j***木
481L铂金净风十字门冰箱白色
西门子冰箱都买了好几次了,信赖的电器产品
Z***e
还没开始用,空调外观不错,放进去预留的地方大小正好,制冷应该也不错,容量很大,还带有净化功能,抽屉也很实用,冰肉也能冰很多
481L铂金净风十字门冰箱白色
商品还未使用,但是售后服务机制真的很有问题。多门冰箱整装送货,使用前售后需要上门调试安装,那为什么不直接拆分开送货,有的老小区入户门甚至楼道都很窄,拆门才能进屋,送货和售后的时间需要顾客自己三方来协调,其实基本完全听售后的,售后几点到,你冰箱才能几点进门,送货到了也白搭,楼道堵门等,大家都是打工的,凭啥送货的就要白白浪费时间等你售后的,这时候就得顾客说好话,递烟递水请吃饭。说定好的时候售后晚了一小时,还说自己这时间没准因为得干完上一家,这也没问题,有问题的就是厂家的机制喽。你要不然多安排人手,要不然自己配送和拆装门一体,为什么我买你的商品了还得去求爷爷告奶奶冰箱才能进到家,十年前的冰箱明明就是门和机体分开的,你抖什么机灵整装送货,到家后还得再售后上门调试
481L铂金净风十字门冰箱白色
博***玲 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的情况我们非常重视,已转交给专属客服为您核实处理中,如有进展会第一时间与您联系并竭诚为您服务。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 11:55 回复
实***人
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
世***家
u***b
481L铂金净风十字门冰箱白色
色彩鲜明,显示亮丽,音质也不错,性价比之王呀
这***史
刚刚好的地方,家电还是得选大品牌值得信赖,有保障和保证
呼***风
还没搬家,就开了冰箱,一天一度电,还可以
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
外观漂亮省电 一天不开冰箱只耗电半度左右 看我每天用电量 买冰箱当时在纠结一级耗能和二级耗能 看了每天的耗电量,我感觉我买对了
d***z
家里的几台冰箱都是西门子的,质量非常好。前面两台冰箱用了十几年。这次换了无霜冰箱,更便于日常使用,免去了除冰的烦恼。冰箱的外观也很满意。
D***n
发货速度快,客服服务态度好,有问必答,很满意的一次购物体验。
j***N
使用效果很不错,很不错,颜色很漂亮,送货师傅特别负责,
奥***慢
大屏显示,操作方便,速度很快特别人性化,很满意了,用的过程中,年轻人买这一款正好,同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到,安装完成后又拍了一台,点赞一万个,客服晚上都还在回复信息,运行速度快,散热好,五星好评奉上,多谢老板优先给我安排,淘到心意的宝贝,省电好用才是第一选择,送货师傅很认真,直接送货上门很方便
u***o
很好很好很好很好特别炫酷 外形外观:外形刚刚好 家里精装房只能用超薄零嵌 大小尺寸刚刚好 一点不多不少 外观好看 白色很高大上 要比普通银色好看很多很多很多
j***G
这个价格很优惠,性价比很高,值得购买和推荐!后续有需要还会再来的!一直在京东购物,喜欢京东自营的快速送货和优质售后服务,值得点赞!
481L铂金净风十字门冰箱白色
质量不错,价格实惠,比实体店便宜一些,就是感觉颜色深了一点点,不过还是比较大气,而且无噪音,客服态度全程都很好,值得购买。
H***5
这是我们最喜欢的样子啦
481L铂金净风十字门冰箱白色
物流很给力,师傅给安装到家。里面空间很大,外观也很大气
481L铂金净风十字门冰箱白色
声音静音,省电很好,这个冰箱真的很好,尺寸跟合适,这家店客服服务也非常到位,送货及时,很喜欢,已经推荐给了小区其他邻居!全部家电都买的西门子
夏***r
买来送人的。相信大品牌,希望能用很久
e***倪
冰箱蓝色很高贵的感觉,空间也很足,送货很及时,而且送货师傅很负责,帮我抬进去,非常小心谨慎。上门安装服务人员也很耐心,及时处理安装过程,方便快捷。
闷***抽
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
481L铂金净风十字门冰箱白色
我妈很满意,很方便。
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
家里的冰箱用了十几年了,这段时间经常漏水,刚好赶上年货节,就直接换台新的,挑了西门子,发货速度快,送货速度也快,不过送到后发现有磕碰,报了维修,现在已经完好如初了
h***s
冰箱外观大气,大小刚好。
拥***_