j***v
空间够大,可以放很多东西,确实不错!
h***i
好评,这一个冰箱自己使用,很不错,邻居看看很喜欢,又让我下单买第二个给他,原来一直信任美的冰箱,买了一个3千的一年多就坏了,
E***4
外形外观:冰箱外观看起来还不错,就是挺厚的 制冷效果:制冷效果目前来看还挺好 容量大小:容量很大,东西能放很多 保鲜效果:就是声音很大,有时候会响个不停
N***g
很好,送货很快,早上下单,下午就到家用上了,真棒
f***侠
体验感不错,容量大,外形设计好看
【纳米补水】645L负离子除菌养鲜
飛***哥
外形外观:外形美观,黑灰色看起来很大气,放在家里很好看 制冷效果:冷冻室放一杯水,差不多一小时就冷冻了 保鲜效果:保鲜效果良好 以旧换新:以旧换新折扣110还是可以的 容量大小:比原来的大不少,冰箱能放得东西变多了
想***风
相信容声,相信这个我自己选的大漂亮冰箱,高超的性价比,赞赞赞赞 使用再看段时间,相信品质 快递能按时到,虽然到了晚上才送达,总体不错
【爆品推荐】529L超薄一级双变频
外形外观:外观不错 容量大小:正是我想要的 制冷效果:刚到家现在还没通电 保鲜效果:等通电之后看效果 样子不错,比实体店便宜好多,家里一直用的是容声冰箱
乡下也送货,很棒
j***z
冰箱送货很快,暂时没有使用,具体不知道好不好,以后使用后给大家分享,先给快递员点个赞,服务很好,搬货很小心
u***p
送货上门,服务很好👍 到货很久才到评价,容声老品牌了,质量有保证,价格合理,值得推荐!
j***B
这块冰箱不错,外观设计好看,很漂亮,空间大,是真的大,可以放好多东西,也有净味功能,棒棒的
【纳米补水】645L负离子除菌养鲜
j***K
j***C
挺好的,空间够大,尺寸和预留的空间也刚好合适,太棒了!
注册会员
平***手
外形外观:太大了吧,我爸说家里冰箱不够用让我买个大的,越大越好,之前的是200多升的实在很小。就买了609升的。 容量大小:非常大,买之前对升没概念,买回来其实有点小后悔。这大冰箱把我家70多平的小房子衬的更小了,格格不入属于是。 制冷效果:可以打开冰箱冷风袭面 保鲜效果:可以哒 以旧换新:之前那个是海尔的,基本没问题就是小了,200多升不够用,然后换掉才抵180感觉有点亏。不过不不换也没办法处理,强烈建议以旧换新评级细化一点。
h***3
五星好评一个,尺寸非常贴合,一开始还蛮担心,但是实际发现尺寸完美贴合,非常不错的购物体验
番***岸
东西收到了了,比预想中好,物流也不错,延迟发货得,因为房子还没装修好,现发货了,速度也不算慢,总体感觉还不错
【爆品推荐】529L超薄一级双变频
到的很快 品质很好 昨天买的今天就到了 相信京东品质 容声品牌也值得信赖 电话沟通 送货上门
c***s
我是原来冰箱坏了才换的,看到它,和我原来的冰箱,尺寸几乎完全一样,而且功能也完全一样,关键是第二天就送到了,把坏的冰箱拿走了,无缝连接,新冰箱一切正常,为这个冰箱点赞
j***t
包装严密,冰箱完好
老***闲
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***i
外观大气,性价比高,很喜欢
H***6
京东师傅厉害,介绍产品,服务到位,为师傅点赞。冰箱实在,感觉质感比之前我用的几款要好很多,价钱也很实惠。支持中国制造。
j***G
外观精美,物流也很快,制冷效果很好,大品牌就是不一样,空间也很大,合理隔断区分位置,可以进行分类摆放物品。
j***x
容声的,大牌质量杠杠的,看来看去还是选了这个大容量的双开门,京东物流没得说,第二天就到了,灰色的显得好看,高档,配送员送货上门,搬进门,省事
康***雷
痞***李
冰箱挺好,目前没有什么问题,就是配送差点意思,差点没搬上楼 容量大小:容量比较大 外形外观:比较简约,质感不错
【T型格局】515升超薄嵌入式净味
j***b
外形外观:外观大气好看,给人惊艳的感觉,看着是挺满意的哈 制冷效果:也不错呀 保鲜效果:还挺好的啊 容量大小:容量的话,冰箱有这么大,容量也是可以的啊
u***9