冰箱不错,老爸很喜欢,多次购买这个老牌子了, 毕竟是专业做冰箱的,质量还是可以放心的。
送货上门很快,头天晚上买的,第二天就送到家里了。冰箱很大,老牌子很信任
宋***荣
冰箱非常不错,容量刚好合适,1级能耗很省电,父母表示很满意,希望能够用的长久。
冰箱空间很大,使用方便,外观大气上档次;送货速度很快,配送员态度好;冰箱性价比高,是一次满意的购物。
y***x
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,发货速度快,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,服务态度一流,给力!5星好评!
七***嘎
冰箱制冷效果很好,容量也足够大,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意!
語***語
良心的价格和优秀的性能,能够满足不同食材的温度需求,运行过程静音且省电,更高的性价比,外观简洁且方便打理。有良好的品质和合理的价格。
呆***2
冰箱非常好,制冷效果不错,噪音也小。卖家服务热情周到,发货速度快。非常满意!
j***R
冰箱好大, 制冷效果:超级好 容量大小:很大,非常到位 外形外观:看着很舒服 保鲜效果:刚插上电,晚点再看看效果
春***迪
冰箱收到了,质量很好,外观时尚大气,外观时尚,很喜欢,非常满意。
一***此
非常好,很不错,这么多挺好的,很满意的冰箱,非常不错呢
彼***3
空间大,颜值高,价格实惠,包送上楼包安装,服务满分
米***6
发货速度快,商家服务态度非常好,冰箱容量大,外观大气,放在家里空间正好,很满意
不错的冰箱,容量很大,不用担心没地方冻东西了
-***y
物流挺快的,配送小哥服务态度也特别好,冰箱制冷效果好,容量特别大,外观大气上档次,特别好,个人觉得很喜欢,用了几天效果不错,后续再追评
C***n
给公公婆婆买的,他们很喜欢,外观漂亮,空间大,制冷效果也很不错,价格也很美丽,还是一级能效,各方面都很好,很不错哦
服务很好 到货也很快,非常完美的京东体验,买到超值!!很喜欢容声这个牌子~
z***z
活动价入手还是挺划算的,乡镇地区配送也非常的快。家里以前也是用的容声的,质量非常好。
O***K
冰箱空间好的可以放好多东西,冰箱没啥味道,制冷迅速外观时尚好看,节能环保
佑***2
发货很快,性价比冰箱,老品牌值得信赖,不错的一次购物体验,客服态度好
j***Z
容声冰箱很不错,质量很好,效果杠杠的,值得信赖的一个品牌。选择了很久还是选容声。
汗***士
外形外观:好看 制冷效果:很棒 容量大小:很大 保鲜效果:很强 这个价位段已经能买到这个水平的冰箱了,感受到了时代的进步(老冰箱可以退休了)
M***v
对冰箱很满意,外观好看,容量也大,还很实惠
尘***嗣
外形外观:高端大气上档次颜色适合家里装修风格制冷效果:制冷效果好风冷无霜不结冰保鲜效果:有可调节的保湿功能生鲜水果保鲜效果出色容量大小:529升大容量家里多少东西都放的下了以旧换新:家里~不用的家电可以很好的处理了京东还有额外的二手置换补贴
零***爱
空间很足,这下总算不用担心冰箱空间不够用了,给老妈买的,非常满意,分层也足够,外观大气上档次,很满意
O***-
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意
t***i
冰箱刚到货,师傅说需要静置四个小时,目前还没通电,储存空间特别大,一级能耗,一天不到一度电,非常满意,配送也特别快,很满意的一次购物。
凡***爸
冰箱已经用上了,非常好。容声老品牌值得信赖,专业做冰箱的。双开门的容量大。可以装好多东西。制冷效果也特别好,还是一级能效,又省电,非常满意。
我为家中购买了一台容声529一级变频冰箱,容声冰箱老牌子了。以前家中的冰箱也是容声,我信任容声冰箱,我为容声冰箱点赞👍🏻
暴***莫
选够了这台容声529升对开门冰箱,看中了它的大容量储鲜功能,可以轻松囤货,满足一家三口的短期需求。颜值也是很不错的,低调有内涵。而且是一级能耗,省电杠杠的!继上一台容声冰箱服役十三年后,新的容声冰箱它来了!