u***k
卡顿,识别效果差
P20Plus太空灰 32GB
没有人教版的教材!!!
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞翻译笔的支持哦~关于您说的教材问题,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验呢~
2024-04-22 11:31 回复
A***D
#讯飞AI翻译笔#帮小孩买个翻译笔提高作业速度。考虑讯飞翻译比较准确买了这个。结果挺让人失望的,除了扫描查字翻译,其他各项功能形同虚设。 优点: 1.做工不错,挺漂亮 2.单词、单句,准确率高,翻译快 缺点: 1.多句扫描识别总有错。扫描对字体要求高,得工整干净的不然认不准 2.无拍照扫描,字大没法用 3.课本里只有一点教材,上海的教材没有。所以对于上海用户,课本功能等于没有 4.课本单词功能依赖课本,同样对于上海用户,这功能等于没有 5.听力功能,只有一点电子书,详细见视频 6.图书功能,只有6本,还半年使用权限,半年后这功能等于没有 7.AI英语会话练习限定几个主题,不是随便聊。主题外的话它都听不懂,小学生会说的本来就少,还练习啥?这功能等于没有 8.中文扫描,扫词语才出解释,扫古文句子,是英语翻译,没现代文解释。生僻字扫不出来。这功能效果折半 9.作文批改,字不工整扫不准,很难用 花一千多买的,相当于只有个扫单词功能,性价比可以说极低了,还不如买个几百块的
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,收到您的反馈我们很重视,请允许我为您解答:1、建议您扫描时笔中线对准字体中心位置,笔头平贴纸面,笔体和纸面呈60度夹角,向右匀速滑动,放慢速度效果更好。可识别的字体是6磅~30磅,太大或太小是识别不到哈。2、关于您说的教材问题,并不是只能够使用半年的,如果到期,再领取一下就能够继续使用了,不收取任何费用的。针对没有的教材,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的。3、若遇到扫描不准确的地方,您可以点击翻译笔上的反馈,或者进线反馈给我们的在线客服,会有专业人员及时进行核实与修改。我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-04-01 14:19 回复
范***7
刚开始用还好。不过有时候用着不灵敏
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。看到您说产品有些问题,但未核实到您的进线记录。您可以进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景,如照片和操作视频,这样客服才能对应帮您解答哦~我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-03-27 09:51 回复
j***夜
下载啥都要手机扫码确认,贼烦
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。因为翻译笔的内存有限,所以大部分的教材资源主要放置在APP中,使用者可以针对性的领取使用。当然您的需求我们也已经同步至产品线,会进行需求评估的呢~后续有任何疑问都可咨询在线客服哦~
2024-03-11 22:03 回复
v***i
应该说软件还可以。但是硬件有点差,网页介绍说慢点可以一周,但实际按正常上课时使用,就最多一天半。电池续航太差。
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。这款翻译笔在正常使用的情况下,可连续使用6小时左右,待机约一周哈。后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-11-20 15:12 回复
x***w
人教版的没有教材 感觉这钱花的不值
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的买家用户您好,关于资源问题,我们还在不断扩充,针对您的资源诉求可以打开“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,后期会有专人评估,也请您耐心等待7个工作日,且关注下翻译笔“学课文”功能。 后续使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-11-17 14:17 回复
P***3
有点脏,担心是二手的,或者翻新的,请换货
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。关于您说的问题这边已经反馈京东官方核实处理,查看您的订单状态是已经给您审核通过了,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-30 11:34 回复
买***猪
没有人教版,很想给差评,想想忍了
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。关于您说的教材问题,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-26 14:02 回复
他***屋
这个是换的,出了点问题小问题,直接换了,还不错。 问题是现在没有想要的教材科,原来有人教版的,现在说没有就没有了。太不负责任!
【咨询客服】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户很抱歉没有给您带来满意的购物体验。关于您说的教材问题,您可以进线反馈给我们的在线客服,后期我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-08-28 10:00 回复
4***h
使用起来一般吧
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞产品的支持!请问使用中是遇到什么问题了呢,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们店铺客服为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-17 14:28 回复
售后最差,是我在京东这么多年买过最差的服务产品
【AI翻译笔】P20 Plus 32G
科大讯飞京东自营旗舰店 买家您好,我们一直相信越成功的企业,越重视对用户的服务。此次没有给您带来好的服务体验我们深感愧疚,和您说一声对不起。您所反馈的问题,已经上报给了相关主管,我们会针对此情况进行调整。京东自营店赠品不和产品一起寄出,需要您收货后联系客服进行登记发货,您可以联系一下店铺在线客服给您登记收货信息补发哈~希望后续的服务中能给您更好的体验,相信时间为证岁月为名,期待您的再次光临~
2023-07-14 15:56 回复
产品不错,但是没有外研版新课标课本,客服说以后也不会加入这个版本的朗读,实用外研版新课标的不建议购买。
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择讯飞!讯飞AI翻译笔P系列目前是支持多版本教材,如果您的教材没有匹配的话,您也可以通过在“讯飞翻译笔”微信服务号-个人中心-资源中心中查看下载教材资源,后期我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-07-13 09:59 回复
准不准,用了就知道了,有待提升呀
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。您反馈的问题我们已经同步到对应的部门,后期会进行调整。给您带来不便还请谅解~我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-07-11 18:17 回复
网上看了测评才选择买科大讯飞的翻译笔,没想到在开机第一步连接网络上就这么不顺畅,开始还以为是我家里网络设置的问题,可是重新设置WiFi后还是不行,换货后拿到的新品倒是能顺利连接上网了,可是又显示网络不可用,可我家里几个人的手机都用的好好的,无语了。
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,感谢您对讯飞产品的支持!未核实到您的进线反馈记录,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景,如照片和操作视频,这样客服才能对应帮您解答哈。讯飞翻译笔支持2.4G频段的路由器,请确认是否是2.4G频段的路由器,您也可以尝试连接其他的无线网络看看是否可以使用,后续您在产品使用方面有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-06-30 14:41 回复
遊***龙
个人而言就是智商税给个中评,屏幕小还伤眼睛,这价格真不如去买个平板,然后去下个app 利用率还高,无奈家里哪位被妈妈群里PUA天天吵着要买😃,买来了使用率还不高太小了孩子都不要用,另外看了下,以后再读几年 一些资料还要花钱买(现在还小没用到)哎
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择讯飞翻译笔!讯飞AI翻译笔P20 Plus专为深度同步学英语设计,做到一笔多能=词典笔+英语同步学习笔+语文辅助学习笔+学生翻译机。现在小学已开始普及英语教育,孩子年纪小,自控能力较差,建议初期由家长陪同使用,激发孩子学习兴趣,如果买了不用,也确实挺可惜呢。使用中注意把控时间,避免长时间使用而引发的用眼疲劳哦,还请您理解哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 10:47 回复
只有退货客服才会主动打电话,别的时候联系不上,一个笔套返了半个月了还没返回来。
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
5roty065y8hjok 尊敬的用户您好~非常抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会加强对客服的服务培训,在后续使用中您有任何问题,欢迎您随时咨询我们在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-15 17:09 回复
起***事
功能中规中矩,扫描精准度比想象中要准得多,语音识别也很准,但蓝牙功能非常差劲,信号不稳定,弱同时放出来的音频音质也非常低,仅支持mp3格式,想要连蓝牙连听力的可以放弃了,电池也太小了点,一天就得充一次电,好在充电不算慢,总体来讲中规中矩没有什么亮点,不是很对得住这个价格
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,感谢您选择科大讯飞,非常感谢您的使用反馈,这款翻译笔不仅支持蓝牙耳机也同时支持Type-C有线耳机使用,同时我们也将不断优化使用体验,期待后续能给您带来更好的使用体验哟,使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2023-03-06 10:25 回复
刚到手还不错,反应灵敏,过年期间没有用,一共用了十多次竟然扫了没反应,前面的头扫了不能回弹。这么贵,有些失望,冲着科大讯飞牌子来的。客服让我180天换新。新笔已到手不知道用一段时间咋样。
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉出现该情况给您使用带来不便,我们已为您换新处理,产品拥有良好的售后保障,您可以放心使用,后续有任何问题欢迎您随时联系我们人工客服为您解决,祝您生活愉快~
2023-02-15 09:47 回复
b***7
支持的教材版本太少了,说后续支持的也没支持了
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您选择科大讯飞,讯飞AI翻译笔支持国内英语教材小初高百余本,更多资源不断扩充中,同时扫描查词翻译与教材同步是两个独立的功能,不影响使用的哦,内置500万超大词库,使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-09 10:27 回复
有***下
双11买的,刚买的点读笔收到就读不出来了,当天就申请退回换货,但一直都是运送回去的路上,一个月多了,显示还是在路上,联系售后退款了,感觉质量一般般吧。物流方面还是挺好的
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,非常抱歉因物流原因给您带来不好的购物体验,产品享受正规3包服务,有任何疑问可随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-12 09:23 回复
f***n
产品属于正常但无亮点。性价比只能尚可,购买后的赠品是经过几次询问才回复的。回复后要等48小时寄出,然后再等快递。且保价只有7天。购买体验感不好,有些后悔。
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您选择科大讯飞,讯飞AI翻译笔P20 Plus跟读评测和作文批改采用中高考同源技术,让孩子跟着考试标准学英语的哟,同时支持语法分析,媲美英语专八的翻译水平,帮助孩子深度学习英语,核实您在购买前客服有告知您赠品需要收货后联系我们登记后发出的哦,很抱歉没能让您感到满意,我们将持续提升服务体验,使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-09 17:52 回复
送的保护套是p20的,联系客服拍了照片,客服说重新寄,我说发个补寄的快递号给我,客服拽得不得了,那得48小时后主动联系我们,反正直到现在也没收到,算了,保护套不要也罢。同期款比有道的贵了了几百也拍了,本来冲着讯飞的名气买的,没想到销量不大,态度拿得蛮大,一星送给你们,你们值得
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您选择科大讯飞,非常抱歉由于仓库失误给您发错保护套,客服伙伴之前已帮您补发,当前已为您联系物流核实丢件导致您还未收到,已重新补发给您,给您带来不便我们深感抱歉,同时我们也会加强客服服务培训,使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,期待后续能给您带来更好的体验,祝您生活愉快~
2022-12-08 09:50 回复
9***c
用了一段时间才来评价的,堪用的就只有一个电子辞典,其他的功能都是鸡肋,没什么实际用途。资源少的可怜,所谓的有多少种教材纯属废话,小孩学的只有一种。所以值不了这么高的溢价。
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您选择科大讯飞,讯飞AI翻译笔P20 Plus除了内置500万超大精准词库外,还支持小初高百余本教材使用,同时支持深度学词、单词微课、作文批改、语法分析、题目解析、RAZ分级阅读、听力练习/导入等丰富功能,资源丰富且在持续扩充中,做到一笔多能,不仅仅是一支词典笔,还是英语同步学习笔+语文辅助学习笔+学生翻译机,使用中有需要帮助的地方欢迎随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-06 09:13 回复
音量太小,不能调节,自带资源非常有限,时间也有限,资料大多数都是适合小学生的,初中课本没有外研版,汉字有的识别不出来,除了翻译单词,功能不强大,买给初中生学习用不推荐,实用性不大。
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您选择科大讯飞,讯飞AI翻译笔支持音量调节,您可以从屏幕右侧划出调节界面进行调节,目前翻译笔已覆盖国内大部分主流英语教材百余本,从小学到高中是都有包含的哦,内置500万超大精准词库,同时支持语法解析,作文批改,听力练习等适合初高中功能,是可以很好满足使用需求的;使用中您有任何疑问可随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-24 09:18 回复
点读笔挺好用 但最大问题是,字体不大不可调,且英译中狗不能朗读中文,小孩多看后眼睛会疲劳。希望厂家能打补丁改进!!
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您选择科大讯飞,我们已收到您的宝贵建议,帮您提交反馈至产品部评估,P20 Plus支持英文句子扫描可播报翻译结果,我们产品功能和资源是不断更新的哦,期待后续能给您带来更好的使用体验,有需要帮助的地方可随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~~
2022-11-15 09:18 回复
j***L
商家没诚信!保价服务就是骗局,双十一前夕买的,说保价30天,实付1466,说返200元,最后只返了185。双十一当天卖1139.。咋就这么不诚信呢!
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您选择科大讯飞,京东自营店铺商品支持平台价保政策,价保期间内商品价格若发生降价可申请价保退差,核实您的差价平台已退至您账户,无其他差价,详细可咨询平台客服了解价保政策,产品在使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-16 14:14 回复
购物体验不太好
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您选择京东科大讯飞自营旗舰店,购买及使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-14 09:51 回复
b***h
多几页纸质说明书会亏本?激活弄了半天,烦人!
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您选择科大讯飞,产品使用说明书上有查看使用视频教程方法,您可关注公众号【讯飞翻译笔】获取视频教程,使用中需要帮助可以联系我们在线客服为您服务哦,祝您生活愉快~
2022-11-09 11:44 回复
p***6
电量续航能力差性价比一般尝试一下
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您选择科大讯飞,讯飞AI翻译笔内置电池容量为1100毫安,满电状态下可连续使用6小时左右,可满足日常使用需求,使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-01 18:59 回复