【健康0涂层】医用级316L不锈钢
声音太大了,而且闷快煮饭时间也很长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不建议购买。。。。。。。。。。。
我***新
買了後發現是二手的,換了一個,那個內膽很重,比較難洗,沒有廣播說的那麼好吃
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
垃圾产品,再也不买了,还不如小米二百多的好用,米饭口感没有太大提升,性价比极差
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:38 回复
做饭不好吃,锅巴和粘锅非常严重。没法用 外观塑料质感很廉价,拿出来还有划痕。当天买的因为申请了七天无理由,快递说厂家要求拒收。不知道申请质量问题会不会得到解决,客服也是机器没法解决问题。 京东买东西还是要注意,售后不能图方便或者大意。
2024-06-13 09:01 回复
r***0
外壳漏电,以前的九阳不是这样的
【IH加热】3-8人专利水润膜
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:27 回复
u***v
我货都没看到,怎么就到评价了?难道现在京东买东西都不用收货了吗
君***6
煮饭粘锅
2024-06-10 16:20 回复
说是316医用级内胆 但是磁铁可以非常牢固的吸在上面 查了304或者316不锈钢最多只会有弱磁 他这个是超强磁 怕了怕了 问客服都不回话 为了健康还是退了吧
【健康0涂层】医用级316L不锈钢
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,此款内胆采用不锈钢的复合型材料,内表面是316L不锈钢,中间铝,外表面是430不锈钢。因该电饭煲采用的是IH电磁环绕加热,需要导磁材料作为介质发热,430是可以导磁的,所以能够吸附磁铁。九阳均使采用食品级不锈钢材料,是健康安全的,请您放心使用!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-06-09 15:41 回复
大家买一定要注意价格,我下单*,刚到一个月就*,说报价过一个月不补差价,这价格说降就降!差评!!!
【IH加热】3-8人专利水润膜
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-06-09 15:44 回复
点***辰
对于锅没有什么意见,主要对蒸格有意见,偏薄,而且边子割手
不好用 煮饭沾锅
【高端4L】IH加热 轻食低糖
2024-06-05 16:08 回复
【高端4L】IH加热 轻食低糖
2024-06-04 16:11 回复
p***J
蒸的饭夹生还粘锅,用一次锅就变色了,找客服打马虎眼不处理,差劲👎🏻发图片评论不了,必须把图片删除了才能发表评论👿
【IH加热】3-8人专利水润膜
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户您好,本饭煲是304不锈钢釜,如使用后出现轻微变色,或者产生斑点或片状的水垢,是正常现象。这是由于不锈钢的特性造成的,很多不锈钢水壶、锅具也会出现这种现象的。建议您在内胆中加入可乐或食用醋,轻轻摇晃内胆,再拿百洁布用清水擦拭干净,晾干即可。 非常抱歉,给您带来的不便敬请谅解!您可以联系产品页面上的九阳在线客服,经工作人员核实后会及时联系您的哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:32 回复
煲饭难吃,根本没有页面宣传那样说煲饭好吃,这个除了煲胆可能质量好点其他没有值得这个价钱,还说煲饭好吃,看了页面才买的,然后买回来一直没有用,这周才用了几次,一天才煲一次饭,很少煮饭,发现晚了,只能怪自己倒霉,煲饭那么难吃,也就那样,真实评价,客服还说是我口味问题,明明就是锅问题,根本没有宣传那样好吃。虚假宣传 骗人。售后差劲
t***y
每次煮出来都是生的,这让我怎么办?
冉***1
【高颜值3L】健康0涂层低糖饭
第一次使用什么情况?客服联系我,解决一下问题,这是我第二次换产品,前两天买的高温发烫,换了这个又是这种情况,请问是质量问题还是产品问题?
2024-05-24 16:00 回复
2024-05-22 16:26 回复
i***0
电饭煲后天标注7.37千克,电饭煲回来一称重量才5千克,标注和实际重量相**.37千克,这是误导和欺骗消费者
猫***3
塑料的味道很大。放了很久了,还有味道。盛饭的时候里面的内胆跟着转,以前用的锅不会转的,卡的很好。。。这个设计和质量真不值三百多。用过也不能退了。
【IH加热】3-8人专利水润膜
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-13 16:07 回复
z***y
c***X
这个电饭煲唯一的好处就是无涂层,利用水润保湿使其不黏镬,水份去不了的饭跟本不好吃,上生下煮焦,说好延长一个月退换结果不给处理,买了这个锅,买了个坑。