商品以后也要好好考虑下再买了。最后安装师傅很麻溜,装的很到位!
旅***6
a***i