双十一买的,最近才安装上,看起来不错的样子,就是还没收拾干净。
史***仔
外观漂亮,性价比高,功能齐全,质量杠杠的,不愧是美大!
u***o
外观好看,大气上档次。
鶁***雨
灶台操作简单,款式漂亮功能齐全,第一次使用美大,相信美大的成熟技术,本来去实体购买,京东活动价更优惠,物流很便利,整体感觉还不错,安装师傅操作熟练,棒棒棒哒,服务到位。
A***子
热水器发货速度很快,大容量,外观也很漂亮,喜欢的宝子们赶紧下单吧!
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
集成灶安装好了,质量很好,试了一下抽烟效果,效果棒棒的,客户也很耐心,安装师傅服务态度非常好
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
趁着双十二把家里13年前的老美大换掉了!新款比老款强太多了!颜值好看,吸力更强,火力也更大!因为包装太大了,快递师傅在门口开箱验货给我抬进来了,非常负责
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
东西很不错,卖家态度也很好。有问题及时解决,有朋友需要会推荐的。
u***k
东西很不错快递很及时
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
集成灶风力强劲,外观时尚,燃气灶和烟机联动非常实用。
请***A
灶收到了,很好,物流很快,和想像的一样!
u***w
货收到了 安装也已经完成 看着很大气,款式看着也很新颖 很满意的一次购物!
⭐⭐二星级消毒柜 | Z23-A天然气
第一次在网上买这么大的件。这一款集成灶,外观做工品质都很好。 功能强大,操作简单,爸妈也都很快学会使用了!安装上也非常大气漂亮。
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
货收到了,物流快,安装很快,尺寸合适,外观高端大气上档次,家人们非常满意!
双***人
灶很漂亮,颜值很高,师傅也很好,期待用后感😆 外形外观:美 安装服务:好 火力效果:待用 吸烟能力:待用
j***A
油烟机质量不错,高端大气上档次,跟商家描述的完全一样,物流也很快,安装师傅也很细心!!!
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A液化气
_***_
亲戚家里用过,强烈推荐,开放式厨房用,家里一点油烟都没有,看起来非常大气 吸烟能力:强 外形外观:大气 安装服务:态度好 火力效果:强
腹***生
美大集成灶,火力大,吸烟强,之前的房子用的效果一直很好,这次依旧选美大,希望一如既往地好用。
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
双十一买的美大 ,刚刚安装好。绝对颜值担当,吸力强劲,烧饭人的最爱!
⭐消毒柜款 | V9-A不锈钢 天然气
u***x
通过各种渠道查询到这个品牌是集成灶的老品牌,不管是外观还是使用都是非常不错的,使用起来很简单方便,火力大小都不错!
j***海
外观还可以
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A液化气
胡***5
简洁美观,服务很好
⭐⭐二星级消毒柜 | Z23-A天然气
吸烟能力:吸力很大比我原来的强很多 外形外观:简单易操作 安装服务:货到第一时间就来安装了, 火力效果:🔥力很强比我比我原来的好上几倍
d***6
对比了很久,最终选了这个集成灶,很喜欢,简单大气,安装师傅也很负责
u***w
物流很快包装完好快递员送货上门很愉快的一次购物!
j***C
5年前淘宝美大官网买过一台,非常好用没有出过问题,而且吸力大,现在新房子又在京东这里买一台美大集成灶,家里人一致赞同的。京东的客服非常耐心,我问了所有能问的问题以后,告诉我怎么在柜子上开洞,客服要我打方形洞,方形洞比它图纸尺寸大,一开始我不明白为什么要打这么大的洞,直到安装连接天然气管道的时候,新奥燃气检修员我这个说洞口大,有什么问题就不需要移动集成灶,非常方便减少了很多麻烦。烟道洞口是找安装师傅开的。这个集成灶我用了一个半月,最开始磨合期有点不适应,现在用习惯了感觉可以。它的消毒和烘干功能必须手动操作,不可以同时设定。灶台用火时不可以单独关抽风机,有3个抽烟档,最大档的声音也不大,一搬就开1档。另外,1档正常炒菜打开厨房门,客厅里任何油烟味也闻不到,除非爆炒很辣很辣的辣椒之类的开3档也会有油烟味,不过我家很少做这种重口味的菜,所以不用担心油烟问题。两个抽屉储物空间也很大,总体上说是很满意。
你***哥
很棒的集成灶,功能强大,使用简便,安装效果还可以,发货特别配合,很满意,好评呀