西***农
买这个是送给老婆的礼物,老婆元旦回家高铁上用了一次,再返程回来就开不了机了,联系客服反馈问题,让我自己打电话给售后也就算了,售后还是一副趾高气昂的态度。我申请换货,结果告诉我换货就是维修让我等,这购物体验也是没谁了
大馒头4 白
懂的都懂!我就当自己钱丢了。
_***_
总之一句话,快跑别买,换新一次又有新问题。换新前的问题:一带二但只有一个设备播放音频时会卡顿;换新后:时常有电流声滋啦滋啦响、卡顿
【京东特别设计版】曜金黑
换了耳机还是有切歌或暂停有电流炸音问题,在车上会随车身起伏有震动杂音,售后服务态度极差,不如机器人。
【京东特别设计版】曜金黑
对产品没意见,店家态度0分!
【京东特别设计版】曜金黑
耳机本身非常粘指纹,特别不耐脏主要还是这个京东是真的#,发的都是后封的机器,打开包装里面都是灰尘,之前一个耳机还磕坏了,换新这贴纸一眼后贴还非得说是崭新出场,没有啥大问题我也懒得折腾了,总之就是在这里买到的就是二手的东西,怪膈应人的
1***f
这麦克风,不管插没插线,听得音质很差,不用麦克风音质还可以,~云黑胶的音质值小两千,一旦用麦克风,50块的音质还听不清,太可怕了
【京东特别设计版】曜金黑
耳机拿到手就有破损,商家一直踢皮球,换货如同形同虚设,极差的售后体验
【京东特别设计版】曜金黑
在中国销售竟然没有使用的中文APP,没有中文说明书和中文简易说明书,都不知道怎么用,绝对差评!
【京东特别设计版】曜金黑
自营店促销也玩欺诈。昨天下单,页面显示促销赠品,并标注“赠完即止”。今天收到,并没有赠品,客服解释“订单中没有赠品的信息就是赠完了”“地区不同 赠品数量不同”。问题是:到现在为止,销售页面上还显示促销赠品。这是典型的欺诈行为,按照客服解释,自营店只要全国某一小销售其余区域,例如在偏远县城,投放较多赠品,1个月也赠不完,其他地区只放1-2个赠品,即可在1个月内促销,显示有促销赠品。这种方式,和并夕夕的砍价差不多;我认为,这是欺诈。当然,这个不可和**的欺诈类比
【京东特别设计版】曜金黑
收到是这样的,一看就是被人撕掉的。
u***x
买完不到一个月就降价200多,平台试探性补贴20,商议后补偿99,平台的价格1679可能是定低了吧?后来又偷偷改回1799,谁买谁知道,反正就是绕着弯子跟你玩。。。我怀疑迟早降到1679,京东商场太让人失望了。。。估计其他的商品也会买完就降价的
****5
2099买的,现在直接降价400多,真够#的,纯纯坑钱东西
风***跑
收货不到俩星期降四百,直接#到死
A***n
如果你想带着走路听,可能会吐血。因为无法解决“脚步声”问题。
大馒头4 黑
M***r
太坑了。我上周刚刚买的白色,今天出新款曜金黑了,又好看,又便宜500。我刚刚出退货期,标签还没撕掉,又不给退,也不给补差价💔什么做法啊真的 客服烂爆了
背刺,准备通过12315试试看能不能
大馒头4 黑
看不见的地方做工很差,耳框那里还漏胶水,客服还叫我自己擦。好歹卖这么贵,做工也就这样了,而且两边都有。跟客服反应,还叫我自己擦?那个位置你叫我怎么弄?
【热卖】大馒头4 60H续航 白
帅***记
有时声音变小变差一会
【热卖】大馒头4 60H续航 白
正常听音乐没事,打游戏听就会有非常大的电流声,炸耳朵的那种
【人气】大馒头4 自适应降噪 黑
大***间
用了三星期来评价一下。颜值很高。音质来说一般,没有想象中好,没有1.5k的有线耳机好。续航很强,蓝牙很稳。佩戴不夹头,小皮子耳罩很有档次,有点小热。有一个问题:连上小米12u用QQ音乐播放,没有开降噪,时不时的会声音突变,本来正常浑厚的声音,一下子就切换成很薄很紧很飘的声音,听上去就像用廉价耳机开最大声听到的外音一样,过个大概一分钟又正常了,而且不能百分百触发,但触发的时候#的想死,不知道是不是质量问题能不能检测出来。在这里差评留个痕,希望妥善解决。解决后再追评。
【爆款】大馒头4 60H续航 白
0***c
非常差的产品和售后,打开包装后耳机外侧有很明显的硬物摩擦的痕迹,根本无法证明是新机,脏东西很多,这么大的品牌和东京能出现这么低级问题,京东售后说可以申请售后,这根本不是申请售后的问题,是京东不能保证给消费者提供新机的信誉问题,大家还是慎重购买
【爆款】大馒头4 自适应降噪 黑
大***了
质量有问题,第三次换货还是有问题
【爆款】大馒头4 60H续航 白
买的白色但app上显示的却是黑色,而且这一批白色现在突然从2499降到2151但黑色的却不降感觉这批白色的有问题,换货要牺牲掉180天换新,退货又担心再买的时候价格又涨回去了,弄的我很烦
大馒头4 自适应降噪 白
16号到的货现在就无法连接蓝牙,还关不了机,我要申请退货退款,希望商家不要为难我们消费者为感🙏
【爆款】大馒头4 自适应降噪 黑
D***3
不***邮
用了一个月不到就出问题了,除了充电有反应,其他没有声音,怎么按都没有反应。售后还特别的慢。
买***买
买了在室内用了一天没什么,隔几天室外带了发现降噪出现了时灵时不灵的问题,在马路上出现了一点不降噪的时候,噪音很大,持续了半个多小时,这种情况要是送去检测也不一定能检测出来吧,因为它是不稳定状态,在用两天看看,还是这样就寄回检修一下
逆***跑
到货第二天就不能开机了,客服相当敷衍。还有四灯的电就开不了机,让充满电再试还是不行。体验感差的一批。
大馒头4 自适应降噪 黑
总坏,第三次售后了,用着用着就无法开机