o***2
目前看来还可以。目前看来还可以。目前看来还可以。目前看来还可以。
P20Plus太空灰 32GB
识别挺好的,生词可以收藏,自然拼读示范
P20Plus太空灰 32GB
准确度:支持江苏译林版的小学内容,一定程度上也能支持小盆友自学英语。 其他特色:一个22年发布的产品,时隔两年和市面上其他的词典笔其实也没有太多的优势。讯飞的词典笔业务也完全外包下放给旗下的淘云科技,所以本质上和阿法尔蛋的系列词典笔并没有任何区别。更多的只是情怀溢价吧。
P20Plus太空灰 32GB
挺好用的一支笔,孩子做阅读题也节约了时间,暂时没发现什么问题
钮***趣
科大讯发的东西一直很好用,周围的朋友也是的,很多电子产品,非常实用,产品质量稳定可靠的特点和优势明显提高,在校学生也用的
C***n
准确度:准确率很高,适合给各年级学生使用。各类语言学习,中文,英文,日文,韩文,翻译速度也很快。 外形外观:小巧适合放在包里 做工质量:做工不错 音质音效:美式发音,挺准确
P20Plus冰川银 16GB
孩子很喜欢,能对孩子帮助就行! 省去查字典啦!
s***q
材质很好,质量也不错,到货也很快,使用很方便,节省了不少时间
P20Plus太空灰 32GB
对话好用的,扫描也很准确,而且识别速度比较快
P20Plus太空灰 32GB
识别挺快的,特别是在电子屏幕上也能识别还是非常高科技的,看英文书终于不用在查来查去了
L***宫
本来绝定退货的(原因是学生手写的作文发给我后,我在电脑打开图片发现扫描识别率超级低),还是决定收了,因为我发现科大讯飞的翻译是非常准确的,很多翻译都比其他的翻译app来的舒服。2024.5.16
P20Plus太空灰 32GB
快递速度很快,包装完好,点读笔使用超级棒!
P20Plus太空灰 32GB
资料特别少,没有人教版初高中,只有图上这些。赠品多次索取才给的。怀疑好评率是好评返赠品弄的,麻烦大家不要因为价值10块钱的笔盒好评了。价格不稳定,不到一个月降价200左右,不保值。最最重要的一点,电池不行,开机待机一天多点就没电了,还是不使用的情况。唯一好评点给京东物流。
P20Plus太空灰 32GB
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您说的教材问题,您可以在“讯飞AI学APP-守护-翻译笔-课本-没有我想要的教材”,请您根据真实情况填写下资源需求问卷,以便我们更好的了解您的教材需求,我们也会不断补充教材资源的,期待给每位用户带来更加满意的使用体验呢~店铺支持价保服务的,详情您可以进线咨询在线客服哈。
2024-05-17 17:35 回复
马上三年级了,孩子不会的单词,自己根本不敢教孩子,害怕发音不标准。同学妈妈推荐了科大点读笔,前一个月入了科大学习机,体验感很棒。果断又入了点读笔,发音很标准,点读很方便。客服态度很不错,遇到的问题都会一一详细解答。
很好用 音质音效:非常好 做工质量:好好好好
P20Plus太空灰 32GB
准确度:很高 识别率:很好 音质音效:有英音和美音 适合大学生听力 做工质量:很有质感 外形外观:做工很好 很高级
j***A
回购,挺不错的翻译笔,孩子用着好!
P20Plus太空灰 32GB
初二的孩子使用这款翻译笔 除了学习单词,语法也全!非常满意!
林***z
点读笔很好用!适合小朋友学习,内容丰富,点读声音清晰。卖家服务态度好,发货速度快,值得推荐!
P20Plus太空灰 32GB
识别准确快速有效,提高娃学习效率,特别是能跟课本同步,连接蓝牙耳塞,每天娃都是戴着它磨耳朵👂,大大提高学习成绩,特别赞!
P20Plus太空灰 32GB
识别灵敏度很好,手感也不错,给孩子用很好。
u***i
一款挺好用的翻译笔,能帮助我了解不认识的单词,短语等,也很好帮我翻译文章,挺好用!真棒
P20Plus太空灰 32GB
很好用,用着方便,孩子很喜欢。
P20Plus太空灰 32GB
识别特别准,发音也可以 孩子非常喜欢,可以到处扫了
S***n
识别迅速使用便捷 物流给力 售后给力
P20Plus太空灰 32GB
孩子用着查单词挺方便的。
P20Plus太空灰 32GB
孩子这个学期开始上晚自习了,因为英语一直不好,做作业的时候需要查单词,就需要一款翻译器,听说科大讯飞做翻译相关的产品比较好,比较了之后还是选了这款,很不错,对孩子有帮助。
P20Plus太空灰 32GB
小巧精致,便于携带。讯飞的翻译机做的很不错。
枫***7
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评 论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买 什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而 且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好, 售后处理快。