资料特别少,没有人教版初高中,只有图上这些。赠品多次索取才给的。怀疑好评率是好评返赠品弄的,麻烦大家不要因为价值10块钱的笔盒好评了。价格不稳定,不到一个月降价200左右,不保值。最最重要的一点,电池不行,开机待机一天多点就没电了,还是不使用的情况。唯一好评点给京东物流。
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您说的教材问题,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验呢~店铺支持价保服务的,详情您可以进线咨询在线客服哈。
2024-05-17 17:35 回复
海***x
底座赠品显示有,未收到
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。赠品在详情页有活动说明和规则的呢,赠品发货方面是因为需要确认您的收货地址登记发货的,并不是和商品一同寄出的。你可以进线联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-11 11:13 回复
p***1
科大讯飞AI翻译笔P20 Plus这款学习工具,我使用后的感受并不是特别理想呢~(皱眉)首先,它的识别速度有时会比较慢,特别是在翻译长句或复杂词汇时,需要等待较长的时间,这对于急需获取翻译结果的我来说,确实有些不便。其次,虽然它的翻译功能相对全面,但翻译的准确度有时却不尽如人意,尤其是在处理一些专业领域的词汇时,常常会出现偏差,这让我对它的信任度大打折扣。再者,它的电池续航能力也不尽如人意,需要频繁充电,这对于我这样的重度使用者来说,确实是个不小的困扰。总的来说,科大讯飞AI翻译笔P20 Plus在性能和使用体验上还有待提升,希望品牌方能针对这些问题进行改进,为用户提供更好的学习体验哦~(叹气)
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞翻译笔的支持。翻译笔的翻译速度与句子长短、网络速度有关,您可以尝试更换热点再尝试。若翻译过程中遇到问题,您可以点击反馈,会有专业的技术人员进行核实修改。再次感谢您宝贵的建议,我们也一定多多倾听用户的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们哦~您在使用的过程中对商品有任何疑问还请您第一时间联系在线客服,我们会为您一一解答,感谢您的选择与支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 15:07 回复
买来用不起配套教材,但是同学前面购买的几支都能用配套教材,找客服说好后面沟通技术人员,结果就没消息了…现在都放家里闲置的
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,感谢您对讯飞翻译笔的支持哦~关于您说的教材问题,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验呢~
2024-04-10 14:40 回复
差评给无公正的商家。那么多限制,然后10几秒抢到的,居然不是前10,询问原因,无果。根本没有公平可言。连中奖的抢购时间都不公布。论订单号,我的也是排在中奖之前的。不明白这个中奖是怎么算的。当然买这个不是为中奖,是要使用的。但这种活动搞的很伤消费者的心。以后还是别搞了
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,已经核实到您的进线反馈记录。翻译笔活动秉承公开公正原则,活动真实有效,中奖名单按顾客付款顺序选取,活动规则在页面也有相关说明的。经过核实,您确实不在名单内呢,实在抱歉。后期使用中有问题可联系客服,这边会积极为您服务哦~
2024-04-03 18:01 回复
卖个东西 送的品还要陆陆续续 签收后善图在发。这还叫什么送
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。关于赠品在我们的产品详情页是有明确的标注的呢,赠品发货方面是因为需要确认您的收货地址登记发货的,并不是和商品一同寄出的,所以需要您进线咨询呢~给您带来不便还请多多谅解。后续使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-03-06 10:41 回复
安***来
欺诈消费者,下单提前和客服沟通,收到笔后补发赠品快递,收到笔后,客服拒发赠品
q***h
这家店的售后还行,就是货物的质量不行,第一支笔是二维码无法与手机进行绑定,显示非法二维码,不知道是货物渠道有问题还是怎么地,当时原机加保护套加膜整套给人寄了回去,回来的时候是另外一台信的裸机,保护套没给,膜也没给!
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。核实了您的聊天记录,收到您没有收到保护套的消息,客服立即给您安排了补发。我们也已经向有关部门反应,会进行一定的调整。给您带来不便,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。
2024-01-24 10:04 回复
0***n
赠品迟迟不发货,发过来还是个开过盒的脏的。
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,您放心,我们的产品都是全新未拆封的正品,包装可能是在运输途中碰撞挤压导致;赠品发货方面是因为需要确认您的收货地址登记发货的,并不是和商品一同寄出的,所以需要您进线咨询呢~给您带来不便再次真诚的致歉~期待与您的再一次相会~
2023-11-20 15:32 回复
j***C
功能还可以,但是经常发音卡顿,太差了,卡顿就是因为不流畅,应该是运行内存太低,国内的产品都这么渣?和安卓一样,内存都是卡。
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。看到您说发音卡顿,辛苦您进线将问题描述给客服,包括使用情景,如照片和操作视频,这样客服才能对应帮您解答哦~我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-11-20 14:59 回复
价格忽上忽下
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的客户您好! 由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单在购买时是较划算的价格,并无差价,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-11-13 16:42 回复
没有江西英语人教版同步?还全国销售,只能给差评
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的买家用户您好,关于资源问题,我们还在不断扩充,针对您的资源诉求可以打开“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,后期会有专人评估,也请您耐心等待7个工作日,且关注下翻译笔“学课文”功能。 后续使用过程中有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-11-06 16:54 回复
售后服务不敢恭维
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对讯飞产品的支持。已经核实到了您的进线反馈记录,关于翻译笔的售后问题,您可以在微信公众号--讯飞翻译笔中申请售后哈,会有专门的售后人员与您联系的。我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-11-02 16:42 回复
教材没有人教版 差评 买了就降价 差评
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。关于您说的教材问题,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,京东是支持七天价保的,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-30 11:28 回复
电池容量太小,价格波动大,赠品需要自己想着要否则无人主动联系。购买时价格小高7天价保,N天后降价30天价保。产品使用体验除电池容量小外,感觉总体失望。主要是学校不能带手机,否则真的不要了!
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,翻译笔是支持7天价保的,双十一期间京东官方是价保30天的,查看您的订单是九月购买,京东日常是价保7天,买翻译笔不是普通日耗品哦,早买孩子可以早点使用,早买—天就可以多学—天,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何问题,店铺客服真诚为您服务。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 11:27 回复
产品定位非常奇怪,你要么干错改名叫英语学习机,整的和以前步步高学习机差不多。但你现在做的是翻译笔,但整个产品定位全是朝着中小学生去的,就为了收割家长钱,甚至连四六级相应的内容都提供不了。 还有所谓的第二外语功能鸡肋到爆炸,除了英语以外的其他语言甚至连词典都没有。 ai对话更是哄鬼的,只有几个话题能聊,ai还蠢爆了。 总之这个产品就是去骗鸡娃家长钱的**产品,根本称不上翻译笔。
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 用户您好,抱歉没有给您带来满意的购物体验。翻译笔P20plus是一款聚集查-学-记为一体,全年龄段适用的专业的语言学习工具,英语系统学+语文高效学+第二外语兴趣学。小初高都可以进行使用的,并且拥有千万级海量词库供您使用,Talk Talk功能使用中高考听说口语考试同源技术,互动式对话体验。不知道您是使用中遇到了什么问题吗?有任何问题都可以进线咨询我们的客服我们会竭诚为您解决的~
2023-10-25 17:05 回复
w***d
大**,下单的时候我都把赠品的图片发过去了,让客服备注好了,收到货的时候我告诉客服我要的赠品是什么,客服告诉我15天的试用期过了会给我寄,等过后再要,告诉我没有说下错单了。你们就这么没良心吗?我两次沟通都没告诉我下错单了,过时了你们告诉我下错单了你们一样的价钱一样的东西为什么整两个链接。我都告诉客服了。为什么这样骗人让人生气。都是花一样的钱为什么?
【咨询客服】P20 Plus太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。收到您的反馈我们很重视并第一时间安排专员与您联系为您解决了问题。给您带来不便,再次致歉~后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-10-08 10:13 回复
里面的资料少的可怜,不实用。
【咨询客服】P20 Plus
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择讯飞!讯飞AI翻译笔P系列目前是支持多版本教材,如果您的教材没有匹配的话,您也可以通过在“讯飞翻译笔”微信服务号-个人中心-资源中心中查看下载教材资源,后期我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-09-11 10:26 回复
u***e
不支持需要的版本
2023-09-08 10:32 回复
翻译笔里除了词典什么资料都没有,手机Appl里也下载不了。如果是需要词典,买个几百块钱的就可以了。这1200就买了一个电子词典。学习内容是不是还要收费呢。不值得购买。
【咨询客服】P20 Plus
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。我们的这款翻译笔不仅有词典,还支持talk talk口语功能、作文批改、小语种翻译等等,并且里面的资源不会收取任何的费用的哈~后续有任何疑问均可联系店铺客服咨询,祝您生活愉快~
2023-09-08 11:29 回复
如果要使用talktalk功能,还要向科大讯飞提出申请,厂家审核通过才可以使用。哪有客户花钱买了功能,还要厂家批准才能的道理!!纯属#,退货还要自己承担运费。其他功能也完全不像网页里说的好用。千万不能买!千万不能买!!
【咨询客服】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。我们的talk talk功能一般都会在工作日的24小时内审核完成哈,给您带来不便还请谅解;关于您说的其他功能不好用,这边没有核实到相关的进线反馈记录呢,辛苦您进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景,如照片和操作视频,这样客服才能对应帮您解答哦~我们会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-08-28 09:36 回复
翻译有问题,铝的发音是错的,避雷 客服不给处理没有补偿的,意思是说系统错了就是错了没办法,慎买
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。已经核实到您的进线咨询记录,关于您说的发音问题已经反馈至产品部,会进行核实,如有问题一定会第一时间改正。关于您说的客服问题,也已经上报给了相关主管,我们会针对此情况进行调整。希望后续的服务中能给您更好的体验,相信时间为证岁月为名,期待您的再次光临~
2023-07-26 17:39 回复
小***爸
东西是别人退的,***,以后还是去线下买吧
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验!核实到您进线反馈的标签问题,这个是因为设备外壳的边缘位置有点翘,而标签较大,跟标签有一定张力,会导致这种情况出现,目前我们已反馈调整标签大小,给您带来困扰实在抱歉,您放心我们的产品都是全新未拆封的,所售产品均为正品。后续使用过程中有任何疑问均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-07-18 10:56 回复
r***6
最坑消费者的一款翻译笔,麦克风、音量键是摆设,扫描的灵敏度非常差,而且翻译的也没有32G的准确,与32G的**00块钱,可以说是质量一个天上一个地下,手写的英文压根不能识别,不晓得搞这么拉跨的产品出来干嘛?买家们注意了,千万不要买这款16G的,这个应该算是虚假宣传了吧
【AI翻译笔】P20 Plus 16G
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!已核实到您的进线反馈记录,主要是关于16G和32G的P20 Plus翻译笔的区别问题,看了您发给客服的视频,首先对于麦克风的使用,侧面是有一个麦克风的按键的,语音录入的时候您长按按键,录入完毕放开就可以了,不是点按哦,建议您再试试看。另外调节音量找到设置-音量,调节就可以啦,目前没有实体音量按键哦,不过平时使用,您调节好音量大小,后期也不太需要一直变动啦。整体来看,16G和32G的翻译笔除了内存容量大小不一样,其他都是一样的哈。最后,此款翻译笔支持正楷的手写、微软雅黑、方正、粗体、斜体等常见字体,您如果有遇到不能识别的手写字体,建议您联系人工客服,将包括使用情景,如照片和操作视频发送过来帮您看看哦。我们也会不断提升和优化产品的各方面,期待给每位用户带来更加满意的使用体验,后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-07-07 14:19 回复
商家不诚实
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择讯飞翻译笔!这边有核实到您的订单信息,您的赠品是有的,但是需要您联系我们给您登记后发出,我这边已经安排同事给您登记补发了哈,请您留意查收,若后续有问题,欢迎随时联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 14:50 回复
说前500付定金送打印机,啥也没有。连人工客服都找不到
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择讯飞翻译笔!赠品是需要您确认收货后联系我们官方店铺客服给您登记发出的呢,而且商详上也是有明确标注联系客服领取字样的呢,还请您留意哈,给您带来的不便敬请见谅,祝您生活愉快!
2023-06-12 11:42 回复
笨***夕
选来选去最终选择科大飞讯,刚刚过退换货期,就出现死机黑屏,当时咨询送的赠品也一拖再拖,这么大的店铺,出现这种情况。
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
5roty065y8hjok 尊敬的用户您好~如果在使用翻译笔时发现屏幕异常,可以尝试以下方法排查: 1、将翻译笔恢复出厂设置,再次使用相同功能查看。 2、翻译笔进水或粉尘也可能会导致屏幕损坏出现花屏。 建议您备份好数据,关注“讯飞翻译笔”官方微信公众号申请售后寄修。 后续使用中您有任何疑问,都可以随时咨询我们在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-10 10:58 回复
u***r
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
5roty065y8hjok 亲您好~针对您所描述的问题可将产品寄回我们售后进行检测修理。后续使用您有任何疑问,都可以随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。祝你生活愉快~
2023-05-22 18:11 回复
美***歪
功能倒是挺全的,但是续航时间也太少了吧,每次用的时候都发现它没电了
【AI翻译笔】P20 Plus 太空灰
i85dgp030kpk1l 亲爱的用户您好~ 您所购买的p20plus满电待机时间一周左右,连续使用可使用6小时左右,如果您的翻译笔异常耗电、电池充电很慢等情况,建议您备份好数据,关注“讯飞翻译笔”官方微信公众号申请售后寄修。后续使用中有任何问题,可随时咨询我们在线客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-14 16:39 回复
本人购买后的心得,买了后悔极了,不要迷信品牌,或是暴利的坑,一千多的翻译笔,一不小心买了只有16g内存,只有中英文双语的翻译笔,类似配置的同类产品,也就两三百元,不要当冤大头,除非你钱多多不在乎,慎重考虑。
【AI翻译笔】P20 Plus 冰川银
i85dgp030kpk1l 尊敬的用户您好~抱歉给你带来了不好的体验 讯飞AI翻译笔P20 Plus专为深度同步学英语设计,覆盖市面上大多数主流英语教材 做到一笔多能=词典笔+英语同步学习笔+语文辅助学习笔+学生翻译机。可以满足您从小学到高中的英语学习,后续使用中您有任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-04-11 18:18 回复