这款冰箱外观设计时尚,颜色搭配合理,能够很好地融入各种家居风格。内部空间宽敞,分区明确,便于日常食材的分类储存。制冷效果出色,能够在短时间内达到设定的低温,确保食品新鲜。同时,它的功耗相对较低,有助于节省能源消耗。此外,该冰箱运行时噪音较小,不会影响日常生活。总的来说,它是一款性价比较高的产品,无论是用于单身公寓还是小型家庭,都能满足基本的存储需求。
冰箱不错,颜色也漂亮,空间也很大,分层很多,价格便宜,安装送货服务都很好,真心不错!
卤***腿
发货很快,质量好,喜欢。
昨***风
今天刚收到货,冰箱很大很方正,物流小哥帮忙放在了指定位置,冰箱空间容量很大,也没有噪音,通电后静置了几个小时,现在打开门已经正常运行制冷了,拍完照把旧冰箱的东西挪进新冰箱,都装了还有很大空间。
请***3
冰箱很好哦,家里新房装修,家人很喜欢,冰箱外观设计很时尚,大小刚好合适,价格也很合适,趁着618活动喜欢的姐妹快入手吧~
那***9
给家里老人买的,可开心了,商品不错,性价比高,家人很喜欢,里里外外看着都不错,京东物流快,品质有保障,后续使用效果再来反馈,
小***B
非常好用的一款冰箱,这是我买的第二台了,第一台买给自己用的,觉得好,又买了一台给妈妈,空间很大,一家人完全足够,制冷效果很好,不会结霜,
晓***1
趁618活动比较便宜购买的这款冰箱,性能还不错,比实体店便宜很多,实体店去逛太贵了,这款性价比比较高
张***枚
冰箱已经收到了,对商品和配送的服务都非常满意。
整体使用体验非常不错,冷藏和冷冻效果都很好,空间也非常大,性价比忒高了。配送服务也非常优秀。
外形外观:这款冰箱外观的颜色我很喜欢显得很高端大气上档次 制冷效果:制冷很快而且非常静音 保鲜效果:保鲜效果杠杠滴 容量大小:最满意的就是他的容量非常大能放很多东西
平***3
外形外观:外观设计很漂亮我很喜欢 制冷效果:制冷非常好用 保鲜效果:保鲜效果非常棒比我们以前的小冰箱好多了 容量大小:容量够大一家四口人完全够用
这次的补贴活动实在是太给力了 当天下单,此日送达 京东快递的实力真牛啊 冰箱很大,相当的给力,制冷效果杠杠的 十分满意的一次购物,愉快618
2***f
产品很不错,质量也特别好,下次还来你家下单物流炒鸡快,商品质量过关,的确是物超所值了宝贝收到,一如既往的好,包装到位,很喜欢,大品牌值得信赖
质量很好,完全符合商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
正品店铺,放心购买,客服服务态度也OK,整个购物过程十分顺利,下次还会再来的,赞!质量杠杠的,很多朋友看到都让我发链接,我都~了一遍,好评商品收到了,很喜欢,客服的服务态度也特别积极,有问题都及时解答
这款冰箱颜值非常高,一级能耗应该很省电,冰箱也很静音,最中意得就是他的容量非常大,太爱这款冰箱了,我要把它推荐给我的朋友。
w***p
店主的态度特别好,我会再次光顾的,赞一个宝贝跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的商品收到了,很喜欢,客服的服务态度也特别积极,有问题都及时解答
物流炒鸡快,商品质量过关,的确是物超所值了产品很不错,质量也特别好,下次还来你家下单宝贝跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的
京东快递送货还是一如既往的快,快递小哥很热情,趁着京东618搞活动入手了这款冰箱,价格很实惠性价比超高,冰箱的颜色和容量我都很满意,容声是大牌子了,质量好售后有保障,推荐大家购买。
1***y
发货速度快,包装也非常仔细严实,物流公司服务态度很好正品店铺,放心购买,客服服务态度也OK,整个购物过程十分顺利,下次还会再来的,赞!产品很不错,质量也特别好,下次还来你家下单
雅***呀
这款冰箱颜值非常高,灰色的外观显得很高端大气上档次,冰箱容量很大哦,这下不在发愁有东西没地放了,运行很平稳非常静音,保鲜效果也很不错,全家人都很满意。
这款容声冰箱容量足够大,静音效果也挺好,食品保鲜功能很不错,大大改善了一家人的生活质量,618活动买的价格也很满意。
s***j
刚好放下 冰箱很大 实用!
青***蛋
给家里老人买的,大容量,老品牌,性价比高,还没开机,不知道制冷效果咋样
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
0***p
冰箱外观颜值很高,空间大,性价比超高,物流也很快
辉***辉
这款冰箱真是家庭主妇的好帮手!空间足够大,食物储存不再拥挤;保鲜效果出色,食材新鲜如初。静音运行,几乎听不到噪音,设计人性化,操作简便。非常推荐给需要大容量冰箱的朋友们!