吢***贼
冰箱看着不错 送货师傅服务态度很好
质量好,容声老品牌,还会继续回购,感谢商家,哈哈哈哈哈
家里买的第二个容声冰箱,保鲜冷冻效果都很好,家里老人非常喜欢,容量够大,用了以旧换新价格非常实惠,很值,超级推荐大家购买
屑***腰
给老家买的,家里旧冰箱容量小不够用了。虽然老人不说但还是趁活动给换了吧。昨天才开机,目前运行良好,没啥噪音。大冰箱就是爽,地里蔬菜也可以往里塞不怕吃不完了
空间真的好大呀,感觉放两个人进去都没问题,很能装,外观也很精美,精挑细选的果然不错,推荐各位下单购买,nice job..
岚***1
美观大方,空间大,能放很多东西,静音,制冷效果也可以,老牌子很满意,值得推荐。
京东就是物流快,我最不喜欢等包裹。冰箱颜色外观都不错,
幸***崽
啊啊啊啊冰箱容量真的好大!太好用了!而且看温度也很方便 容量真的超级大很满意 不怕放不下东西了 关键是锁鲜效果也好好啊 没有异味 也没有冰茬子 很喜欢!性价比超高
容量大,操作简单老人也可以轻松操作,物流快捷没有边角破损的情况
j***V
非常非常不错。外观大气,没有一点杂音。智能家居的典范。以前就用的容声冰箱,用了二十多年才换的,还有补贴。 保鲜效果:相当厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。苹果放了一个月还没有坏。厉害
u***o
冰箱不错,物流小哥送货神速,性价比真的高
j***壳
羡***叽
冰箱收到了,看图片感觉不大,没想到实物还是挺大的,家里的冰箱用了十几年终于换新的了,太开心了!囤货时完全不用担心冰箱装不下啦!
5***f
商品挺好的,乡下也能隔夜到,不到半天就到了,制冷效果也不错,非常好评!!!
冰箱一直信任容声这个品牌,质量好 超静音、保鲜效果好,速冻快速又节能,物流也非常快,非常满意的一次网购。
j***宝
空间很大,很漂亮,比以前的好用多了,而且特别冷!有这个冰箱再也不怕没地方放菜了!大品牌就是好用!价格很实惠,性价比超级值得!!
非常好,空间非常大!
丶***丶
买的这个容声冰箱超级喜欢,空间足够大,制冷效果很好,蔬菜水果保鲜效果很好,放几天都还很新鲜,除菌除味效果也很棒!
容声冰箱还是不错的,外观很好看,制冷效果也不错!容声大品牌,值得拥有!
做工粗鲁,换了一个还是上小下大那条缝
fg572qvrm15j3i 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解您的订单已换新,如后续在使用中有需要帮助的,小主可以联系我们的在线客服小妹,或申请服务工单,我们会及时为您服务,祝小主生活愉快~
2024-06-15 20:17 回复
S***y
外形外观:颜值高 容量大小:特别大,就是看中了大容量才买的,之前的旧冰箱容量太小不够用了。 以旧换新:很不错的服务,切切实实给到了消费者实惠,并且能把家里的旧家电处理掉,很赞。 并且京东物流配送上门,送货到家,服务很不错。
外形外观:高端大气上档次,表面看真的非常好看真的非常可以 制冷效果:制冷效果非常好,温度可以调节,方便简单, 容量大小:空间真的很大,真的太爱了,这空间真的无敌了
容声冰箱,独立双系统两区食材不串味,全空间四维净化,值得购买了品牌
太满意了,很不错!一家人都非常非常满意!可以装好多东西!
小***滴
使用体验:我购买的容声冰箱在京东上的表现非常出色。它的外观简洁大方,操作简单易懂,而且能效等级高,节能效果明显。 优点:容声冰箱的大容量设计非常适合家庭使用,可以满足我们的日常需求。同时,冰箱内部的分区设计也非常合理,可以帮助我们更好地存储和取用食物。 总体评价:总的来说,我对购买的容声冰箱非常满意。它的性能稳定,使用起来非常方便。如果有其他家庭需要购买冰箱,我会推荐他们选择容声这个品牌。
物流特别快 容声大品牌 值得信赖 而且是一级能耗 容量也很大 可以放很多东西 售后应该也不错
鸿***1
制冷效果棒棒哒,很喜欢这种双开门的,放能很多东西,保鲜和速冻都很好耶!
鲸***3
这款冰箱外观设计时尚,颜色搭配合理,能够很好地融入各种家居风格。内部空间宽敞,分区明确,便于日常食材的分类储存。制冷效果出色,能够在短时间内达到设定的低温,确保食品新鲜。同时,它的功耗相对较低,有助于节省能源消耗。此外,该冰箱运行时噪音较小,不会影响日常生活。总的来说,它是一款性价比较高的产品,无论是用于单身公寓还是小型家庭,都能满足基本的存储需求。
容声冰箱已经买过几次的大品牌了,这次买了大容量的,外观设计非常好看,送货速度快,服务态度很好,大品牌值得信耐,618活动很给力,性价比超高
小***亿
家里之前的冰箱太小了,放不了多少东西,换了一个大的,一级能效省电又好用,无霜的太爱了,不会像以前的结一层冰打不开,里面空间大,放很多东西