别***购
质量好,颜色正。分层制冷,十字星推荐。放心购买。
497L超薄微平嵌十字星湖蕴蓝
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
紫***宇
装上之后很漂亮,很有空间感。 但是具体还没有使用房子还在装修,还没有完全住进去。 送货的小哥哥相当的好,我装修延迟了几天,小哥哥跟我联系后,按客户要求在规定时间送达。
e***l
功能强,做工精,质量好,服务好
497L超薄微平嵌十字星白色
安装效果不错,服务态度好
c***z
安装起来还行,现在冰箱的高度都比较高,这款非嵌入式的,比较搭配,一直用西门子的,先好评再观察了
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
外形外观:设计漂亮 制冷效果:郊果好,很满意 容量大小:大容量,物流超快
605L大容量十字门冰箱白色
这个外观设计非常漂亮,制冷效果也非常好,容量也大 制冷时声音也非常小,趁着活动有优惠赶紧下单了,物流速度也快,直接送货上门非常省心。很满意
o***r
冰箱很漂亮 安装师傅也很给力!
非常好👍
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
空间还行,就是颜色太白了
外形外观:冲着外观买的 超级时尚好看
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
大冰箱大容量,冷藏室容积可以存放家里好几天的食材都不用担心会腐化,西门子冰箱的保鲜效果是真的真的非常好,可以让我放心大胆地储存食材
海***颩
物有所值,空间太大了,绝对超值。
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
冰箱在我下单后48小时了就安排物流派送师傅给我送到家了,物流时效这一块京东商城是真的没话说,非常赞,冰箱也是特别好用,很满意
S***r
冰箱的容量很大,外观大气漂亮,分区很合理满足不同的生活需要,同时也满足了自己有个大冰箱的心愿,很满意的大家电,就是能耗为二级,美中不足
497L超薄微平嵌十字星白色
第一次收到的冰箱开机后就一直每隔十分钟报警,需要人工按一下才会停,然后过十分钟又继续,打了西门子电话说可能温度没到,让继续观察,从下午1点半左右,一直蹲守到半夜12点多实在受不了,把冰箱插头拔了才睡觉,结果第二天师傅上门,说从我重新插电源开始算,24小时以后才能判定冰箱是不是确实有问题。整整一周,师傅上门了三次,更换了面板等配件还是继续报警,还好这时候只要不开冰箱门,它就能消停,一开门就每隔十分钟报警,持续一小时。万幸我除了打西门子客服电话之外,我还打了京东客服电话,京东客服确实给力,在清楚是商品质量有问题之后,非常迅速的给我安排了换货,新的冰箱就没问题了,我平时都不写评价的,这里是真心给京东客服点个赞👍🏻👍🏻感谢你们~
E***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻很不错的卖家,物超所值,全五星好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
很好,静音
5***b
看中了605L的大容量,家里也够地方放,虽然比边上柜子多出10公分,也👌,618的性价比还是不错的,目前冰箱送到家了,散散味道还没开始用 深蓝色挺好看的呢!
感觉还可以!
林***x
家里之前的西门子冰箱还在用,容积太小,特别是冷冻室,换了这个之后,特别的方便,618的活动优惠力度也大,买的划算。
4***y
很不错 这是第二台了
497L超薄微平嵌十字星湖蕴蓝
家电选的都是格力和西门子,所以这次新房子的冰箱还是选择西门子,值得信赖。价格很优惠,618很棒,可以以旧换新,真的不错。棒。
雙***瑞
外观比较大气,买给父母的,大小尺寸也合适,制冷效果很好用 保险效果也不错,主要看中他的内循环保险效果 父母很满意 好评
明***1
设计有问题,开关门还得按顺序来,不方便使用,不建议购买!
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的使用体验。您反馈的情况我们非常 重视,已第一时间和您联系沟通。您的需求,就是我们的追求,我们将不断优化与改进。祝您和家人身体健康,合家欢乐。
2024-07-01 16:22 回复
用了半个月觉得非常好,快递员也非常好,门小了冰箱进不来给拆了,下午就来装上,服务人员态度也很好,很专业点赞
诗***婷
冰箱不错,这个价格性价比很高了,如果想要特别高端的可以去店里面买一万多的,这个日常用,已经足够了,最主要京东自带的全保服务,满意。
绝***头