商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***w
心  得:
与售前咨询完全不一致,不提供专业安装师傅,虚假宣传,这是一家挂着自营招牌的第三方店,大家要擦亮眼睛。
颜  色:
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
1
美***琛 亲爱的,集成灶是厨房大家电,安装会涉及到橱柜燃气电源等等装修关联。购买前建议与我们专业的产品顾问进行定位确认哦。 如因客户原因无法安装或者无理由退货,涉及到运输费用问题,都是需要客户来承担运费的。感谢您的反馈,我们会反思服务过程中的不足,在今后的工作中提升细节
2023-11-24 09:37 回复
木***1
心  得:
卖家售后服务不好,处理事情死板,大家慎拍!带的止烟阀用不成,安装师傅已经到现场了,非要等着她寄配件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
1
z***y 客官,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们非常重视,一定会加强相关培训和管理!
2023-11-15 15:35 回复
x***生
心  得:
这就是美大的产品,我的机器2号晚上到货3号安装,师傅装了一个上午,机器有问题,安装也有问题,要求退货,说不是质量问题要我自己承担运费,地砖划伤客服也说是难免的,说我预留尺寸不够,下午又派一个师傅来,说把错位的集层灶台面拆开重新装。我新买的机器被上午的师傅拖来拽去,我新买的机器凭什么要拆开,这样的机器你要吗,太差劲了,除了快递师傅送货好评,产品差评差评差评,目前还在退货中,机器就搁在我的厨房中间,烟机部分占着我的客厅,这么大品牌连自己的售后都没有,在外面找些乱七八遭的售后,
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐二星级消毒柜 | Z23-A天然气
1
美***琛 非常抱歉,给您带来不便。对于您反馈的问题,我们非常重视,会加强培训和管理。再次深表歉意
2023-11-08 15:27 回复
潇***沫
心  得:
无法联系到安装人员,连官方自己都打不通安装方的电话,且无法给出解决方案
颜  色:
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
1
z***y 给您带来不便深表歉意,旺季忙一定不是我们不能及时服务的借口。同时网点已经进行通报批评。对于您反馈的问题,我们非常重视,会加强培训和管理,我们仍需努力,再次深表歉意
2023-09-29 10:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
1
美***琛 给您带来不便深表歉意,旺季忙一定不是我们不能及时服务的借口。同时网点已经进行通报批评。对于您反馈的问题,我们非常重视,会加强培训和管理,我们仍需努力,再次深表歉意
2023-09-22 14:32 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐⭐二星消毒柜 | X60-A天然气
2
油麦111 非常抱歉没能让您满意,有任何问题随时联系我们哦,竭诚为您服务。
2023-07-29 09:07 回复
y***g
心  得:
售后 安装服务:差
颜  色:
⭐性价比消毒柜款 | E9-A天然气
1
油麦111 非常抱歉等您遇到了这个样的问题,经核实,师傅反馈因您家橱柜条件限制,不满足安装条件,未能为您安装,还请谅解。如您方便进行橱柜改造,可再改造满足安装条件后联系我们哦。非常感谢您对美大的支持,祝阖家安康。
2023-03-23 16:07 回复
楚***y
心  得:
比较差,吸油烟效果不佳。安装工人也是敷衍了事,竟然没有把管子接好。
颜  色:
⭐性价比消毒柜款 | E9-A天然气
1
油麦111 非常抱歉您遇到了这样的问题,很遗憾回访未能联系上您,您反馈的问题,我们已经向网点反馈并督促改进,感谢您对美大的支持
2023-03-15 02:16 回复
亚***7
心  得:
安装速度极慢 一直拖着 问客服 客服就说已经催了
颜  色:
⭐消毒柜款+大火力双变频天然气
1
美***莹 非常抱歉您遇到了这样的问题,给您带来不便,深感抱歉,有什么问题随时联系我们哦,联系客服更多美食菜谱等你来撩。
2023-02-14 13:48 回复
j***c
心  得:
垃圾售后。
颜  色:
⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
2
z***y 我们给顾客寄出的止逆阀没有寄错,顾客认为我们寄的止逆阀型号不对
2023-01-24 17:40 回复
j***n
心  得:
垃圾,买的东西有问题,客服提皮球,新机器一次没用不给换
颜  色:
⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
2
油麦111 非常抱歉您遇到了这样的问题,了解到您安装已完成,您的问题已为您反馈网点协助,新春将近,网点师傅放假较多未能及时为您服务确实非常抱歉,感谢您的理解与支持。
2023-01-15 09:45 回复
j***X
心  得:
商品怎么样我到现在不知道,因为到货一周没有任何人主动联系我安装,我数次找客服寻求帮助,但客服只有“已反馈上级”一句话。什么时候安装,谁来安装都没有说。买美大本来看的是细节做得好,没想到售后竟然这么拉夸。顾左右而言他,没有一点处理事情的态度。真的太失望了。 安装服务:差!很差!非常差!根本没人来安装!1月7日就说已经做了安装工单,可根本没人联系我。至今已经1月13日,距离到货已经过去了接近10天,我的集成灶还在客厅放着。
颜  色:
消毒柜款+变频节能天然气
1
油麦111 非常抱歉您遇到了这样的问题,您的问题由专人为您跟进,感谢您对美大的支持。
2023-01-14 09:32 回复
j***e
心  得:
东西怎么样还没有使用,不过售后服务非常差劲,想要问个问题,售前是一点不懂,售后天天开会。买了你就知道了!
颜  色:
⭐消毒柜款+大火力双变频液化气
1
油麦111 非常抱歉您遇到了这样的问题,燃气管道安装专业类属于技术范畴哦,集成灶安装完成后,燃气管道通常由燃气公司人员安装调试,关于您的问题已经反馈技术部获取支撑,会由专人为您跟进,感谢您的理解和支持。
2023-01-14 09:11 回复
j***a
心  得:
差评是给商家服务和京东客服的,第一次买体验感这么差的东西,快递等了将近一个月才收到,耽误工期害我一直不能完工,其它家具都到了没地方签收只能自己一直赔付仓储费。在其他平台买的东西都可以更改配送路线避开管控区域,实在避开不了就拦截物流重新发货走没有管控的地区,只有这个怎么给客服联系他们就是不解决,既不更改路线,也不拦截重新发,给京东客服投诉他们说等电话会给答复,实际就是不管你等多少天都不会有人联系你,更加不会解决。以后都不会想在这个平台上面买东西了!
颜  色:
⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
油麦111 很抱歉让您遇到了这样的问题,对于疫情带来的影响我们感到十分遗憾,期间我们多次协调催促物流,但因疫情问题未能让您满意,给您造成困扰十分遗憾,疫情措施变化影响较大,还请各位客官谅解,我们将在符合防疫措施保障装配人员健康的情况下尽快为大家服务,感谢您的支持。
2022-12-23 15:15 回复
j***d
心  得:
差评,超级差评。线上线下对接一塌糊涂,处理事情踢皮球踢来踢去,大家别买,@,买了都没人调试安装,售后电话打了一天都没人接,还要自己去花钱安装
颜  色:
⭐消毒柜款+大火力双变频天然气
2
油麦111 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到了这样的问题,我们会由专人为您跟踪处理,感谢您的支持。
2022-12-16 11:16 回复
j***g
心  得:
第一次安装时候约了迟到,我木工一直在那等,装的时候看着他就不会装,装个这磨磨唧唧装了几个钟头,是因为我没买你们工人的燃气线?装好了,好家伙,走了之后就开胶了,你们路边随便找个工人也不至于装成这吧,给你们客服好声好气说换个人过来给我装,到头来还是这人,我木工一直在等着封柜子,说好了一早,在这儿等一上午,中午了打个电话给他,跟我说临时有事。你们售后是真垃圾啊草。我**随便找个人也不至于这样子吧!垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
油麦111 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到了这样的问题,我们会由专人为您跟踪处理,感谢您的支持。
2022-12-12 14:44 回复
b***龙
心  得:
发货超级慢! 安装超级慢! 而且安装会放人鸽子,说是太忙越好一周以后安装,约好时间请好假等来安装然后被放鸽子,买了二十多天了,到现在还没安装上!
颜  色:
⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
z***y 抱歉给您添麻烦了,您的反馈对我们很重要,由于11.11大促优惠,目前属于到货后安装的高峰期,商家已经在积极给您协调,售后安装部门反馈已经跟您联系,确认20号下午安装 ,我们已安排专人为您跟进,为更好的服务您,辛苦及时保持联系哦。感谢您对美大的信任和配合!
2022-11-20 10:40 回复
j***p
心  得:
原以为相信美大,但美大已经不是原来的美大了,5月份开始装修,第一件事就是网购买美大一体灶,9月份才让发货安装,但安装完后,家里到处充斥着油烟味道,关键是家里还没有住人开火做饭!咨询售后,售后态度很#,讽刺、刻薄、挖苦?和售前完全两幅嘴脸!瞬间觉得美大飘了,烟腔是啥我都不知道,不管怎么滴,不管问题你们解决不解决,我就认为上当受骗了,我就是为了差评而差评的!
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-10-14 09:04 回复
y***9
心  得:
一直以来对京东平台很信任,所以都是在京东购买,但这单商品属实很让人气愤和失望。第一,当时在此店购买是看中了京东自营店的招牌,但发货时根本不是从京东仓库出的货,而是从浙江的厂家出的货,并且大概是将近一个礼拜才到货,因此,对于这家店是否是京东自营还是商家自营,不言而喻。第二,当我预约师傅上门安装时,师傅告诉我后面有一条腿已经歪的弯曲了,而且旁边的铁皮也已经凹陷,明显是出场或运输途中造成的,我没事在家我能踹铁皮玩吗,这个位置只有脸贴在地上才能发现,还有当时要的左开孔,给我的右开孔,就算能改,你出场时合计啥了,你耽误师傅挣钱不说,还耽误我装修进度。第三,联系店里的售后,态度恶劣,推卸责任,以公司领导假期休息为由搪塞,可谓是极其不负责任,以至于京东官方客服介入,后来店里的客服又说歪的腿敲一敲就好了,极其可笑,你们号称没有你家就没有集成灶,你就是这么服务消费者的吗,宣传口号口气不小,与你质量服务配得上吗,不脸红吗。第四,最后再说京东官方的客服还是比较负责,承诺的时间一定会给答复,而且也说给补偿,但我不买这个账,我花大几千买个电器,不差这点钱。所以请广大消费者擦亮眼睛,谨防被#商家侵害!!!!!!
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
2
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-10-08 19:51 回复
如***源
心  得:
不要买千万不要买,各位消费者,我从4号预约到现在,没人处理组装的问题,我们广东人,装厨房都是要找风水先生看,售后只会用卡再处理敷衍,每天问每天都是同样的回答,我要向平台设置,赔偿我们消费者的损失,因买了这种集成灶,不来组装,现在需要改橱柜的费用
颜  色:
消毒柜款+烟灶联动天然气
3
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-09-09 09:10 回复
u***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
2
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-08-17 17:16 回复
小***哭
心  得:
不建议买,设计有缺陷。 1、缺陷一:接煤气的头子是塑料的,很容易滑丝,有安全隐患; 缺陷二:下面两个抽屉用料很差,先后拉出就会打架,至今一个月仍未解决; 缺陷三:最下面放油盒的框架,就是个踢脚线,扣在前面两个撑脚上,和上面的抽屉不是连在一起的。会有两个问题:1、滴油会溅到地面上;2、踢脚线和抽屉间有空隙,很丑!就像人掉了下巴。 2、安装不行。第一,服务态度差,还是我自己联系的,另外催促和橱柜一起安装。第二,水平也不行,调换出烟口不会,说第一次装这种,最后也是我联系客服教他。 3、客服不行。明明是产品缺陷还推卸责任,说是客户调太高。另外,说维修人员会再次上门调试,过了一个月也没人来。 最后5900的价格真不建议买这个。
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
2
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-08-07 11:58 回复
u***f
心  得:
贸回来3天了,到现在还没安装,真的很无语
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+烟灶联动天然气
2
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2022-04-05 09:13 回复
i***n
心  得:
垃圾垃圾垃圾 超级垃圾
颜  色:
⭐⭐⭐消毒柜款+16m³瞬吸天然气
1
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2021-12-10 08:46 回复
z***g
心  得:
左灶坏的,无法正常打火,师傅上门弄一下,干脆就不能用了,冲着美大的牌子,没想到商品这么烂。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+恒温置物台天然气
1
z***y 您好,实在是抱歉的呢,您所出现的问题,我们会安排师傅上门给您再次进行检测,让您可以正常使用,感谢您选择美大,使用美大
2021-12-09 08:26 回复
u***e
心  得:
还没有放东西上面一个抽屉就晃成这样,报修售后说所有抽屉都这样晃,明显就是偷工减料,用这么薄的材料会不晃吗?
颜  色:
⭐⭐⭐消毒柜款+16m³瞬吸天然气
6
z***y 您好,十分抱歉呢,给您带来不愉快了呢,我们的机器本身就是组装的,固定的地方基本上都是螺丝,不是焊接,难免会有些晃动,但是这个不影响使用的,我们的机器都没有偷工减料哦,感谢您选择美大,使用美大。
2021-12-04 20:13 回复
l***人
心  得:
听同事说的买了这个品牌,结果安装好放那边半个月,要用的时候一档噪音非常大,跟客服说安排师傅过来看一下,客服也不是想解决问题,叫我试一下这个试一下那个,说师傅一直在安排。感觉一般吧。
颜  色:
⭐⭐消毒柜款+烟灶联动天然气
7
z***y 您好,抱歉给您带来不好的体验,对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您们满意,因为我们在生活中同样是消费者哈,如有服务不周的地方还请您谅解呢,我们会不断提升和完善,为给您更好的服务。感谢您选择美大集成灶,有美大,家更美。
2021-11-18 11:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+