颜值高,质量好,整出来的米饭特别好吃
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
非常好,质量很好,下次还会再来光顾,送货****态度很好质量很好,大品牌值得信赖,马上就要使用,包装好
q***U
设计新颖,外形美观,操作方便,内胆是316不锈钢材质的用着安心
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
物美价廉真不错,满意的一次购物!!
是***5
物美价廉,真的很不错哦,满意的一次购物!!
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
货物收到了,包装很完美。这款九阳的电饭煲,外观质量非常漂亮。值得拥有。物流速度也非常快。
【高端4L】IH加热 轻食低糖
是***5
物美价廉,真的很不错哦,满意的一次购物!!
i***r
九阳、4升、不锈钢316、球釜、用券后*块到手,京东自营的真找不到哪家有这个便宜,特别是不锈钢内胆,超出我的预期,非常厚重,唯一就是用了一次后,内胆有点变色,你们的是不是这样。
小***熠
之前用的都是有图层的,现在健康,买无涂层的!
【IH加热】3-8人专利水润膜
蒸米饭太方便了,牌子值得信赖
6***s
内胆很厚重。质量看着还可以。等到使用再来追评
金***公
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
头天晚上下的单,第二天下午就到了,包装没有破损,刚刚好电高压锅故障了,选了这个没有涂层的内胆的煮饭吃,就不担心涂层会掉了,会有轻微粘锅!
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
电饭煲收到质量很好 比在店里面买要实惠很多 物美价廉 煮出来的饭呢确实也挺不错的
外形外观:好看 内胆容量:合适 功能配置:方便
你***了
🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
看着不错,买后降价了,价保后还不错
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
还没用,相信大品牌,也相信京东
琳***5
外观颜值很高,快速饭东北米38分钟,一级能效,无涂层内胆很健康,闷出来的米饭很香很好吃
【IH加热】3-8人专利水润膜
是***饼
外观很好看,做出来的米饭也很好!一如既往地信赖九阳
【高颜值3L】健康0涂层低糖饭
b***u
挺厚实的锅,内有316标识,准备再买两个容忍
D***g
用了这么多年电饭锅一直都是涂层的,用着用着涂层就掉了,我想这是大家共同遇到的共同问题!健康无小事。自从出了不锈钢内胆,我们总于脱离涂层带来的隐患!九阳这款电饭锅虽然不是是高档货,但是物美价廉!已经给你配上不锈钢内胆,还是316L!还要什么自行车啊!无脑上吧!用了一段时间总体感受,日常家庭使用足够了,也挺好用,当然不如涂层不粘锅效果好但是水泡泡洗洗也很简单!冲着安全健康,我写这么多就是给大家参考!实用,物美价廉!性价比没话说!九阳算良心!!
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
容量大牌子大可以预约所以买了。使用感觉容量大可以放下一只鸡,满足一家三口。预约功能好用哈,可以提前放进食材,预约到想做好的时间吃上热乎的食材。做米饭不溢锅,内盖可拆卸易清洗。蒸笼量杯实用的附带品。
4***n
太好啦
m***a
容量大牌子大好售后所以买了。使用感觉容量大可以放下一只鸡,满足一家三口。预约功能好用哈,可以提前放进食材,预约到想做好的时间吃上热乎的食材。做米饭不溢锅,内盖可拆卸易清洗。蒸笼量杯实用的附带品。