如果没有买的宝子们,千万不要上当受骗了,真的这个产品太垃圾了,煮饭慢,快煮饭都太慢了,要四十分钟,最主要是这个煮饭太不好吃了,还有重要一点特别粘锅,非常严重,价格还贵,还粘锅 煮出来没有一点大米味道,,那个不好吃。如同嚼蜡那种,我们刚开始也不知道是这样,外壳也不好,是塑料有点软那种。煮饭还有点塑料味道,时不时那个就滴滴声响,主要网上评论还说可以,我就信了买了,现在退也退不了,看着这个锅就来气。花那么高价格买这么个锅,真的垃圾,这个不是真正九阳的,是杭州出厂的贴牌的,大家不要再受骗了,真的**
【 低糖版4L】5A米饭风冷控温 2024-05-16 23:12 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
大家不要上当受骗了,我就是看了好评才买的的。上当了,你看这个就是我刚买了煮了一次米饭的锅,就这样了,退也退不了,而且这个锅煮出来米饭特别的不好吃。非常没味道如同嚼蜡。还有就是这个锅非常粘锅,还不好轻易地清洗,在一个就是怀疑这个是不是真的不锈钢,为什么煮饭了会变色成这样,是不是有释放什么有毒的出来也不知道,退也退不了,煮了一次就这样了,担心哟,诶,花那么贵的钱买了一个,以为是个好的电饭锅,结果是这样的,感觉没有安全保证,太害怕了,找客服呢,也解决不了什么问题,看了出厂是杭州九阳贴牌的,诶这个事情反正也没有人管了。就是告诉大家不要上当受骗了,气死我了。这个电商一点也不负责任,说什么京东自营店会好点,结果还是上当受骗了,
广东
还可以输入200 提交