大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
亮灰银
东西不错一个玩一个充电,手感很高、一分钱一分货、还是红色好看、色彩饱和度高!就是买回来玩双人游戏还是不错来的!值得推荐!好!
星辰红
耐用度:一般般 响应速度:一般般 但是电量就好快就充满电了
淡***茶
你的ps五手柄振动反馈非常好,物美价廉,迷彩色外观漂亮,做工精美,京东送货速度比较快,包装盒八角尖尖比较适合收藏
深灰迷彩
火山红非常的好看!国行正品,品质保证!看中很久了趁着这次优惠赶紧入手跟我的日版主角连接一点问题都没有京东物流迅速十分满意的一次购物!
g***r
手感质感还有震动反馈都不错,外观也好看
S***皂
上午下单下午就到了,京东速度值得信赖。 因为以前用过其他品牌xb手柄,用这个在ps5上的体验感只能说非常惊艳,美中不足手柄23年货,问题不大
小***a
手柄采用人体工程学设计,握感舒适且稳定。材质坚固耐用,响应迅速,非常满意!卖家服务态度好,发货快,强烈推荐!618有优惠,400出头拿下,比隔壁还便宜。已经玩上了,很nice
非***看
火山红
手感好,反应灵敏,物流也很快。
白色
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
非常好看的手柄 操作也很灵活
亮灰银
手柄超喜欢,手感很好,触感高级,按键舒适,颜色也很简洁
白色
响应速度:和原装的一模一样,无线功能真强大,5米内响应迅速。 耐用度:做工精细,肌肤感受,沉甸甸的, 舒适度:设计科学,方向键和摇杆控制都便捷,怕划痕和脏污,买了个护套,贴合度不错。
星光蓝
老公很喜欢这个手柄之前买了一个玫红色的也很好看 这个蓝色不刺眼但是很清爽好看
星光蓝
內***子
手柄真的好用,京东快递就不用说了,当天就到了。手柄按键很舒服,当时想找个和PSP按键手感差不多的,这个官方手柄可以,手感是真的很不错,就是上面两个小按键按的时候力大一点,可能按键小的,所以不好按,其他按键手感没得说。颜色比照片能深一点,有种灰调的白色,总体来说很不错,买来打原神୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨
不***何
确实是索尼正品,腰杆和肩键的手感很好,回弹也很迅速,把握的手感也不错,玩游戏链接稳定,操作反应没有延迟。本来想买个低调的白色,但是太爱这个红色了。体验一下和微软不同的振动。
v***p
钴晶蓝
非常好,值得购买,价格实惠,质量也很好,性价比超高,非常值得回购和尝试,强烈推荐~非常好,值得购买,价格实惠,质量也很好,性价比超高,非常值得回购和尝试,强烈推荐~非常好,值得购买,价格实惠,质量也很好,性价比超高,非常值得回购和尝试,强烈推荐~
J***l
首先吐槽,这次京东自营的快递看上去坑有点多,但是基本包裹还是到位的(吊打某兔快递),算是差强人意吧。 不过既然是京东自营买的手柄,我就当他是正品吧。品控方面我对此有保留意见,毕竟索尼是细节狂魔,但是即便是最具艺术感的苹果硬件,它的品控也不过如此。 PS5手柄不含线应该是常识了,当然还是给后来的小白作参考。也许可以用Xbox手柄的数据线连接PS5(doge)
白色
舒适度:对比23年同自营买的edge动作键、遥杆阻尼都和我原生日版的普通版差不多,手感更丝滑,目前没有测出串键问题回中精度也比上一支要好不少。 兼容性能:上pc的话大多数游戏都需要连线;电池容量没有提升始终感觉续航不足。 响应速度:1000hz(有线)回报率还是很顶的
Edge精英手柄
A***_
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐! 颜色很喜欢,配色也很好看。手感不错,没什么两样。 材质很好,质量也不错,到货也很快。
新星粉
byd盒子怎么这么脏 盒子里一股味还有灰 手柄上也有星星点点的灰 摇杆还有点松弛 我在怀疑发的是不是二手的 之前买的ps5和一样的黑色手柄都没什么问题 这次像踩雷了一样 丢你螺母 我给你超级好评哦😅
午夜黑
ew977b2y1htvye "感谢您的支持 我司担保JD自营旗舰店所销售的产品均为全新原装国行正品。 产品的封条粘贴比较牢固,在运输过程中可能因较为剧烈震动导致封条扭曲或包装绷裂。 只要由您亲自拆封,我司担保产品必然为全新产品。 请您放心使用!"
2024-06-15 17:28 回复
j***J
想买很久了 趁着618入手了 很划算加上这个手柄才3100 以后就可以和对象一起在家里打游戏了 太开心了 哈哈哈哈哈哈哈 虽然还不知道怎么玩😅
覅***噢
本来以为心理作用,还真轻了。按键感比国行机器自带的硬一点,个人还蛮喜欢这个感觉。
1***b
为了体验索尼家手柄的特别适配专门买的,触觉反馈和自适应@确实有特色,相比XBOX手柄多出了不少细腻的变化,比如玩2077开车的时候@有换挡感,XBOX手柄就没有,这个只能自己体会。更新固件后对PC有更好的适配,没有风传的PC不友好,希望索尼能顺应时代多在PC端发力吧,这样给主机玩家也能更好的支持。
深***落
粉色颜值超级高,非常漂亮,手感不错,长时间使用也不会觉得疲劳,手柄还采用触觉反馈技术,进一步增强沉浸式体验,这项技术能够模拟各种作用力,从轻微的触感到强烈的震动,游戏中每次落地的震撼和风吹草地的轻抚,手柄都能精准还原,让游戏体验更加真实。
好***_
本人是一枚学生党 业余爱好可能也就打打游戏 之前用的手柄是xbox series 还在用传统电池…趁着618大促,也是入手了索尼家的dualsense手柄,拆开快递盒,从包装盒上就感觉到很强的质感,当你用这手柄玩索尼第一方游戏的时候,你才能感受到真正意义上的次世代体验
木***心
去年的PS5,原厂的白色手柄用了一年多,总感觉R3不太灵敏,趁着活动赶紧买了黑色,物美价廉值得拥有。这下三个手柄倒换着用,完美
熊***马
质感特别好,给老公买的,他很喜欢