o***1
按键舒适 振动细腻 非常好!
东西很好
白色
手柄没有想象的好,国产手柄还舒适一点
白色
PlayStation京东自营官方旗舰店 "感谢您的支持 我司担保JD自营旗舰店所销售的产品均为全新原装国行正品。 若您有任何技术问题,请在JD售后功能发起申诉。 我们会尽快为您处理。"
2024-05-22 13:39 回复
恒***呢
没有主机,单买的手柄,为了连接steam玩索尼游戏,手柄握感非常舒适,各方面功能均正常,此手柄真是令我惊艳,配合支持其功能的游戏非常令人震撼,感觉和XBOX手柄玩的不是同一款游戏,必须好评。
亮灰银
21号凌晨刷到本地仓1只、虽然涨价200但也无妨、相比一直无货很#欣慰了、谁能想到这款今年如此抢手、国产各牌顶级产品都买了、用一圈下来还是这三款值得一试、其他冷门不是非自营就是太小众
Edge精英手柄
u***z
包装很好,配个手柄可以2个人一起玩
午夜黑
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
超***菡
连接车机打游戏很方便
白色
为了玩对马岛之魂专门买的,体验感拉满,真的无敌,自适应板机给你的反馈感,轻划触摸板的循风路,还有对战时手柄里传出的刀剑碰撞的金属声,太爱了
星光蓝
我***郎
s***g
刚买就降价,垃圾,垃圾,垃圾
星辰红
PlayStation京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来的困惑!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的促销活动的,因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。我们定会全力以赴以优质的服务来弥补您那一丝丝的遗憾。如果还有其它使用上的疑惑,可以咨询我们的在线客服哦。感谢您选择索尼产品,祝您健康!
2024-05-22 13:38 回复
j***Q
不错 响应速度:快 舒适度:舒适
l***n
买了两次,漆面都有点瑕疵,早知道不买金属漆面的了
ds5无敌!fps唯一真神无敌好用🤤
无***狗
开箱全程录视频包装盒损,提供了完整视频+照片申请退换结果反复拖时间,极速退换服务骗人的,快递员取走之后我完全没有收到退款或者新发货来。目前已经四天了,昨天说要运回检测,还要等7-15天!我这都是已经提供了全程视频开箱都这样拖,有生之年第一次如此糟心的网购竟然是在京东,不废话了看图吧。。
2024-05-22 13:39 回复
j***U
物流很快,是全新正品,而且支持价保,基本上电子产品都是在京东自营买的,可能会比其他商家贵上一些,但是售后问题不用担心.
白色
很好看的手柄,女朋友很喜欢
特***i
适配的游戏还是给力的
白色
棒棒哒👍很好,索尼很棒
t***m
索尼的游戏手柄很棒,最近买了ps5里面只配了一个手柄,平时在家2个人一起玩游戏,就就买了一个,做工扎实,持久耐用。响应迅速,手感舒适,推荐购买
我***手
东西质量挺好的,没有什么问题,包装也是完好的说,物流也很快,今天到货的,发货比较及时,东西没有问题,比较好的一次购物体验。
火山红
之前一直用ps4 xbox手柄玩电脑游戏,听说ps5手柄对很多游戏震动支持的更好所以买了个试试。确实非常优秀,手柄自身重量比ps4高,握感很舒服。震动阶层更多,体验很好。
火山红
手柄很好,手感很好,手感也很好,很舒服,充电速度也很快
冰***o
非常好,包装精美,无磕碰,内有填充物,全新为拆封,官方正品,个人很喜欢红色,摆着也好看,拿着也喜庆,摁键灵敏,体感超棒,辛苦小哥
p***2
夜***响
黑色的很帅,手柄很好用
午夜黑
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且又很便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
星辰红
挺好的,因为自己平时游戏玩的也不多,所以就是很多游戏下了也不知道怎么玩,恼火。
龙***儿
使用效果不错的产品可以让你轻松拥有
白色
原装正品,手感很好。