这个电饭煲质量还是不错的,煮饭味道可以,健康饮食。
准***7
非常满意。电饭锅也非常漂亮。不带涂层的用着放心。九阳大牌子,用着放心。价格有优惠,下次还会回购。做饭很香,内胆容量也大。
长***草
第三个九阳的锅了,感觉还不错,希望好用,
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
P***3
不错,618买的价格挺实惠
挺好的,颜值高,煮饭也好,不锈钢内胆,不怎么粘锅,很好
a***V
内胆高端大气上档次、功能配置齐全、非常值得购买。
I***I
昨天晚上买的,今天中午就到了,京东物流真厉害。之前买的锅里面都带涂层,有时候不小心会把涂层弄掉,弄掉之后的锅,不用可惜,用了对身体不好,所以就重新买了一个O涂层的,希望好用。
小***悄
电饭锅煮饭挺快,味道也可以,不锈钢锅很重很厚实,用料十足,没有涂层很健康,吃起来很放心。选择了第一代水冷膜,感觉还是有沾锅。
L***豪
大品牌值得信赖,选择九阳,过阳光生活
煮饭时间长,最主要的就是声音太大,换新也是一样的,不建议购买
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-06-18 16:08 回复
京东官网旗舰店居然发来旧的、脏得东西,品控极差,售后态度极差,极力推荐不要购买。
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:11 回复
小***倩
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖💌 心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
这款电饭锅真的是厨房里的得力助手,每次用它都能煮出香喷喷的米饭,让我家的餐桌多了不少欢乐。它的设计非常人性化,操作简单易懂,无论是老人还是小孩都能轻松上手。而且,它的保温效果特别好,就算忘记及时吃饭,米饭也能保持软糯的口感,不会变硬。另外,电饭锅的容量也刚刚好,满足了我家几口人的需求。总的来说,这款电饭锅真的是一款物超所值的好产品,值得大家购买。
郑***娃
电饭煲外观设计好看,颜色高端大气上档次,内胆容量大,功能配置齐全,操作简单,老人小孩都会使用,整出来的米饭香甜可口,品牌值得信赖
非常满意的电饭煲,煮饭好吃,锅体无涂层吃了更放心。
s***v
使用方便,外形也好看,很喜欢
筱***梓
使用过后来评价,煮柴火饭时间有点长,米饭口味不错,不粘锅,好打理,二次热饭会有点粘,买完降价,京东退还了差价,好评,亲戚看到也要了一个
太好看了,是我喜欢的那种粉,九阳专业做小家电,质量信得过
精致漂亮,发货速度快,物有所值 值得购买
l***菜
东西已收到了,目前还可以
t***u
外形外观:漂亮,壳有点软 内胆容量:合适一家人够吃了 功能配置:还没用,用了来给你说 操作难易:还可以吧 蒸饭口感:没有用 其他特色:没有什么特色 以旧换新:久的他们不要
非常美观,不占位置,烧的饭很香,还很快,不错!
j***C
第二次购买了,买给家人,618活动很优惠
外观漂亮大气,内胆不锈钢厚重。
u***-
看着还可以,先用着试试看,*价格更实惠。
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
余***侠
京东快递发货到货飞快,电饭煲看着高端大气,触摸屏的操作方便,不锈钢内胆很重真材实料。 电饭煲收到第一时间就蒸饭试了,出饭口感可以,(水不要多就可) 电饭煲热饭也非常方便实用,总之非常满意!
E***2
买了以后今天第一次用,挺精致的,没有塑料气味,挺好的,没有涂层