商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***禾
心  得:
做活动买很划算,虾子甜甜的
颜  色:
北极甜虾500g
k***3
心  得:
本产品看起来不错,个头不是特别大,但是胜在包装干净,晶莹透亮,加上京东618的活动力度很大,价格非常给力,值得购买,推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
-***-
心  得:
品牌品质一直靠得住,活动价购入价廉物美,性价比很高,包装精美送货也及时,,推荐大家购买,已在店家多次购买,信赖京东,下次再买。
颜  色:
北极甜虾500g
金牌会员
心  得:
这次买了甜虾和鳕鱼,都跟新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
m***5
心  得:
个头不大,价格实惠
颜  色:
北极甜虾500g
a***r
心  得:
🎉🎉哇塞,这次购物真是太棒了!😍商品质量超一流,完全满足了我的期待!👏强烈推荐给大家!
颜  色:
北极甜虾500g
J***燚
心  得:
这个北极甜虾做活动的时候买的,价格比平时买便宜了好多,希望这样的活动多一些,这个虾的大小比较均匀,味道不错,物流也很快,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
b***3
心  得:
个头不是很大,口感还可以
颜  色:
北极甜虾1kg
4***e
心  得:
第一次买,第一包拆开,个头小,有碎的,还有个这种的,我挺纳闷,这虾是用火烤的吗……不知道剩下三包还有没有惊喜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
****斗
心  得:
14一斤哈哈哈
颜  色:
北极甜虾500g
5***6
心  得:
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
神***咒
心  得:
第二次购买了,好吃,活动价买了四袋,慢慢吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
冰***儿
心  得:
很不错的,今天吃了半袋,很新鲜
颜  色:
北极甜虾500g
4***n
心  得:
快递非常的快,东西性价比挺好的,不错
颜  色:
北极甜虾500g
用***_
心  得:
京东自营多快好省,买的放心用的省心。多次回购的一款甜虾虽然个头不算大但是烹饪之后香甜可口。喝点小酒很不错的下酒菜。还不错,值得推荐。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾和可惜,甜甜的我遇到爱我的你,让海鲜的鲜气飘散在你家中的每个地方~您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢小主对商品的真诚评价!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-19 17:12 回复
7***8
心  得:
非常不错,蛮好的,然后家里人都用的挺好的,可以可以下次继续买杠杠的,不错的,非常好,可以可以,这个东西的话,我觉得非常喜欢吃
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾和可惜,甜甜的我遇到爱我的你,让海鲜的鲜气飘散在你家中的每个地方~您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢小主对商品的真诚评价!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-19 17:12 回复
h***0
心  得:
鲜度一般 不会再买
颜  色:
【精选头籽】新虾上市三斤装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,活蹦活跳的甜虾在捕捞上来后,马上在船上进行预煮、分级、冷冻、包装,整个加工过程不到半小时,这就充分保证了虾的新鲜度哦,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系售后,我们竭力给您带来最好的服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:18 回复
j***8
心  得:
个头大,包装干净,价格美丽
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-19 17:10 回复
j***f
心  得:
物流速度很快,包装的也很好 ,放了很多冰袋,每个虾的个头很大,而且很均匀,没有大小不一,冰虾的口感超棒喲!主要是比去实体店里还便宜,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-19 17:10 回复
j***f
心  得:
物流速度很快,包装的也很好 ,放了很多冰袋,每个虾的个头很大,而且很均匀,没有大小不一,冰虾的口感超棒喲!主要是比去实体店里还便宜,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-19 17:14 回复
s***1
心  得:
质量可以哦,这个价格买到真的太划算了 已经炫完一斤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 17:09 回复
j***6
心  得:
多次购买,价格便宜,质量很好
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-19 17:07 回复
j***6
心  得:
多次购买,价格便宜,质量很好
颜  色:
北极甜虾1kg
2024-06-19 17:14 回复
l***9
心  得:
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 17:04 回复
l***9
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
颜  色:
北极甜虾500g
l***9
心  得:
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
北极甜虾500g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-19 17:23 回复
j***m
心  得:
一次性买4包,价格也很实惠,发货速度非常快,京东物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:55 回复
n***s
心  得:
性价比很高,符合期待,挺满意的。
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:55 回复
7***w
心  得:
发货快,包装完好无损,冰冻未化,非常满意!
颜  色:
北极甜虾500g
2024-06-19 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准