商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***w
心  得:
发货快,包装完好无损,冰冻未化,非常满意!
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾和可惜,甜甜的我遇到爱我的你,让海鲜的鲜气飘散在你家中的每个地方~您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢小主对商品的真诚评价!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-19 16:52 回复
小***丐
心  得:
家里娃娃特别爱吃,头籽腹籽都有
颜  色:
【精选头籽】新虾上市三斤装
jd_WCTZjyMfyrqt 多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾和可惜,甜甜的我遇到爱我的你,让海鲜的鲜气飘散在你家中的每个地方~您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢小主对商品的真诚评价!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-19 16:49 回复
j***c
心  得:
一直喜欢买这家的虾,已经是老客户了,今天又买了4包,味道超级棒家里人都喜欢吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:46 回复
j***雪
心  得:
老婆特别喜欢吃北极甜虾,而且听说北极甜虾只能人工捕捞没法养殖,所以说添加剂和激素就不存在习惯了,在京东上购买东西,这次来听一下也是送来的时候保温措施也做得很好,但是收到货之后我发现实际宣传的头籽可能三分之一都不到这是有点小小的扣分的地方,骰子比父子和屋子价格要贵一节,但是贵出来一起颜值给我这么一点骰子的虾实在有点说不过去。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,这款的头籽是35%左右哦,在产品标题也有标注的哈,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:19 回复
想***亲
心  得:
刚吃完 有籽 很甜,适合小孩吃 推荐呢 价格也合适
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:45 回复
l***9
心  得:
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥挺好的,价格适中,质量看着不错
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:44 回复
j***n
心  得:
这款北极甜虾,一袋500克65~85只的规格。618优惠活动,🈵199元减100元,超级划算。买了四袋,平均下来每袋只要17多元。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:43 回复
L***Q
心  得:
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:44 回复
二***猴
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:35 回复
_***_
心  得:
经常买,好吃,微甜,不腥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:33 回复
j***记
心  得:
没有籽没有籽不管是头籽还是腹籽都没有。个头不大有个别虾非常不新鲜,剥开的虾仁都是变味的吃着很扫兴。不知道是买错品牌了还是怎样,以前买的北极甜虾品质很好现在一点不满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
j***记
心  得:
一般般个头比较小个别虾线有点黑,以前买的北极甜虾很干净基本没有虾线需要处理剥壳后直接吃。目前的虾部分需要清理掉发黑的虾线,而且还吃到了变味的虾仁直接吐掉了倒胃口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
j***5
心  得:
买给爸爸妈妈的 还不错
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-19 16:29 回复
姚***y
心  得:
昨天20一包买了6包,今天凑单4包就能做到13一包,还不能保价。以后还怎么买
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,给您带来的不便表示歉意,目前我们的促销活动比较火爆,价格会存在小小的波动,同时生鲜属于特殊商品,随着季节、温度、产地的影响价格都会发生波动,还请您谅解,您也可以关注我们店铺呢,随时随地掌握一手优惠信息,有活动随时购买呢;也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持。谢谢您的支持与理解!
2024-06-19 17:22 回复
j***6
心  得:
个头大,均匀,物流速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:29 回复
孔***y
心  得:
带籽的一款好产品,北极甜虾味道鲜美,口感好,一斤一袋的包装,食用方法很简单,方便储存,大小均匀,颜色新鲜,值得购买。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 得此美言其欢喜,如沐春风在心间!我能想到最浪漫的事就是被你捧在手心,静静的享受【禧美海产】带您的美味,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-17 17:06 回复
u***e
心  得:
带籽的一款好产品,北极甜虾味道鲜美,口感好,一斤一袋的包装,食用方法很简单,方便储存,大小均匀,颜色新鲜,值得购买。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 得此美言其欢喜,如沐春风在心间!我能想到最浪漫的事就是被你捧在手心,静静的享受【禧美海产】带您的美味,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-17 17:05 回复
g***8
心  得:
包装干净,,肉质不错,,有点甜味,,618活动价格优惠价格优惠,物流快,送货到家,快递员服务到位,京东自营品质好,下次继续购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-17 17:05 回复
4***4
心  得:
介绍是加大号,每盒40-60只,实际发小的,每盒有70多只,客服要求拍照,还要全部平铺了拍照,就是不承认他们的问题,就想赔点小钱了事。这个甜虾不同大小价格是相差很大的,这个明显是欺骗消费者购买。让我在铺在桌上后还怎么吃!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾刺身1kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,刺身甜虾是野生捕捞的,大小都是自然生长的,部分产品捕捞批次不同,大小不同,由于海产品自然生长 人工分装的,是正常现象,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:49 回复
j***N
心  得:
棒棒哒,大品牌值得信赖!
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-17 17:02 回复
y***i
心  得:
JD京东购物商品质量有保障,速度也快。
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:26 回复
y***5
心  得:
京东自营多快好省,买的放心用的省心。多次回购的一款甜虾虽然个头不算大但是烹饪之后香甜可口。喝点小酒很不错的下酒菜。还不错,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-17 17:00 回复
j***x
心  得:
好吃到甜口味都不用担心
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-17 17:00 回复
j***1
心  得:
甜虾清甜口感好小孩很喜欢
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-17 16:58 回复
我***花
心  得:
哈哈不错,自己购买多次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-17 16:59 回复
我***花
心  得:
味道不错,还是很喜欢吃的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
j***r
心  得:
虾仁干净,有甜味,家里一直买
颜  色:
北极甜虾500g
I***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-17 15:47 回复
j***N
心  得:
送货速度快!货品质量保证!
颜  色:
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢您一如既往的支持,无论从产品,服务,物流,各个方面我们都是一直在改进的呢,为的只有一点:您的满意,您一直以来见证我们的成长以及进步,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2024-06-16 17:11 回复
雙***丶
心  得:
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 感谢您一如既往的支持,无论从产品,服务,物流,各个方面我们都是一直在改进的呢,为的只有一点:您的满意,您一直以来见证我们的成长以及进步,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2024-06-16 17:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准