T***o
妹妹说紫色很有韵味~
银河紫
想不到吧好多好多好多不出办法
u***v
男票很喜欢 这个颜色很正很红
苗***7
价格很便宜,火山红颜色很漂亮
O***猪
这款产品真的非常出色!性价比高,性能优越,外观时尚,操作简单。绝对值得购买,强烈推荐给大家!无论是日常使用还是玩游戏,都能带来极佳的体验。而且价格相对合理,绝对是值得购买的电子产品!
火山红
颜值很高,家庭必备啦
y***n
看着不错
S***沫
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
午夜黑
挺好的,不错,经常买,很好用的手柄,到时还会回购,手感不错,按键准确
深灰迷彩
新颜色更漂亮,可惜红黑色没现货了,等不及打双人成行。之前在三方买的手柄,出现问题后必须购买处去退换,还是旗舰店更方便,质保期坏了直接去售后更换
8***w
银灰色挺好看的,这颜色档次就上来了
亮灰银
用宇宙机器人测试很流畅,发货很快包装完好无破损,快递也很给力,飞快!!!手柄控制器使用舒适,24年新货,还会继续回购!!😎😎😎😎😎😎😎!!
很好 原封 物流很快
啊***5
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
亮灰银
牛***l
正品有保障 需要的小伙伴可以下单
华***侠
手感舒适细腻,按键操作简单,
白色
买了才一个星期就坏了,你这品控也不行啊😅,现在还在换货,看看下一个怎么样,别才过包换就坏了
肖***z
手柄质感一流,使用舒适,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了挺好的,目前没问题,后续追评
白***位
去年产的,摇杆有使用痕迹,换了货也有。只能换不能退!望周知!!!
钴晶蓝
家里人喜欢玩游戏,期待这个ps5有段时间了,买了游戏机和一个手柄,又买了这款迷彩的,收到货后和预期一样,好看,实物有分量,手感很棒,非常满意。
深灰迷彩
手感不错,没有瑕疵物流也快,第二天就到了,是正品的,希望可以用很久很久。家里事之前买的主机松的,已经摇杆漂移了,过保了,修一下要 100 还不如直接买个新的!
老***妹
快递快是挺快的,这打包就有点不尽人意了,直接套个袋子包着发货,手柄没压坏,包装盒就…………
演***-
是24年最新的机器,饥饿营销,贵了好几百。建议大家抵制。有一年额外的保修还不错吧,一步到位,我要成为apex糕手!
Edge精英手柄
趁着618活动,下手了全套的PS5,买了双手柄,配了充电座,还买了原装的2T固态硬盘,等了好久终于收到货了,1209b的最新版本,到货就把固态装上了,6500M的读取速度,果真是不错。赶紧~备份了港服,开了个升级版会员,登陆一看索尼的大作几乎都在了,会员免费玩,爽歪歪,一共3T的内存,一口气下了50多个游戏。加上家里索尼的XR芯片游戏电视,索尼的5.1家庭影院,画质音响效果一流,一个游戏手柄就可以联动起来,在沙发上窝着玩游戏简直不要太爽!索尼大法真的好!
肥***家
非常好,值得推荐,强烈推荐…
星光蓝
不错,很好!不错,很好!不错,很好!
语***月
耐用度:好像不是很耐用,据说要一年一换希望PS6能解决一下 响应速度:无感响应蓝牙都很好用 舒适度:摸起来感觉很舒服,对称c手也很舒服 兼容性能:性能无敌,兼容不太好,
语***月
耐用度:据说耐用度一般,碳膜精度高就是比较容易漂移 响应速度:1000hz超频特别快 舒适度:握持感很好,边缘很舒服不划手 兼容性能:性能在PS5上无敌,pc要开Steam啥的适配
****书
手柄非常棒,外观设计炫酷时尚,而且功能又非常强大,使用起来反馈非常好。跨时代的伟大产品 值得拥有 放心冲 闭眼入啦。
Edge精英手柄
腷***诉
蛮好蛮好,我买来是在PC用的,原生支持的游戏用这个手柄是真的爽。还有,京东是真的快,快到我觉得是怕我退款。