冰箱定下去,隔了一天就到货,当天师傅就上面安装好了,很快收到货了,冰箱价格也是很便宜,颜色也很喜欢,制冷效果很好。
啧***耶
质量可靠 价格合适 值得信赖
j***F
外观高端大气上档次!非常大气!容量很大!容声老牌子值得信赖!也非常省电,希望可以用的久一些
柯***7
选了很久还是觉得得老牌子,大牌子,家里的之前容声冰箱用了十几年,这个容量大还不占地,太喜欢了
鼠***3
此***2
这个冰箱制冷速度快,颜值高,送货入户,非常不错的一个产品,容声的质量也是非常的好,有点小问题售后都很快及时的解决了,下次还继续选择容声冰箱。
外形外观:挺好,是我喜欢的款式
j***F
容声冰箱的使用体验非常棒。它的节能效果好,噪音低,而且容量大,非常适合家庭使用。我特别喜欢它的智能控制系统,可以远程控制,非常方便。总的来说,我对容声冰箱非常满意,我会推荐给我的朋友们。
随***剑
送货及时 师傅直接送货上门 售后相关问题沟通到位 使用的注意事项也提醒了 实物符合 目前冰箱运行良好 制冷效果良好 后续使用情况再看看
3***g
之前购买的冰箱大了,又退货重新购买了这个,还没有开始使用,要明天通电后才晓得情况,但是看到这个冰箱感觉很高大上,很感谢送货师傅两个人。态度很好,不仅帮我把家里退货包装好,柜子也移动走了,后来也恢复原位,又把新冰箱拆封放好,
还不错,很好用,家里店里各一台,冷冻效果杠杠滴,嘎嘎好用,值得购买,送货也很快。
冰箱确实大,不错,性价比很高
j***O
c***n
买过很多次了,很稳定,很强大
k***r
不小心填错了位置,送货小哥哥特别耐心把货送到。安装好了,特别满意。
以旧换新
恬***h
这款冰箱性价比还是挺高的,选了几款觉得还是这款合适,乡下房子用用挺好的,发货超快,晚上下单的,第二天上午就送到了,不错!
萍***2
洗衣机高端大气上档次,性价比挺高的 今天首次用,制冷效果很nice 信赖京东
愤***丑
配送人员负责态度很好还给安装给个好评,噪声不大空间挺大,颜值也不错,家里的破冰箱终于可以退休了。
c***林
家里冰箱坏了想着换一台大的,看了很多牌子对比,挺多大牌子比这个贵的但是是二级能效,这个是一级能效,而且容量价格都是比较高的,下单第二天就送到了,实体和容量我都比较满意
1***N
冰箱收到了,容量大的超乎你的想象,那个瓜果蔬菜,够吃一个星期的了,还有一个干湿分离的功能,还有净味,除菌功能,这个价钱,绝对超值,孩子爸爸,特别满意!容声冰箱大品牌,值得信赖!
你***的
性价比比较高,用了几天整体感觉还可以,容量也够用,静音效果也还不错,这个价位可以说值得推
Y***-
l***n
这是我买的第二个容声冰箱了,这个离子净味的功能真的非常好。冰箱够冷,够静,没有异味,而且是1级能效的够环保又省钱。温度设置也是简单方便,直接用智能模式就可以了
1***L
外形外观:简单精致 制冷效果:放置四个小时后通电,效果非常好 容量大小:居家完全够用,双开门实际容量更大,便于储备。 保鲜效果:保鲜制冷很棒。
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
L***7
老品牌外观高端精美,容量够大,比实体店便宜性价比高,买家电还系信赖京东,服务态度好送货速度快,五星好评!
还没开始使用,外观大气,物流小哥服务也很到位!
这款冰箱保鲜效果真的好,可以储存好多食物还能保障水果蔬菜的新鲜度,直冷速度也很快,性能和外观都很符合大众需求。非常推荐这款冰箱
颜值挺高,东西看起来挺好,物流很给力,师傅安装很快,至于效果如何,后续追评