煮饭时间长,最主要的就是声音太大,换新也是一样的,不建议购买
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-06-18 16:08 回复
京东官网旗舰店居然发来旧的、脏得东西,品控极差,售后态度极差,极力推荐不要购买。
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:11 回复
i***G
稀饭煮不熟,煮了一个半小时,还是清汤!绿豆都没有煮开,每次稀饭模式都要煮两次,还非常粘锅,图片是煮第二次的样子,煮饭太麻烦
u***m
线都不配,少发两样东西,说没线还让我到处找,就那么大个东西,难道我看不见吗,总之一点都不好
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好,非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,如果您收到有漏发的情况 您可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈选择人工客服,或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 15:36 回复
小***人
商家虚假宣传,前期主图没有什么仅限200名。提前就买了,结果618主图就换了说仅限200名。然后客服就各种说辞,标题那么小谁会注意去看,肯定第一眼看的是主图啊。。。反正套路挺#的,京东还维护商家。以前觉得京东挺好的,现在真是呵呵了,你就使劲维护这些商家吧
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
这个锅,设计师是不煮饭吗?每次煮好打开锅盖汽水都流到锅里,锅身没有提的,很多设计不合理
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
不牢固,盛饭乱动,照样粘锅,这个价格一点不值,还不如普通锅,什么功能都是噱头
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-29 20:08 回复
2024-05-27 16:26 回复
2024-05-22 16:21 回复
外皮太薄
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-05-19 14:57 回复
如果没有买的宝子们,千万不要上当受骗了,真的这个产品太垃圾了,煮饭慢,快煮饭都太慢了,要四十分钟,最主要是这个煮饭太不好吃了,还有重要一点特别粘锅,非常严重,价格还贵,还粘锅 煮出来没有一点大米味道,,那个不好吃。如同嚼蜡那种,我们刚开始也不知道是这样,外壳也不好,是塑料有点软那种。煮饭还有点塑料味道,时不时那个就滴滴声响,主要网上评论还说可以,我就信了买了,现在退也退不了,看着这个锅就来气。花那么高价格买这么个锅,真的垃圾,这个不是真正九阳的,是杭州出厂的贴牌的,大家不要再受骗了,真的**
深***风
电饭锅用了一次,发现夹生,沾锅严重。非常的一般!
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温
不值这个价钱,初了内胆,整体很轻薄,煮饭时间还超长,不好用
2024-05-08 20:46 回复
客服态度非常差。我问他40n2与40n3的差别。他只会一味回答他店内无40n2产品,无法对比。因两款产品价格相差很大。而他们提供的说明书两款都是同样的。我无从辨别。他们是九阳专卖店。直接咨询九阳厂家也比我们客户便当很多。干嘛这样搪塞顾客呀?
3***q
这个电饭煲煮饭真难吃啊,就是把米煮熟了而已,没一点米饭香,换了几种米都一样,
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
总的感受是温水泡大米,水不沸腾煮出来的稀饭难吃。,时间到了打开锅盖,米还沉下面,需要搅拌一下才能融合成稀饭。要不是刚买到手,都想扔了。
2024-04-29 16:14 回复
7***o
不好,饭熟开盖后,密封圈的水全部都落回饭里,还九阳老牌子,真的垃圾玩意
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-26 16:02 回复
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
uoluj5du4dijxi "尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳电饭煲,米饭口感大部分也是取决于米水比例的哦.电饭煲内胆都是有刻度线的呢,煮饭时加几杯米加水到刻度几就可以的哦.您也可以在锅里加入少量的精盐或一点色拉油。这样煮好的米饭粒粒晶莹剔透饱满,饭香味美哦.而且此款大部分客户反应都是很不错的.相信您掌握好方法后也会越用越好用的.产品刚到您家建议您坚持使用.给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢、如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快! "
2024-04-25 19:30 回复
2024-04-25 14:59 回复
用一次下次直接断掉,产品质量太垃圾,希望用心对待每一位老百姓
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 20:32 回复
L***S
体验差,没有饭香味,在煮饭时飘的塑胶味,且盖的缝细太大
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好:非常感谢您选择九阳电饭煲,出厂后电饭煲一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,热水浸泡在倒掉就可以了哦,希望可以帮到您。 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-20 20:32 回复
假货,焖饭有烧焦味,还带有锅巴,一个市都没售后,太@了
2024-04-16 15:43 回复
第一次买的锅内部有很多白斑,说是厂家试锅造成的,换货的速度很快,恩,很好,换来的锅用上后烧线味儿很大,客服说是新锅的原因,让先用一段时间,之后用几回,大概一个月烧线味小了点但是还是有烧线塑料味儿,客服又说是橡胶圈的味儿换货时间过了,要自行去检查点检测,客观评价,如果看见了这条评论还想买这款锅的朋友,锅用上如果有问题马上申请售后,不要听客服说用一段时间再说,真心感觉不是太好
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-15 16:20 回复
2024-04-14 20:41 回复
a***X
非常粘锅
【性价比4L】5A米饭 低糖饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好,出现粘锅的现象 建议请您检查您加入的米比例是否合适以及相应的功能是否选择正确,建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味而且没有锅巴,您不妨可以试一下哦.产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~、如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-13 15:37 回复