j***。
东西很不错,热水很快
语***宁
想买一款可以制冷的饮水机,挑来挑去,无论是颜值还是功能还是价格,最后选定了小米,缺点是制冷会有比较明显的风扇声,但总体还是实用的
t***f
收到货以后直接给我气笑了,在京东自营购物十几年,第一次感觉被当傻子了。京东脸都不要了是吧?退货的产品不做任何处理直接就可以再售卖了?整个退货以及发货物流链上的所有管控都失效了是吧?这么明显脏乱差的一个产品居然能这么轻易的发到客户手里? 已经生气到不想说话,此事坚决维权到底,一定要把供应链上的**清除出京东。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,您反馈的问题我们非常重视,您的问题已经帮助您反馈工作人员进行核实,请您保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-03 13:54 回复
黄***中
这款净水器性能卓越,过滤效果出色,有效去除水中的杂质和异味,保证家庭饮用水的纯净安全。操作简单便捷,设计时尚大方,是家庭生活的必备良品。强烈推荐给注重生活品质的朋友们!
黄***中
使用体验:我最近使用了即热式饮水机,它的使用非常方便,只需要一键就可以快速加热水。同时,它的设计也很人性化,有多个温度档位可以选择,满足不同的饮水需求。 优点:即热式饮水机的最大优点就是快速加热,无需等待,非常适合快节奏的生活。此外,它的节能效果也很好,相比传统的热水壶,能有效减少能耗。 总体评价:总的来说,我对即热式饮水机的使用体验非常满意。它的设计简洁,操作方便,既节省了时间,又节省了能源。我会推荐给需要快速、便捷饮水的朋友。
j***材
用着还不错,水温可以自己调,也可以选温度,挺实用
h***o
家里有很多小米产品,相信小米的品质,这款产品性价比很高,容量适合一家人一天的饮水量。外观简洁时尚,功能齐全,制冷制热均可,非常好用。
小米的产品,颜值担当,白色很好看,也很方便。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
疾***风
感觉水箱有点偏小使用起来还没有想象中有这么好 使用的体验还不错 感觉出水量有一点点小 还是信赖京东自营的产品 它就是产品质量的保证 下次还会在这里来进行购买
g***i
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
其他功能都挺好,就是有个小问题:水箱水位不能超过2/3,否则右孔传感器处漏水,饮水机提示“水箱无水”
J***L
一直用小米的东西这次在京东上面买,到货速度快,送货上门,收到货,外包装虽有一些磕磕碰碰,但里面产品不受影响,瑕不掩瑜,很好。以后继续小米
J***L
J***Y
J***Y
j***豪
j***豪
使用感受很好,很方便,外观也很漂亮,很ins,也没有出现什么问题。
c***q
加热即热,可设置温度,也可设置容量。
北***芒
非常好,点赞👍,十分方便
大品牌值得信赖很满意
乆***浄
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
性价比高,颜值高,操作简单,使用方便
日***_
饮水机用了一段时间,感觉还可以,未发现漏水,出水有异味,故障等情况。有两个意见:一是联动以及语音控制较少,比如不能语音控制饮水机开关机,不能语音控制饮水机制冷,只能将出水温度作为联动执行条件,其他功能需要手机APP设置。2.水箱里的提手很鸡肋,几乎饮水机位置是固定的,我们家加水是用滤水壶倒进去,所以用不上。如果用的话感觉很脏,会有细菌。因为提手在水箱内部…希望后续可以加强联动,或者改进。近*元的价格,要不是看中米家生态的联动,其实其他的更具性价比
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,可以根据自己使用需求进行设置场景联动触发和执行条件,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-22 13:00 回复
还***啊
小米家电 简约大气。
好用
不错
可以
碎***猫
即热式饮水机高效便捷,瞬间加热,多种温度可选,安全节能,过滤系统确保水质纯净,是办公室和家中的理想饮水设备。