发货快,锅特别厚实,第一次买0涂层的,再也不担心刮花了
玩***券
参加活动价购买很划算,京东物流很迅速,包装完整。整机颜值很不错,操作简便,煮饭速度稍慢。目前使用几天后,正常煮饭不咋粘锅,但是热饭会有点粘,锅体厚实。另外希望九阳多多推出些能效等级高的产品,最好都是一级能效产品。
-***-
买回来还没有使用,但从包装上看来是说毫无磕碰,包装很好,送货速度很快,整体比较满意,带后面使用之后再来追平吧,相信京东
【高端4L】IH加热 轻食低糖
外观挺好看的,操作简单,用起来方便,小巧玲珑,用了两天,吃起来也好吃
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
看起来很大气,我媳妇说质感很好,看起来就不错
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
S***游
这款九阳电饭煲内胆是316不锈钢的,没有涂层,使用健康安全,四升的容量足够用了,煮粥不会溢锅,焖米饭时可以加几滴食用油增加不粘效果,
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:38 回复
K***0
奶奶呼呼的看着小小的实际空间超级大的好看😄
【高颜值3L】健康0涂层低糖饭
为了能焖低糖餐入手的。材质很好。内胆厚实。大品牌值得信赖。家里全是九阳电饭锅。一用就可以用好多年。还会继续用九阳品牌的电饭煲。
【高端4L】IH加热 轻食低糖
一点儿也不粘锅,之前看评论说有塑料味,犹豫好久,结果到手也没有啊,很满意,会给身边人推荐
1***n
质量非常好,支持
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
九阳这款电饭煲还是比较好用的 主要考虑健康所以选择的0涂层材质,觉得这个电饭煲唯一的缺点就是蒸饭的时候声音有点大。听着感觉有点吵。谢谢京东提供方便快捷的送货方式,买和退都方便快捷
【高颜值3L】健康0涂层低糖饭
这款电饭煲0涂层这点非常好,款式漂亮大气,功能齐全,内胆304不锈钢用料足,沉甸甸的,上盖也是一304不锈钢,太完美了,满足我挑剔的需求。
【高颜值3L】健康0涂层低糖饭
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
6***o
东西收到了,看着还挺好的
系***中
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
夬***语
内胆容量:容量挺大的,看着小,但其实一家人吃都够了。
F***-
外观不错,看起来很结实耐用,家里人很喜欢!
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
外形外观:颜值担当 内胆容量:够大 功能配置:齐全且安全好用 操作难易:老人也容易上手 蒸饭口感:米饭够劲道 以旧换新:还可以省钱
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
新款电饭煲,功能多,使用方便又安全,内胆材质有质感,方便清洗。
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
G***哈
颜值高,简单操作简单,安全气阀设计,家人都可以用,值得的推荐。
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
多功能饭煲,简单易上手,加热速度快,煮饭口味赞,非常满意。赞
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
外观简洁大方,面板功能操作简单,内胆很有质感,煮饭可口,物有所值。
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
不锈钢材质不怕生锈,触控屏灵敏好用,颜值也高,煮的饭菜老人也喜欢吃。
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
安全气阀,内胆材质品质很赞,清洗方便,老人用也很放心,值得推荐。
京***3
外观设计,非常美观大方,内胆容量大,操作简单方便快捷,老人用这方便,功能配置齐全满意的一次购物体验,喜欢的小姐姐们可以看看。
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
这款九阳电饭锅操作简单,清洗方便,外观简朴大气,不锈钢内胆健康好用,基本不粘锅,做出来的米饭香喷喷的,特别好吃。煮粥做汤也方便,预约功能强大。
前***猫
这个不锈钢内胆的锅真的是非常的赞。昨天买了一个自己用。今天迫不及待再多买一个给老妈。