j***A
大品牌值得信耐,支持海信!客服很好,送货大哥也很好,都非常好,推荐大家值得购买。
j***J
冰箱已经收到🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 制冷效果:非常好
我***过
美,京东还是值得拥有值得购买的,
u***e
外形外观:高大上 制冷效果:很好 保鲜效果:非常棒,买的蔬菜能放一个星期 容量大小:很大,妈妈再也不用担心买的东西没地方放了
梦***夏
送货师傅专业,热情,直至全部安装到位再离开
新冰箱收到了,物流很快,包装完好。打开一看,内部空间很大,分区合理,非常方便整理食物。制冷效果很好,温度调节也很灵敏。总体来说,非常满意,推荐购买!
外形外观:可以 制冷效果:比较满意,还是可以的 保鲜效果:好好,放几天都比较好的
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!
冰箱很好,同事说很有档次
昨天马师傅帮忙和空调一起配送过来的今天就把冰箱拆开了。冰箱品牌老牌子了。现在住的就是用的这个型号。新房子也选了这个型号。没敢选再大的。怕电梯进不来。冰箱带上包装。非常重。感谢马师傅。后续冰箱使用情况再来评价
fg572qvrm15j3i 敬爱的小主,非常感谢您对容声的关注与支持哦,机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请小主放心使用哈,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们的在线客服小妹哦,期待您的再次光临,祝小主生活愉快哈~
2024-05-15 17:08 回复
-***杨
外形外观:外观看起来还不错,容量挺大的
快递员热情,服务态度好
外观材质外观简单大方冰箱容量这个容量对我来说很合适,家里人不多,就是平时买个肉什么的吃不了放一下,还是放东西不少哒制冷效果制冷效果挺好哒,肉在上面冻着硬邦邦哒,还有虾仁,这个价位买到合适的冰箱,性价比很高。冰箱收到了,很满意,买来放在店里用的。
冰箱已经到了,还没试感觉不错
j***怜
产品还没有使用我不知道的,但是快递小哥这么很辛苦,大太阳陪我在外面等老师很久,然后拖楼上去帮我们装好,还一直很客气,必须5分。一直相信京东,相信京东物流。
物流很快,隔天就送到了,送货上楼,包裹没有损坏,冰箱很大,可以放很多东西,目前没有发现其他问题,总体来说比较满意。
特意用上了一个多星期才来评论,功能还算可以吧,收纳中规中矩,还不错,希望能耐用省电,外形还可以!
欣***爸
外形外观:外观大气时尚,给父母买的老人很喜欢! 制冷效果:三种模式可调很实用,设置也比较简单! 保鲜效果:新的保鲜效果就是好,不起霜比起老式的好太多! 容量大小:这个容量真的很大,太能装了!老爸老妈很满意!
小***四
配送人员上门前有提前联系
b***9
这款冰箱功能非常齐全,一级节能功效,外观非常不错,推荐购买
叶***a
冰箱刚收到货,快递小哥挺辛苦的,一个人背着大冰箱,家里人帮忙才把冰箱放好。问客服,有说静置 12 小时的,有说 6 小时的,明天再通电看看制冷效果吧。
外形外观:外观设计好看大气 制冷效果:制冷很快效果好 保鲜效果:保鲜效果好 容量大小:容量大能放的东西很多分区很合适
外形外观:外形很时尚很大气高端上档次 制冷效果:大品牌值得信赖 技术成熟 保鲜效果:大品牌实实在在技术 容量大小:容量很大满足日常需求 很满意 客服售后都很好
外观外形:大气稳重,超薄机身,这个容量来说这个深度尺寸非标友好,我门口位置是60这个多一点点 制冷效果:更棒冷冻的非常结实 保鲜效果:双循环所以不串味 容量大小:529升五口之家够用
j***心
制冷效果好,保鲜效果好,外形外观设计好看。容量大。静音。性价比高,值得推荐。
购***以
满怀期待的收到货了,现在来评价一下这个冰箱,打开看里面有很多分区是真是好用,非常方便。同时它拥有超大的容量和多种分类分区功能,让我可以轻松地储存食物并找到所需物品。而且外观设计也很时尚大方,放在家里绝对是一件艺术品!
冰箱不错,收到啦,送货上门,特别快,服务特别好,制冷凉哇哇的!可以好评!特意用了才来评价!