多次购买深海产品了。馒头3,馒头4。还有耳塞机。感受最好的是下沉的低音饱满浑厚。非常喜欢😍😍😍
【京东特别设计版】曜金黑
舒适度:不错 音质音效:人声调整后很通透 续航能力:暂时没充电,不太清楚 这款蓝牙有非常大的问题,我用手机连接耳机可以正常使用,但是关掉手机蓝牙连接电脑就连不上了,反之也是这样
【京东特别设计版】曜金黑
是正品,客服态度很好
J***k
价格相差很大 买的小伙伴要注意 之前买的1999 现在1699 京东客服还请帮忙注意补差价时间延长
v***n
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
l***l
森海塞尔音质还是没得说的,煲机之后效果更优,没有大法那种闷头的感觉,降噪效果够用,佩戴舒适
l***l
【新色】大馒头4 石墨
极***将
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
【新色】大馒头4 石墨
京东品质还是值得信赖的,正品无疑。下单十来个小时就到手了,音质真没的说,旧耳机是森海塞尔hd4.50和beatssolo3,一对比被爆的渣都不剩,续航方面听了一晚上也没见怎么掉电,相当给力!好价格值得入手~
【京东特别设计版】曜金黑
配送很快,送货上门,音质很好,还没开始煲机就感觉音质很好了,降噪很给力,地铁上几乎能完全屏蔽噪音,价格实惠,赶着活动买的。
少***m
不知是森海的品控的问题还是恰好给我碰到了,到手第一个就中奖了,不过还好是在京东上买的,发现有问题立马申请售后了,换了一个新的,现在这个已经用了一个月了,暂时没有问题。 说一下这个使用情况,当时就是看中了森海的外观很合我的审美,这段时间使用下来觉得音质确实好,而且4的续航确实顶,佩戴起来不夹头,不压头,还是挺舒适的。晚点用着再来写追评。
大馒头4 黑
确实挺不错的,非常满意。
芝***o
音质音效:6 舒适度:6 续航能力:6 其他特色:6
刚买完没几天就降价了200太坑了
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,且商城在不同时期的促销方式不同,所以会有涨价、降价等变化,还请理解。商城为保证消费者权益,在原订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策哦~如果需要,您也可联系商城专员帮您看下。长路漫漫,Sennheiser与您相伴~
2024-05-21 16:33 回复
心***娑
因为机房噪音比较大,没事的时候看个剧所以需 要降噪比较好的一款耳机,之前买过入耳降噪的 这次仍然买这个牌子。70多分贝的噪音环境感觉 消掉了大部分,戴一整天没有不适的感觉。希望 有更偏向于降噪或把降噪放在首位的型号,音质 我大概只能听出80和800块的区别列,什么低音饱 满,分离度,音色冷暖我是通通不懂,所以选择 品牌,让专业的工程师去操心这些事吧,我只需 选择外观和价位就好了,另外选择这款耳机一个 重要原因是60小时续航啊,就是用过几年衰减了 也胜过绝大多数耳机,耐用度大幅提升。
【京东特别设计版】曜金黑
戴着眼镜也不感觉夹头,音质怎么说只能说一般般,怎么都比不过有线
【京东特别设计版】曜金黑
好东西,音质比3好多了,3用了一年半,总感觉很混,不耐听,听一会就忍不住想摘下来。4一耳朵的提升,没3那么混是第一感受,低音比3轻柔,但是下潜足够,声场感觉比3大那么一丢丢,个人感受,仅供参考!
【京东特别设计版】曜金黑
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***v
这样的,两个月之前我买了一个全新款,并且购入三年质保,主要就是图一个价格高产品好,质保也能安心,但是仅使用了两个月的时间就出现了大质量问题,我要求换新,商家也同意,但是一周之后送给我一个非新品,是维修后贴标签假装新的瑕疵品,我再一次要求换新,但是商家又把上一次发给我的货品重新贴完商标继续发给我,当我看不出来?这让我这个消费者很失望,极其失望!我会如实举报的,也希望各位消费者谨慎购买!
大馒头4 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,换货商品保证全新正品,还请您放心。如对收到的产品有任何疑问,建议您联系商城专员进行咨询,相信小伙伴会为您详细解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 16:35 回复
听的超级超级爽
天***梦
做工质感:高级感拉满 音质音效:爽歪歪 舒适度:非常nice
【京东特别设计版】曜金黑
音质没得说,森海的调试就是出色
熊***宝
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。经查询,您的订单支持7天价保,如在保障期内发现订单商品出现降价,是可以申请价保的,但超期无法支持,请您理解。若您对价保存在疑问,您可与京东商城客服专员沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 18:28 回复
5***_
配套软件交互极差。右耳触摸控制偶尔失灵。
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~商城为您提供完善的售后服务保障,针对您反馈的失灵问题,建议您尽快联系在线客服为您处理。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-05-19 17:17 回复
王***囍
之前就一直想买一款头戴式耳机,森海塞尔馒头四和索尼xm5之间犹豫了好几天,索尼之前有过一款耳机了,可能想试试新鲜感,后来咬咬牙试了一下馒头四,果然没有让我失望,拨弄了大半天时间,均衡器终于调到了自己喜欢感觉,音质真的没的说,我对降噪没什么要求,主要还是音质,音质好就是我最大的满分,下一个耳机我还选森海塞尔
大馒头4 白
做工质感:有质感,收纳袋也很厚实挺括 音质音效:标准的森海塞尔风,音域宽广厚实,听着有劲儿 舒适度:夏天戴不太透气,头戴通病 目前发现的缺点,头部检测做的不好,因为这个造成的操作失灵好几次了
圆***1
就那样。。。。有点松容易掉
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~MOMENTUM 4采用了定制皮革耳垫,可为您的双耳提供舒适触感。为方便您的使用,这款产品支持耳垫更换,如您希望获得更加通透的佩戴体验,建议您选购符合需求的耳垫替换即可。若在操作上有任何疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 17:39 回复
完美,一分钱一分货,没得挑
大馒头4 白
森海塞尔的蓝牙耳机,带上去舒服,头和耳朵都不疼,降噪效果好,音乐效果好。是孩子根据测评自己选的,价格嘛,一分价钱一分货吧。好产品,值得购买,除了贵。
【京东特别设计版】曜金黑
太棒了,特别好,哈哈哈哈哈哈哈