商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***谷
心  得:
十年前用的美大博爱佳佳,现在因为使用年限到了,天然气公司不换不给供气,想着以前美大挺好的,又买了台美大,结果很失望,油烟根本吸不干净,向客服反映问题,也不派人来看,就让拍视频,各种不满意,本来想给差评的,看在老的那台确实非常好的面子上,勉强给个中评吧。
颜  色:
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
1
美***琛 给您带来不便深表歉意,旺季忙一定不是我们不能及时服务的借口。同时网点已经进行通报批评。对于您反馈的问题,我们非常重视,会加强培训和管理,我们仍需努力,再次深表歉意
2023-11-18 07:34 回复
x***肉
心  得:
东西还还可以,安装速度很慢,到家5天才动工,各种推脱。不知道经后收购如何,购买体验不是很好。
颜  色:
消毒柜款+烟灶联动天然气
1
油麦111 您好尊敬的顾客,再次为给您带来不愉快的体验,真诚的给您道歉。同时非常感谢您对我们产品品质的认可,9月3日到货,9月4日接到您的反馈后,当日我们就立即与安装部门取得联系,积极为您进行沟通协调,并安排专人跟踪到您安装完成。真心感谢您对我们服务的监督与建议。我们也在不断完善改进,为顾客提供更优质的服务。目前安装服务已优化,到货后72小时左右安装师傅会及时联系,并预约服务时间,根据每位顾客需求进行服务。整机3年保修,全国联保。作为集成灶行业领军者,为顾客打造品质厨房,服务到家,售后无忧是美大一直以来的生产和服务宗旨。再次感谢您对美大的支持和认可。
2022-11-02 15:07 回复
j***y
心  得:
第一次在京东买这么贵的东西,居然发错货了,在此不想多说,明明的是发给别人的货,或别人不要的货再包装发给我,虽然客服百般辨解,但事实就是这样,以后再也不会在京东买大件了,虽然东西收了,但是影响心情很久,建议大家不要在京东买了!
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-08-23 14:08 回复
j***c
心  得:
十一月十号下的单直到昨天都没安装好,二十五天了吧,唉,无语了,怪自己贪便宜吧!
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
z***y 您好,实在是抱歉的呢,给您添麻烦了,关于安装您直接在线客服,我们会帮您进行安排,感谢您美大,使用美大
2021-12-05 08:00 回复
黑***沙
心  得:
机器还没开始用,就让人这么糟心!不管是官方客服还是安装客服都是一副爱答不理的样子,态度消极!天燃气安装居然因为螺帽没扭紧导致漏气,用的时间久了我还能稍微理解,新产品也这样,解决的态度也非常糟糕,没有认错的态度,一上来就问谁的问题!我觉得都是我的问题,我错在就不该买你们家东西!美大这么吊吗?他们老总知道吗???视频为证
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
1
z***y 您好,实在是抱歉的呢,给您带来不好的服务体验,您安装方面有问题可以直接联系在线客服,我们会为您竭尽全力处理的,感谢您的反馈,我们会对相关人员做出惩罚和处理的,感谢您选择美大,使用美大。
2021-08-26 17:26 回复
琴***砣
心  得:
产品还没有使用不知道,但是服务态度真的不好,搞个安装推来推去,火大,
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
6
z***y 您好,实您好,很抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,我们非常重视,已第一时间安排网点师傅为您跟进,定会给您处理妥当的,请您放心哦。无论是产品还是服务都是源自我们的一颗真心,我们还会继续努力做好每一个环节,争取给您带去更满意的产品和更优质服务体验!
2021-07-12 12:30 回复
h***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
1
z***y 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您所反馈的问题我们非常重视,如有服务不周的地方还请您谅解呢,同时我们也会对客服人员严加培训管理,以便更好的服务,祝您生活愉快~
2021-07-07 12:45 回复
j***b
心  得:
不支持大家在京东购买,我家三月份安装好的,当时集成灶的灯就有问题,说是运输过程中损坏的,售后来了三次维修,到现在没搞好。一声叹息~~
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
1
z***y 您好,实在是抱歉的的呢,让您感到购物体验不愉快了呢,您集成灶出现任何问题,麻烦您线上咨询,这边给您解决,我们也会问技术,如何解决,感谢您选择美大,使用美大。
2021-06-21 19:19 回复
j***k
心  得:
商品有瑕疵,商家价格也不稳定
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
1
z***y 您好,实在是抱歉的呢,最近有活动呢,可能价格会有起伏呢,您收到的商品有任何问题,咨询在线客服,这边会给您处理的,感谢您使用美大,祝您生活愉快
2021-06-16 20:15 回复
注册会员
心  得:
货还没用,但是发个赠品非要一个一个发,还要跟在后面催,客服态度一般,物流还把我的货丢在半路上了,也是醉了
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
1
z***y 您好:这边看到您的评级也是很伤心的呢。赠品的话因为这边赠品仓不同,时间也是不同的呢。您这边反馈客服的问题,这边也是会严肃处理呢,努力做得更好让您满意呢。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美!
2021-04-19 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
新家东西还没开始用,主要是服务方面不太好,烟道抽风的插口和集成灶线的接头不匹配,解决这个事情耽误了我好长时间,而且还到处联系人,不是他们来联系我处理。另外平台商家和线下安装不是一起的,都不太负责,不太用心那种
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
版  本:
天然气
1
z***y 看到您的评价实在非常伤心,希望没有影响到您的心情,我们厂家的售后都是按照正规的流程给您办理您的售后问题的呢,中间流程过渡的时间虽然有点慢,但是也是为了可以为您处理好每个细节而安排的呢,耽误到您太多时间真的非常抱歉的呢,售后那边如果在言语表达上没能让您这边满意真的非常抱歉,我们这边都会吸取教训的呢,务必以后会做得更好,给消费者一个满意的购物体验,希望您这次消消气~~!原谅我们的呢,都是需要按照规矩办事的呢,希望可以谅解
2021-01-27 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
安装服务:安装服务一般,联系平台说找售后,给个号码,按照电话,打电话过去,售后说找销售方,上演踢球模式,任何一方未曾主动联系处理,经过来回踢球后,联系多次才勉强有人联系安装。还天真以为买个所谓大牌子,会………… 吸烟能力:暂时未测试。 外观好看,结构固定不牢,消毒柜和储物柜柜门固定位置不牢,开关门时晃动变形厉害。安装师傅烟道孔等定位超级不精准,偏差足足有七八公分,早知道安装师傅技术那么烂,还不如自己定位孔位。
颜  色:
【消毒旗舰款】紫外+臭氧 天然气
版  本:
天然气
1
z***y 您好:真的很抱歉,给您带来不好的体验,您反映的安装师傅技术问题,我处已经及时与售后安装部门联系处理,后期会安排师傅上门给您重新查看的哦,会给您一个满意的答复的,给您带来不便敬请谅解。还请您放心,有任何问题我们绝不推诿,积极给您解决的呢!
2020-12-08 16:58 回复
金牌会员
心  得:
做工细节不行,与线下差别太大。 边角细节啊,打磨很毛躁。 失望
颜  色:
【消毒旗舰款】紫外+臭氧 天然气
版  本:
天然气
1
z***y 您好,抱歉给您造成的困扰呢,线上线下是同意条生产线生产呢,因为机型不同外观上略有不同,都属于美大生产呢。也希望在未来的日子里,美大还能有资格陪伴着您和您的家人快乐幸福的生活呢,在这茫茫人海中相遇实属不易,愿美大给您提供舒适的厨房环境,有美大,家更美!!!
2020-12-01 10:17 回复
银牌会员
心  得:
售后的也太黑了。
颜  色:
【消毒旗舰款】紫外+臭氧 天然气
版  本:
天然气
1
z***y 您好:您反馈的收费问题这边也是去核实的呢 反馈说是由于安装热水器的费用 热水器本身不是我们的呢 造成费用也是用来装热水器的费用的呢 这边也是很抱歉给您造成的困扰的呢
2020-11-07 15:26 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰款】7XP7新上市消毒柜款
版  本:
天然气
1
z***y 您好:这边看到您的评论也是很伤心的呢 实在抱歉给您造成困扰的呢 您这边有问题也是可以联系在线售后的呢
2020-08-23 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:还可以 安装服务:第三方的一个什么山山快修来的**的人,之前压根没装过集成灶,结果可想而知,这次购物的安装服务可以说是灾难,除非你有较好的动手能力,不然还是老老实实实体店买吧
颜  色:
【旗舰款】7XP7新上市消毒柜款
版  本:
天然气
2
z***y 您好 这边看到您的评价真是的很伤心的呢 这边的话师傅也都是我们美大总部直接安排的师傅过去的 ,都是我们公司旗下的呢 真是抱歉给您造成困扰的呢 您这边有问题的话也是可以联系在线售后客服的呢 这边也是看到您的反馈的呢 这边也是会积极更正的呢 再次抱歉给您带来的不便的呢
2020-08-19 13:31 回复
t***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
2
油麦111 非常抱歉没能让您满意,有任何问题随时联系我们哦,感谢您的支持
2023-05-24 10:34 回复
y***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐⭐⭐消毒柜款+16m³瞬吸天然气
1
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-08-22 19:15 回复
瞎***妈
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-06-06 11:39 回复
雷***姓
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
1
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2021-10-16 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【消毒柜旗舰爆款-7XP7】天然气
版  本:
天然气
1
z***y 看到您的评价实在非常伤心,这边也不清楚是哪里遇到问题了呢,有任何问题可以随时联系我们在线客服呢或者是拨打我们的售后电话400-887-9882给您处理的,还请您放心哈,有任何问题我们绝不推诿,积极给您解决的呢。在这里祝您生活愉快!
2021-01-09 16:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+