鲜度一般 不会再买
【精选头籽】新虾上市三斤装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,活蹦活跳的甜虾在捕捞上来后,马上在船上进行预煮、分级、冷冻、包装,整个加工过程不到半小时,这就充分保证了虾的新鲜度哦,您收到的产品有任何问题,都可以及时联系售后,我们竭力给您带来最好的服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:18 回复
j***雪
老婆特别喜欢吃北极甜虾,而且听说北极甜虾只能人工捕捞没法养殖,所以说添加剂和激素就不存在习惯了,在京东上购买东西,这次来听一下也是送来的时候保温措施也做得很好,但是收到货之后我发现实际宣传的头籽可能三分之一都不到这是有点小小的扣分的地方,骰子比父子和屋子价格要贵一节,但是贵出来一起颜值给我这么一点骰子的虾实在有点说不过去。
【精选头籽】新虾上市三斤装
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,这款的头籽是35%左右哦,在产品标题也有标注的哈,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:19 回复
w***_
报吃……
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这款北极虾深海捕捞,船上煮熟,急速冷冻,口感清甜,营养丰富,反馈也是不错的哦,不过产品口味因人而异,咱们家白虾,可以给您带来不一样的Q弹口感,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-08 21:24 回复
阿***么
不好,小就算了,我理解,这个季节的甜虾一个带籽的都没有,头籽都没有,我真的无语!
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,因为产品都是统一分装,人工分装具有随机性,不同地区发货批次不同,带籽情况也是不同的呢,具体以实际收到的产品为准的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-07 23:30 回复
一般,比其他地方买的黑头率要高一些!
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没能给您带来满意的体验,由于野生北极虾生活在200-250米下的深海之中,食物以各种藻类为主,都是深色的,在捕捞过程中,由于急速上升到海面以上,压力变化使北极虾身体内的食物残余(藻类之类)聚集在头部,所以看起来是“黑头” ,对产品本身是没有影响的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,我们会持续优化产品质量,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-05 22:57 回复
物流很快,第二天就收到了,日期还可以,今年2月份的,品质一般,而且也小,大多数有虾籽,所以虾仁小,弹性差,不会回购。
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 00:18 回复
没籽啊😂
2024-06-04 00:11 回复
好***泡
打中评是因为现在的生产商心思都歪的很,生产日期用透明印签,不对着光根本看不出来,有这聪明劲干点啥不好呢?外观看着还行,一分钱一分货,个头什么的也不要求太高。
2024-06-17 15:50 回复
默***子
首先卖家说有点甜,没吃出来,第二说有籽,一盒子没见几只,不会买第二次了
2024-06-04 00:12 回复
小***珊
个头儿太小,含籽率太低,十个里边有八个都没籽。最关键的是一点都不新鲜。
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,因为产品都是统一分装,人工分装具有随机性,不同地区发货批次不同,带籽情况也是不同的呢,具体以实际收到的产品为准的哦,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-29 22:05 回复
a***松
买了四袋,有一袋黑头多,没有1kg哪款好,以后还是买同类型1kg的北极甜虾,优点嘛,京东物流挺好的,送货上门很方便,给京东物流好评。
2024-05-22 23:48 回复
豆***7
个头不算大,但也算对得起这个价格
2024-05-17 15:08 回复
很一般
【精选头籽】新虾上市三斤装
jd_WCTZjyMfyrqt 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-05-14 17:38 回复
吃了几个,好几只这样的,应该是死虾,还牙碜,没有鲜甜的口感,相比价格偏高,不会再回购
【精选头籽】新虾上市三斤装
买过多次北极虾,这次是最糟糕的一次。大部分是黑头。虽然是分体冷冻的,但每只虾腹部带的不是腹籽而是腹冰块。自然解冻后虾肉收缩和虾皮之间分离空隙很大且出水,显然经过了多次冷冻解冻循环。
2024-04-25 23:25 回复
卸***1
无籽
2024-04-22 16:39 回复
爱***莓
品质大不如前 说是头籽的 有3分之1都是腹籽
2024-04-15 21:24 回复
拾***事
第一次买到这种腹籽,估计迟一秒捕捞就变成小虾游走了,而且从没吃过这么咸的北极甜虾,干脆叫北极咸虾好了。而且一股类似来苏水的味道。虾肉倒是劲道,但完全没有北极甜虾的风味
北极甜虾2.5kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,北极甜虾根据季节不同有头籽,腹籽情况,其中虾籽成熟的后期虾籽会成长出眼睛,呈现黑白色,逐步脱离母体,为正常现象,不影响食用的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-04-01 22:10 回复
凑合,不咋好吃,小
2024-03-31 23:58 回复
2024-03-26 15:24 回复
u***k
看来大部分都一样,复购就会越来越差,这次比上次买的明显不新鲜,腹籽都是黑的。经常吃这种虾新不新鲜一看就知道。而且这次的好咸,比前一次买的咸多了,大品牌的东西也不稳定,失望~~
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,活蹦活跳的甜虾在捕捞上来后,马上在船上进行预煮、分级、冷冻、包装,整个加工过程不到半小时,这就充分保证了虾的新鲜度哦,北极甜虾根据季节不同有头籽,腹籽情况,其中虾籽成熟的后期虾籽会成长出眼睛,呈现黑白色,逐步脱离母体,为正常现象,不影响食用的呢,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,后期我们会不断加强品控与抽检,竭力给您带来更好的产品,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2024-03-24 14:27 回复
个头没有想象中大,这个190两斤的价格不值,个头比70来块钱两斤的区别不大。性价比不高,并且开盒有一股腥味儿,类似不新鲜的味道,反之70几两斤的打开盒子一股香甜味儿。以后不会再买这个规格的。
北极甜虾刺身1kg(加大号)
2024-03-19 19:53 回复
a***u
速度很快,东西收到了,但虾肉粘壳,壳有点泛黄白,感觉品质就下降了
北极甜虾刺身1kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉给您带来不佳的体验,我们出库的时候,都会严格检查产品的品质,保证商品的新鲜度和完整性,这款北极虾深海捕捞,急速冷冻,适宜解冻即食,口感清甜软糯,营养丰富,反馈也是不错的哦,不过产品口味因人而异,咱们家也有熟冻的北极虾,可以给您带来不一样的鲜香口感,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-12 16:15 回复
这家的品质一般吧,没有鲜京采的质量好,个头小,腹籽也少,这家的品质一般吧,没有鲜京采的质量好,个头小,腹籽也少,这家的品质一般吧,没有鲜京采的质量好,个头小,腹籽也少,
北极甜虾500g
jd_WCTZjyMfyrqt 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验,北极虾属于公母同体的生物,生长到一定时期就会变性产籽,不同时期的北极虾虾籽所在的部位也会发生变化,所以会出现头籽、腹籽或无籽的情况,因为产品都是统一分装,人工分装具有随机性,不同地区发货批次不同,带籽情况也是不同的呢,具体以实际收到的产品为准的哦,北极虾深海捕捞,生长速度缓慢,长到商品所需的规格需要3到5年的时间,因此肉质紧实,口感鲜甜,体形也比一般暖水虾小,产品是严格按照规格大小和您下单所选择给您发货,如您收到产品有任何问题您可联系我们页面客服,我们一定会积极为您解决, 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-09 15:51 回复
一个籽都没有,感觉不太值,一个有籽的虾都没有
2024-03-06 23:20 回复
S***B
感觉一般 没有想象中的好
2024-03-06 23:20 回复
很软的那种。。。。。。
2024-03-05 20:42 回复
u***l
就是最普通的北极虾,有籽的不多,性价比一般。
2024-03-04 22:09 回复
我***我
一般般,有黑头。
2024-03-04 22:08 回复
q***-
买了这个产品后,我觉得整个购物过程相当顺利。卖家的服务态度非常好,回复迅速,解决问题的能力强。物流也很给力,包装得非常仔细,确保了货物在运输过程中的安全。从下单到收货,每一步都让我感到满意。虽然这次评价没有具体提到产品本身,但我想说的是,好的购物体验对我来说也是非常重要的。
北极甜虾1kg
jd_WCTZjyMfyrqt 每天最开心的事情莫过于看到小主对于我们的认可,就像是清泉一样滋润了我们的心田,我们会不断地改进完善商品,力求让我们的服务做的更好,您的满意就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-03 21:14 回复