q***q
电饭煲不锈钢内胆,无涂层,吃得放心,煮饭也不怎么粘锅,喜欢。
1***哈
非常棒的一款九阳电饭煲,大品牌值得信赖,功能齐全操作简单方便,还会继续回购店铺产品,京东物流速度很快,服务好,非常好的一次购物体验!超级喜欢这个款式,颜值担当!!!
z***珊
不锈钢内胆质感很好,外观也好看!煮饭很快,唯一不足就是没有提手!
H***H
昨晚下单,今日就到货,速度快!九阳煲饭还没煲,等下试试!
马***啊
外形外观:颜值很高,高端大气上档次 内胆容量:这容量足矣 功能配置:功能齐全 操作难易:操作简单明了 蒸饭口感:米粒饱满,口感不错 其他特色:很满意的一次购物
L***n
已经用了一段时间了,这款锅真的不错,米饭闷的很好吃,还不用担心涂层问题,功能比较多。
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
非常好的裤子,物超所值
【IH加热】3-8人专利水润膜
内胆容量:不锈钢0涂层内胆,不用担心涂层掉了不安全。 外形外观:美观大方。
子***1
产品质量相当好,内胆相当的有分量,真材实料,大品牌值得信赖自营商品送货速度一如既往服务也很好,有需要还会考虑再次购买,值得推荐
忘***着
九阳小家电,感觉是值得信赖的品牌,京东上面买得放心,智能电饭煲,推荐
你***曾
这个电饭锅蹲了很久了,一年多年老家里买了一个,最开始这个电饭锅才出来的时候可能有些地方还不是很成熟,换了两个以后一直在用没有什么问题,最近618搞活动入手了一台,颜值不错,煮饭速度很快,没有以前版本的卡键问题了,看中的主要是它是无涂层的,对比美的同价位的电饭锅重了不少,我相信肯定有道理的,第二次购买,不错。
超***象
东西非常好 功能非常多 低糖煮饭功能我最喜欢
一***帅
收到了,小巧可爱,关键容量很大,意外惊喜!!!
蒙***i
煮出来的米饭很好吃!粒粒分明的感觉 家里人都问我是不是买了新的米哈哈
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
京东快递员的服务素质太差了,京东快递员派送上门没有打电话通知货主签收,就把货主的货物放在门口,走了然后代货主签收了,京东这种管理让我非常愤怒,以后叫所有朋友不要在京东买东西了。
九***云
原来的电饭煲不太好,想换一个新的。有一个ih的电饭煲了,这边想买一个不锈钢内胆0涂层的。九阳的这一款今天搞活动*,价格还不贵。但是呢,据说是两层结构里面是铁的,外面是不锈钢的。试一下吧,应该口感不错。
迷***亮
一直用九阳产品,这款电饭煲外观漂亮,米饭口感好,还有低糖饭,超级赞
j***B
小小巧巧的,一顿2人飯量。内胆有重量,品牌货。
【高颜值3L】健康0涂层低糖饭
九阳这款电饭锅选了有低糖煮饭功能的 是给爸妈用的 304不锈钢材质非常好 外观也非常大气
【高端4L】IH加热 轻食低糖
这个锅不错的,蒸出来的米饭不粘,不黏了,不错,现在价位也合适一点
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
九阳(Joyoung)【0涂层】太空系列4L3-8人无涂层电饭煲电饭锅5A认证风冷水润膜不锈钢内胆1200WIH电磁加热4升40N1,收到了。已经使用了一段时间,无涂层的不锈钢内胆用起来比较放心,再也不用担心掉涂层的问题。煮饭时需要多放点水,米饭软糯。
j***缺
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【IH加热】3-8人专利水润膜
主要是健康,设计风格好看,实用,好生活从健康开始。建议大家把以前的涂层电饭锅换了。
【IH加热】3-8人专利水润膜
快煮的米饭不好吃,柴火煮才好。
金***刘
质量很过关,品质有保障,煮饭米粒分明,米饭口感细腻,0涂层内胆更健康,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
寻找了很久的锅,选中了这一款,我对316材质很在意,货到后事实也证明这个内胆完全符合要求,也比较重不是那种轻的。价格也基本满意。我还按照说明先把316内胆刷了一遍,然后煮了一遍,内胆完全没问题没变形也没有变颜色。总体上很满意。
c***m
到货速度是真的快,当天出库隔天就到了,很重产品质量非常好,非常高档的电压力锅,预售商品还有赠品真的是非常划算啊,比正常价格起码便宜一半了,算是捡了个漏,必须给个👍👍👍
u***j
外形外观:外观很漂亮 内胆容量:累的有容量很大 功能配置:我想用很方便 操作难易:哦,很容易 蒸饭口感:口感都可以